Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Ремонт Галтовочной Машины Xh-55915 Mini-Tumbler

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • пришли запчасти наконец) - собрал иип для домашнего софтбокса-глаза мозолить достал) - поставил другой трансформатор- жадность- послабже - с али - проницаемость 2500 - пришлось играть с частотой и обмотками - вроде получилось - выше 55 градусов под нагрузкой - трансформатор не греется - запустился без проблем - частота 63 кГц. можно заниматься 3525)
    • Нашел схему распиновки гнезда, всё в норме. Пайка надёжная, оба канала замкнуты по схеме. Видимо проблема с процессором. Или попробовать перепрошить.
    • Всё зависит от измеряемого диапазона. Для 20-200 достаточно одного стерео микрофона а для 20-20000 групповому излучателю нужен групповой микрофон т.е каждому ширику свой. И опять же, измеряя АС в КдП имеем результирующую афчх ас+кдп. Если требуются параметры только ас, то проводить измерения следует вне кдп т.к паспортные данные всех промышленых ас и головок сняты в бэк, т.е без влияния пх кдп. Эдак можно приписать заслуги подъёма нч кдп любой доске с динамиками... ...и обвинять любую ас с линейной афчх в чрезмерном бубнении/гудении. И таки метод "движущегося микрофона" тут не катит т.к надо перемещать микрофон в пределах габаритов щита +30/45/60° шире. А делать это как должно делаться физически невозможно.
    • Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
    • год назад все было хорошо, ничего не менялось. Если бы все было так просто. Ни у меня, ни у знакомых, ни у единственного мастера в округе нет осциллографа. А вот по поводу "высокоомных наушников" есть идея обычными с потенциометром попробовать @Sstvov @Romanchek82 @oleg_s Трансформатор не гудит, я его эпоксидкой заливал и надежно  прикрутил к корпусу. И при подключении 9v от повербанка трансформатор работает и питает три TDA-шки, основная нагрузка остается на нем, а гула нет. Для людей связанных  с Эзотери́змом эта тема не подходит! Здесь желающие помочь, или угадать в чем же причина, применяя свой опыт или знания. Не тратьте здесь, свое драгоценное время уважаемый Старожил. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Проблема, то ведь в 9v. Вернее в помехах на них. про это свидетельствует  запитка от повербанка и выпайка 1й TDAшки (уменьшение нагрузки по линии 26v) при большей нагрузке нужны большие емкости электролитов. Или не такая логика?
    • Спасибо! Если индуктивность приёмной получается 5,51 мГн отматывать до 5,3 или оставить как есть? Передающая получилась чётких 760мкГн, а приёмная не совпала с расчётами. Это значения уже вставленных в корпус обмоток, так что поправка на искривление уже учтена.
    • По мотивам Зуева платы проданы, остальное есть.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...