Перейти к содержанию

Хлебопечка Afk Bm-2


Vovk

Рекомендуемые сообщения

Хлебопечка непонятно себя ведет,когда после завершения выпечки опять включается каким-то образом замешивание

Может просто прошивка слетела в контроллере ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Не знаком с хлебопечкой,но в общих понятиях :если есть датчики-начать надо с них.Если только программное управление - или сами что-то напутали, или глючит программа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Hongfa для различных применений в Компэл. Большой выбор в наличии!

Компания HONGFA - это не только крупнейший в мире производитель электромеханических реле, но также производитель конденсаторов, вакуумных прерывателей, трансформаторов и низковольтного коммутационного оборудования. На складе КОМПЭЛ регулярно поддерживаются около 100 самых популярных позиций электромеханических реле. Реле Hongfa могут заместить многие изделия производства недоступных брендов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Симистор на моторе умер,меняй не тяни следующим будет мотор,т.к. работает от одног полупериода,ВТ136 г..но,ставь ВТА16/600,для себя,накрайняк ВТ139.

Лужу,паяю,телевизоры починяю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Секреты депассивации литиевых батареек FANSO EVE Energy

Самыми лучшими параметрами по энергоемкости, сроку хранения, температурному диапазону и номинальному напряжению обладают батарейки литий-тионилхлоридной электрохимической системы. Но при длительном хранении происходит процесс пассивации. Разберем в чем плюсы и минусы, как можно ее избежать или уменьшить последствия и как проводить депассивацию батареек на примере продукции и рекомендаций компании FANSO EVE Energy. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Я не нашел симистора на плате,там две платы одна прграммного управления,вторая управления двигателем и датчиками,но нашел если я не ошибаюсь диод на корпусе он не звониться или это не диод ?

Изменено пользователем Vovk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Здравствуйте. На одном из форумов уже озвучивал свою проблему, однозначного ответа не получил, решил ещё раз попробовать услышать мнения профессионалов. Станок гриндер, двигатель 1,5кВт. 380В. 3 фазы, схема подключения -звезда, 2850об/м. Подключен к ЧП Zuked HE200-T3S-2R2G вход 1ф-220В. выход 3ф - 380В. Работает всё исправно, но от корпуса станка бьет током, сильно ощутимо и очень неприятно. Частотник подключен в обычную бытовую сеть 1ф-220В. в старой обычной квартире. Заземление отсутствует. Пробовал отключать провод от двигателя "земля", что идет на ЧП, но эфекта ни какого, напряжение на корпусе двигателя остается. В схеме подключения на входе ЧП "земли" вообще нет. Из всех советов, реально исполнимый только тот, чтобы подключить "землю" даигателя на "ноль" розетки в обход ЧП. Интересует как это повлияет на живучесть ЧП и двигателя, так как устройства не из дешевых, и в целом на устранение напряжения на корпусе двигателя.
    • Я говорю не об этом. В данном конкретном случае (судя по фотографиям) на "горячей стороне" стоят последовательно две высоковольтные банки, "на глаз" 330-470 мкф. Следовательно (в идеальном случае) и мощность блока не будет превышать 160-230 ватт.
    • @Eugene Hagin , единственный "тонкий момент" в вашей схеме - это дотягивает ли уровень "1" на затворах транзисторов до +BATT. Вам на него уже указали, а вы что-то не отреагировали. Эти транзисторы скорее всего с низким напряжением порога, и выполнение этого требования очень важно - транзистор может не закрываться полностью, переходить в линейный режим, и выходить из строя из-за перегрева. Перечитайте ещё раз совет добавить обычный N-P-N транзистор на входе этой схемы. В остальном - вполне рабочий вариант. Хотя для управления двигателями лучше иметь запас по току не в два, а раз в пять-шесть. Пусковой ток и ток "заклинивания" двигателя гораздо больше рабочего.
    • Бпшка то обычная "диодная" если и менять то сразу всю и на нормальную потому как качество у них сильно разное.
    • С ёмкостью-то может быть всё в порядке. Максимальная мощность схемы определяется самым слабым элементом. И здесь это точно не ёмкость. Может и на вход. Но тогда и разводку платы такая же "ключница" делала. Проверьте на всякий случай, есть ли хоть на обратной стороне достаточный зазор между проводниками "горячей" части и выходной частью. Если меньше 2 мм, так таким ИИП вообще пользоваться-то опасно.
    • Конечно же то-что нв выходе 7815 всего 6В вас не насторожило. Осцилка какая то стремная Схема такая?    ТГР смотрели? Дайте осцилки на ТГР   Вот тут есть немного про ТГР  Фотоотчет_о_ремонте_Техника_164[1].pdf
    • А что тут голову ломать-то, "высшими математиками-то"? Смотрим на ёмкость высоковольтных конденсаторов и делаем выводы о мощности этого "прибамба́са"
×
×
  • Создать...