Jump to content

ZVER

Members
  • Posts

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ZVER last won the day on October 8 2015

ZVER had the most liked content!

About ZVER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

12586 profile views

ZVER's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • Week One Done

Recent Badges

82

Reputation

  1. Изврат. На такую мощность без ккм. И не резонансник.
  2. выше написано, куда нужно "раскопать".
  3. есть 5шт. на 24В - НОВЫЕ в таком же исполнении. - 600р за все.
  4. распай. емкость на фото. 2шт. отправка почтой РФ или СДЭК. за оба 2500р. Москва.
  5. вот реализация 2092 с драйвером. и не нужно показывать другие микросхемы. "Вход PWM" подразумевает что это только драйвер, а 2092 полноценная микросхема. Вы и себя запутали и куски непонятных схем дергаете не пойми откуда. стабилитроны в затворах - полный изврат! питание выходной части до 15В там больше быть не можешь. а стабилитрон начинает подрабатывать раньше чем 15В. толку там от него нет.
  6. это самая "паленка" на сегодняшний день. 4227 без драйверов только на 200-250кгц и то микросхема будет нагреваться хорошо. чушь полная. такого нет и не было.
  7. в наличии 32шт с хорошего распая. оригинал. отправка. цена 2000р.
  8. повторюсь, эта микросхема не вылетает просто так. либо работает нормально либо совсем нет. и гадать тут не нужно. выкидайте гавно транзисторы или ставьте любые другие тяжелые оригинальные. и проверяйте, а методом тыка это себе дороже будет. осцилограммы до дросселя норм, драйвера не вылетали. ничего не смущает????! осталось либо питание, которое не держит либо выходные мосфеты. и к сведению, если изучали микросхему эту, то там умная защита по плечам. она умеет мерить падение на мосфетах. а пороги задаются резисторами. так вот, вас не смущает, что транзисторы имеют другой РДС, а как следствие защита срабатывает.
  9. если у вас есть меандр, который вы тут показывали, то все ок! не нужно лишний раз лезть. микросхема не позволит работать только 1 плечу. она уйдет в защиту и не выйдет из нее. мерить на нижнем плече нужно относительно минуса питания, а не средней точки. Но смысла, повторюсь нет мерить. драйвера работают и меандр есть. разбирайтесь с выходным каскадом. не исключаю, что есть еще что нибудь. попробуйте проверить все выходные цепи. может какая защита выхода имеется от постоянки. она может замыкать, ( я фантазирую), ибо полной схемы уся не вижу.
  10. партия 33шт. продана. будут еще.
  11. Как бы тоже пакетик.
  12. буфер не вылетал, осцилки нормальные. видно же. частота 262КГц. ставим нормальные(заведомо) транзисторы. пары хватит. нагружать не нужно. смотрим реакцию. все сразу пары не запаиваем. если тоже самое, то нужно идти дальше к питанию., скорее всего мозг клюет еще и ПН. на моей практике ни разу не было таких чудес с этой микросхемой. либо она работает либо нет. никаких подработок защит или артифактов нет и не было.
  13. Русским языком нужно ещё сказать про толщину. 6.3 стандарт. Толщина какая?
  14. 33шт. аккуратный демонтаж. все исправные, проверенные. отправка почтой РФ, сдэк. цена 2000р, Москва
  15. чтобы внимательно смотреть на фото, нужно чтобы "внимательный" покупатель нарисовал все в размерах, иначе них не понятно. есть разные клеммы ножи. у меня в том числе. размеры или ссылки.
×
×
  • Create New...