Jump to content

ZVER

Members
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ZVER last won the day on October 8 2015

ZVER had the most liked content!

Community Reputation

60 Обычный

About ZVER

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 06/16/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

10413 profile views
  1. кривость рук и не знание и не понимание того, что делаешь, а главное технологий. паять кислотой, медь.. что за ахинея...канифольное гавно тоже имеет проводимость на высоких частотах..
  2. али вам в помощь. будет дешево, на отдельной платке, и не пойми как работает. В противном случае, ищите микросхему и меняйте. 2092 тут не причем, если только менять полностью усилители.
  3. это вы на слух измеряете? осциллограф, нагрузка, генератор 1кГц. После этого можно что то понимать. Может у Вас левое Ухо от правого отличается? такое не рассматриваете? Плата с Али это лотерея. отданные деньги не оправдывают результат этих плат. на паленых транзисторах и с кривой разводкой плат.
  4. все таки толкает на мысль о браке резюка или кондюка СМД.
  5. привет, старый друг)) мосфеты глянь, желательно отпаять и прогнать тестером. имеют свойство обрываться резюки...после постоянного прогрева. глянь в цепях защиты микры. проверь форму меандра до дросселя.
  6. ерунда мосфеты, не хотите их заменить? например 4229? на ваших огромных мощностях РДс 640 очень велик...
  7. об это говорилось не раз!!! экономите на комплектующих ждите гемороя. не факт, что он намотан на -2 смеси.
  8. самоосциллирующий усилитель так работает. Это нормально.
  9. по треугольникам явно видно, что защита подрабатывает. ответ написал выше! автор думаю соизволит все перепроверить. кстати, действительно, где осцила до дросселя без всякого сигнала. посмотреть частоту осцилляции и форму. скорее всего она и подведет итог.
  10. выходного драйвера??? 150кгц частота по ослику. верхние осцилы похоже на нормальные. но, выбросы видны., нижние, очень заметны пульсации напряжения, с питанием все хорошо? это первое, что нужно проверить. проверить нужно сами мосфеты, с али нет нормальных транзисторов. ну по крайней мере, я не уверен, что у вас они хорошие. Микросхема имеет обвязку в виде резисторов, которыми настраивается токовая защита, она рассчитывается относительно сопротивления открытого канала транзистора (думаю уловили связь) так вот, если гавно транзисторы с али мягко говоря не очень по параметрам то ваша конфигурация номиналов резисторов, возможно стоит не верная. а защита и срабатывает. возможна она резисторы рассчитаны под легкие полевики (с более низкой емкостью затвора, чем у вас стоят на плате) открывайте даташит на ириску и смотрите расчеты. ничего сложного. в идеале RDs мосфета померить и сравнить с даташитом. и выполнить расчет резисторов относительно того RDs который получите. пробуйте!! 4 резистора за это отвечают(подсказка)
  11. результат корявости работы микросхемы и так будет виден, от перемены мест слагаемых....
  12. быть такого не может, мерили опять же гавневым мультиметром? на какой частоте делает замер ваше устройство? меняйте микросхему на оригинальную. емкости, стоят далеко от ключей. должно рядом и длина проводников минимальна. где осцилы на затворах? нижний нужно мерить относительно минуса питания. верхний относительно земли. по вашим ничего внятного. да, еще питание драйвера, микросхема очень не любит, когда питание драйвера снижается. замерить.
  13. вы о чем??? можно подробней? это с какого посмотреть? верх или низ?
  14. @sergey bolloev я вам предложил пару транзисторов. пересмотрите сообщения. да будущие, не всегда правда в даташитах. особенно в пендосовских транзюках, которые стоят как крыло от боинга :)) вам выбирать.
×
×
  • Create New...