Jump to content

ZVER

Members
  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ZVER last won the day on October 8 2015

ZVER had the most liked content!

Community Reputation

58 Обычный

About ZVER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

10164 profile views
  1. по треугольникам явно видно, что защита подрабатывает. ответ написал выше! автор думаю соизволит все перепроверить. кстати, действительно, где осцила до дросселя без всякого сигнала. посмотреть частоту осцилляции и форму. скорее всего она и подведет итог.
  2. выходного драйвера??? 150кгц частота по ослику. верхние осцилы похоже на нормальные. но, выбросы видны., нижние, очень заметны пульсации напряжения, с питанием все хорошо? это первое, что нужно проверить. проверить нужно сами мосфеты, с али нет нормальных транзисторов. ну по крайней мере, я не уверен, что у вас они хорошие. Микросхема имеет обвязку в виде резисторов, которыми настраивается токовая защита, она рассчитывается относительно сопротивления открытого канала транзистора (думаю уловили связь) так вот, если гавно транзисторы с али мягко говоря не очень по параметрам то ваша конфигурация номиналов резисторов, возможно стоит не верная. а защита и срабатывает. возможна она резисторы рассчитаны под легкие полевики (с более низкой емкостью затвора, чем у вас стоят на плате) открывайте даташит на ириску и смотрите расчеты. ничего сложного. в идеале RDs мосфета померить и сравнить с даташитом. и выполнить расчет резисторов относительно того RDs который получите. пробуйте!! 4 резистора за это отвечают(подсказка)
  3. результат корявости работы микросхемы и так будет виден, от перемены мест слагаемых....
  4. быть такого не может, мерили опять же гавневым мультиметром? на какой частоте делает замер ваше устройство? меняйте микросхему на оригинальную. емкости, стоят далеко от ключей. должно рядом и длина проводников минимальна. где осцилы на затворах? нижний нужно мерить относительно минуса питания. верхний относительно земли. по вашим ничего внятного. да, еще питание драйвера, микросхема очень не любит, когда питание драйвера снижается. замерить.
  5. вы о чем??? можно подробней? это с какого посмотреть? верх или низ?
  6. @sergey bolloev я вам предложил пару транзисторов. пересмотрите сообщения. да будущие, не всегда правда в даташитах. особенно в пендосовских транзюках, которые стоят как крыло от боинга :)) вам выбирать.
  7. 3 пары нахрена? чтобы наваливать больше чем микросхема может? разумней сделать мост. эффект "накачки" питания видимо не знаком.
  8. @sergey bolloev зачем раскачка? какие мосфеты на выходе? 4227 Вам мало? они и без раскачки неплохо работают c 2092. pbss5140T и pbss4140T в SMD
  9. @sergey bolloev вы на правильном пути, но не на копировании китайских поделок на такой микросхеме.
  10. @sergey bolloev почитайте IRAUDAMP7S, 5, 9 зачем изобретать колхоз? он давно придуман и работает! там все есть! в т.ч. и параметры работы микросхемы. Лень почитать? зачем копировать китайское гамно....
  11. зачем повторили китайское гамно? я в части разводки. проводники питания всегда минимальной длины должны быть. емкости как можно ближе к мосфетам. не удивляйтесь, если плата будет "жить" своей жизнью и делить фон с наводками.
  12. дроссели на проводах :)))))) такое я первый раз вижу!!! усилитель класс Д с выносным дросселем.....
  13. посмотрите даташиты ирауд. там есть.
  14. с помощью Али вы будите поделки настраивать до их пасхи. на -2 материале такого сердечнимка ориентировочно должно быть 35 витков провода на индуктивность 22мкГн.
×
×
  • Create New...