Jump to content

856856

Members
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

856856 last won the day on January 12 2018

856856 had the most liked content!

Community Reputation

553 Очень хороший

About 856856

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да это почти тоже самое.... Придут с ментами, это как к бабке не ходи. Я даже вот такую включал.... nakladbishche.mp3 Часами гонял, когда хотел специально соседей достать. И хоть бы кто-то пришёл. Ни одного. А мелодию Бориса включил, так через 10 минут начали звонить и в дверь долбить, с ментами причём. Что за народ такой, х.з.
  2. Включил на полную мощность... Хорошо пошла. Но блин даже до половины времени не проиграло, как подвалили соседи, с участковым... Якобы я создаю в доме ложную тревогу о ядерном нападении. Я им пытался объяснить, что они козлы, что им на ухо наступил медведь со слоном (оба сразу) и они ни хрена не понимают в настоящей музыке. А они мне сказали, что сдадут меня на принудительное лечение, если я не надену наушники, а поверх них пластмассовый тазик с перьевой подушкой. Вот такой у нас "весёлый" народ... Одни дебилы и шизофреники... Как жить... Не понятно.
  3. Офигенное изречение. Сегодня у младшего брата д.р. Сбацаю ему поздравление, включающее вашу информацию.
  4. Гораздо важнее события в Париже. С багажом, французские клопы, скоро могут быть завезены к нам. И наш многострадальный народ может получить новую проблему. О Дихлофосе нужно подумать, пока его не раскупили, а не о религии.
  5. Достаточно, конечно... И вывод 2ой с 4ым там соединены вместе. А если не достаточно, то есть ещё и даташит ЗЫ: Да... и астрономию тоже подучить не помешает.
  6. Вот вам лучше вначале изучить математику, химию и физику, а после чего уже можно приступить к паянию.
  7. Думаю, автор вполне может рискнуть обойтись без математики, химии и физики, имея только паяльник, детали и живой интерес. Я в него верю.. он справится.
  8. Ребята... не покупайте дорогие кроссовки в одиночку
  9. 1N4007 Схемы не видно... Виден обоссаный диод, свободно лежащий на столе.
  10. Отличный пример и удачная ссылка... По фото видно, как мужик таращится куда-то вдаль, с весьма глупой рожей, тщетно пытаясь вспомнить элементарную математическую формулу. Тем не менее это ему не мешает рисовать схемы, что он и делает, имея на столе необходимые инструменты:
  11. Окончил, да и хрен бы с ним... Автор-то об этом не знает. Для автора, укрепления силы его духа и уверенности в себе, важна не ваша истина и споры тут о биографии Попова, или Иванова...а пример, как не зная математику можно стать электронщиком. ЗЫ: Вам просто нужно было сказать - да 856856... ты прав,...Попов был дурак и неуч, но добился своего.
  12. Вы перечислили возможные направления его эволюции. А стакан - это одно из таких направлений. И как получится на самом деле нам неведомо. Но, сейчас, он пришёл к нам - на форум Паяльника , а не на форум землекопов, или токарей, и честно заявил о своём интересе именно к электронике и о своих проблемах с математикой. И мы должны его поддержать на нашем профильном направлении, имхо. А за поддержкой по указанным вами направлениям он может сам обратиться на соответствующие форумы, если сочтёт нужным.
  13. Он его выучит... но по ходу практического занятия электроникой, а не перед перед занятием ею. Потому что для него это пока сложно. Не доходят до него формулы (см. первый пост). Значит придётся запускать руки впереди головы. Ну спалит пару трансформаторов, получит втык от от родителей, за вонь в квартире от взорвавшихся электролитных банок и бумагу осевшую от них на стенах и мебели. За прожжённые стол и скатерть, за полосы на ладонях от загоревшихся в них проводов... и.т.п. чудеса, возникшие из-за незнания формулы закона Ома. Не доходит закон через голову - дойдёт через руки. И это лучше чем сразу сложить эти руки из-за незнания математики, или взять в них гладкий и безопасный стакан.
  14. Да хоть бы и голые провода изобрести... Всё лучше, чем потерять веру в себя и свои возможности. А потом начать хвастаться способностью выпить 7 бутылок водки в день, не закусывая.
  15. Вообще-то Анатолий Чубайс заведовал всеми электростанциями страны... Тем не менее, я абсолютно уверен, что автор темы даже сейчас знает гораздо больше формул и разбирается в электронике лучше него.
×
×
  • Create New...