Какжетак

Members
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Какжетак

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Настоящий FastVasja успел бы всё отмыть, выбежав всего на 30 секунд. И остался бы здоров. А две минуты, это уже SlowVasja.
  2. Требуется схема жучка,рабочая но без заморочек!

    Может не надо всем этим заниматься? На жуках сейчас кроме срока ничего не заработаете. А на побелке потолков и покраске стен можно поднимать реальные деньги.
  3. Тор для УНЧ и не только

    Странно... И почему с таким положительным лозунгом, за 4 года, набралось всего 3 положительные оценки ваших постов из 730ти...? Может это потому, что люди постоянно обнаруживают полную пустоту под обещанием "Показать содержимое" и вам нужно просто убрать эту строчку, чтобы исправить положение...? Сами-то вы в чём видите причину такой несправедливости?
  4. Тор для УНЧ и не только

    Надо, чтобы обмотка 2х17 была снизу, а если она сверху, то СЕРСАР этот трансформатор не купит.
  5. Тор для УНЧ и не только

    Вот тут можете купить. И мощность почти та же и намотан как надо. https://www.chipdip.ru/catalog-show/power-transformers?x.1510=YES
  6. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Да ладно, скажете тоже... Ко мне даже в страшном сне такая мысль не придёт. По аватаре же видно, что она у него и больше и лохмаче. Да и загорелая вдобавок. Я просто спросил, ради интереса, и всё.
  7. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Странно, почему тогда у вас меньше баллов, чем у больного...? И почему ваши сообщения на 2 месяца отстают по популярности...
  8. Дозатор жидкого флюса. Изготавливается из шприцевой иглы и пустой баночки канцелярского клея ПВА. Процесс изготовления понятен из фотографий. Игла помещается в родной обрезанный чехол и запрессовывается в колпачок от клея вместе со этим чехлом. Размеры подходят и всё сидит очень плотно. Баночка имеет под колпачком крышку чёрного цвета, предотвращающую высыхание клея при хранении. В этой крышке можно сделать отверстие напротив иглодержателя, диаметром меньше последнего. Тогда игла не будет проваливаться внутрь банки даже если ею давить, как шилом. Однако в большинстве случаев эту крышку можно просто удалить. Всё и так очень хорошо держится. Спиртовая канифоль склонна к засыханию в игле, поэтому на иголку желательно надевать кембрик, кусочек поролона, пористой резины, или пенопласта. Но я использую этот дозатор для глицеринового флюса с лимонной кислотой, который не засыхает. При работе нужно соблюдать осторожность, всякий раз отставляя флюс в безопасную зону во избежание травмы лица и глаз, при случайном наклоне головы над столом, или платой.
  9. Стабилизированный ИБП для УМЗЧ на TL494 (TL594)

    schemat.pdf 2-45-60v-500-1000w-smps.rar ссылка F6GKY schema alim.pdf 18664.rar ссылка
  10. Помогите! Подскажите! Help!

    Может потому, что минус моста соединён с эмиттером транзистора структуры p-n-p, а на базу подаётся запирающая напруга.
  11. Постройка лабораторного блока питания

    Пока транзистор не надо. Но желательно оставить в корпусе место для транзистора. А пока просто ограничиться мостом, фильтром на выходе и 2мя амперами тока.
  12. Для демонтажа ( а иногда и монтажа) удобно использовать зажимной хирургический инструмент. В отличие от пинцетов они способны защелкивается. Для разных целей желательно иметь разные зажимы. Например: https://meddent-spb.ru/tools/clamp/index.php?SECTION_ID=104
  13. КТ316 в SMD корпусе.

    Жаль. КТ368 в смд есть, а этого не сделали.
  14. КТ316 в SMD корпусе.

    Сообщите пож. его название, если такой существует.