Jump to content

Kisliy

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kisliy

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Aronnax Зашли так в тему, нафлудили и ушли, а что толку с вашего поста, не думали?
  2. @KRAB Заказал ESR_LCFv3.4а, 220мкф он выдерживает
  3. Откопал цену на сайте автора ESR_LCFv3.4а в сборе + доставка - 100$. Вы уже собирали подобные, как думаете, если поискать кого-нибудь на форуме кто сможет изготовить такой, в какую цену выйдет? Да и качество не пострадает? И ещё, не сгорят ли данные приборы, если случайно забуду разрядить конденсатор, например в 100мкФ?
  4. Подскажите пожалуйста, а чем этот прибор лучше чем, например, АКИП-6107 (5200 р)? PS. У автора ESR_LCF форум закрытый, как секта прям Непонятна цена ESR_LCFv3.4а и неизвестно как долго будет доставляться, а хочется побыстрее.
  5. да это я само собой Так в чём причина поломок? Если увеличить ёмкость конденсатора, который рядом с Viperom находится, надёжность увеличится ?
  6. Присоединяюсь к проблеме, такая же история с выгоранием. Подскажите пожалуйста, из-за чего это произошло? И можно ли увеличить надёжность данного узла, что бы больше не открывать ящик пандоры
  7. Приветствую! Установил новые батареи для ИБП CyberPower Value 1200ELCD и он отработал 1 день без проблем. Далее стало происходить следующее: на дисплее загорается значок перегрузки (причём я уже снял всю нагрузку с него) и далее он пищит и вырубается. Даже не знаю с чем это связано, в логах ругается на повышенное напряжение, но отображает перегрузку. Нужны дельные советы! Вот блохи с него. Из справки: Power Outage: Blackout, indicates outage of AC utility power. Boost*: The functionality that increases the voltage close to normal voltage.
×
×
  • Create New...