856856

Members
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз 856856 выиграл 18 мая

Публикации 856856 были самыми популярными!

Репутация

260 Хороший

О 856856

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Так нужно было заплатить электрикам за их работу-то .. Тогда они бы сказали вам, как называется та штука, которая поднимает напряжение. И даже рассказали бы какого размера она должна быть для вашей дрели. А так конечно.. они просто развернулись и ушли, молча.
  2. Несмотря на позднее время, Серёга уже спустился в подвал измерять для нас ток и сечение проводов. А завтра пойдёт покупать аккумуляторный инструмент. Главное чтобы менеджер знал что это такое.
  3. Разве так бывает, чтобы человек знал не только словосочетание " инвертор постоянного напряжения" но даже особенности его работы, из чего и сделал заключение, что инвертор не подходит, но при этом не знал слова трансформатор..? ЗЫ: Тему нужно в помойку, как намеренно клоунскую и лоховодную. Не нужно позволять делать из пользователей идиотов, наперебой объясняющих давно известные автору вещи.
  4. Юмор

    Хреново.. Но я старался..
  5. Ну это другое дело.. Я просто не вникал так глубоко в подноготную автора.. Что запросил, то и нарыл. Наверное вы правы, .. нужно было не просто читать его первый пост, но проанализировать и прошлые посты тоже. Вполне возможно, что мы всем форумом придём в итоге к решению скинуться для него деньгами, либо купить ему готовый приёмник. Где нибудь к 10-11 странице. Это и будет не какая-то формальная отговорка с примитивной схемой, а осмысленный ответ настоящих друзей, вошедших в положение и самостоятельно понявших суть запроса.
  6. Возможно.. Но у автора есть выбор.. Его может порадовать ваша схема с усилителем и с полуторавольтовым питанием, вместо 9ти вольтового.
  7. Юмор

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Энциклопедический_словарь_Брокгауза_и_Ефрона
  8. Юмор

    Конечно написано, а то как же. Энциклопедия Брокгауза и Ефрона. 43ий дополнительный том, стр. 104.
  9. Юмор

    Люди, обычно, не рассказывают друг другу анекдоты от первого лица, т.е. от себя. Мой отец, .. двоюродный брат,.. я жил в деревянном доме.., на меня летит сопля.. итп. Например вот к такому анекдоту ссылка не обязательна: Идут по дороге молча Ваня и Таня. Вдруг Таня спрашивает: Вань, ты бы расссказал чего-то, а то молчишь всё.. Ваня - А про чего рассказать-то? Таня - Ну хотя бы куда и зачем мы сейчас идём.. Ваня - Мы ко мне идём. Е_аца. Таня - Ой Вань, уж лучше помолчи.. А вот для такого анекдота ссылка нужна: Идём мы как-то с Танькой, молча. Вдруг она меня спрашивает: "Ты улавливаешь разницу?"
  10. http://homemade-circuits.com/2013/10/make-this-simple-fm-radio-circuit-using.html
  11. Юмор

    А зря.. Иваныч-то, оказывается, вовсе не сосед Михальчика, который наплевал на него с крыши.. И вовсе не отец Михальчика придумал такую крылатую фразу, когда его сын упал головой об асфальт. Спору нет.. факт падения Михальчика, в детстве, вполне мог иметь место, но поднимал его кто-то другой.. ЗЫ: Нужно поощрять посты, которые сопровождаются ссылкой на источник, а не плагиат.
  12. В схеме стоит диод 1n4001. Можно ли поменять на 1n4007?

    А мог бы и спросить, между прочим.. для большей тактичности и стимуляции общения. Дело в том, что ответ на твой вопрос получается слишком коротким.. Это просто - "да", и всё. Такой ответ не даёт предлога и не обеспечивает простора для продолжения общения. Вполне достаточно было просто спросить, что сгорело, т.е. запустить процесс.. Но совсем не обязательно отвечать и даже читать, что тебе напишут в ответ, пока кто-нибудь не вспомнит: "А куда подевался ТС, кому мы тут пишем.. ?" После этого можно просто поблагодарить всех и понажимать кому-нибудь на рейтинг. И все остались бы довольны, а сам ты стал бы уважаемым пользователем. Главное - думать не только о себе, но дать возможность и ребятам что-то написать, нарисовать, предложить, перечислить всё то, что могло у тебя погореть, отсимулировать, поискать ссылку, поспорить между собой из-за небольшой разницы падения напряжения между 4001 и 4007, отправить тебя к мастеру, посоветовать прочитать книгу Борисова, ну и.т.п.
  13. Продам 2Т904А и Д246Б

    Ну вот и налетели специалисты-радиолюбители-коротковолновики... А что щас в личке твориться, даже подумать страшно. Наверное скоро в соотв. разделе форума появятся их готовые конструкции на этих транзисторах.. ЗЫ: Автор, продавай этим барыгам Д246 в обязателную нагрузку. По 20 рублей, хотя бы. Они возьмут.. А то что пишут "С уважением", то это всё враньё,.. чтобы обеспечить твоё расположение и заполучить товар. На самом деле, барыги никогда не будут уважать человека ( в их понимании -обыкновенного лоха), который отдаёт им детали за половину той цены, которую может дать любая скупка. Они просто отнесут туда твои транзисторы, сами вместо тебя, и по 75 рублей, не испытывая к тебе абсолютно никакого уважения.
  14. Нетрезвые разговоры

    А ты напрягись немного.. подумай почему. Радиолюбитель, должен догадаться.
  15. Юмор

    Можно поздравить с редким соотношением написаных и одобренных постов.