Иринка

Показания Одометра Уаз Hunter

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выставить любое нужное мне число на одометре УАЗ Hunter.

Необходимо для рабочей машины.

В гаражах как-то делают, прибором, я говорю число и мне его ставят, но каждый раз это делать дорого.

Подскажите тактику действий, возможно ли сделать такую вещь на базе ардуино?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Тема умерла 5 (пять, Карл!) лет назад. Возьмите звонок от трамвая - все просто сносит с дороги.
    • Самая частая неисправность в подобных ушах - обрыв проводников в кабеле, обычно в районе ввода в наушник, у регулятора громкости или у джека. Без тестера или хоть простейшей "прозвонки" нечего тут делать.
    • по просьбам телезрителей  , возвращаются в сборку платы Буфер-лимитера + стабы УНА для трешки... НО! делать буду только под заказ. + платы БП (стабы) на Буфер-лимитер  + будут по запросу рассмотрены варианты продажи нижних по снимку плат дискретных ВЫХЛОПОВ  ДЛЯ двухчиповых ЦАП ( только не токовых выходов!)
    • Яхты, виллы, дорогие автомобили...
      А у тебя какой календарь висит в туалете?
    • Расслабься, Валера, меня не интересуют твои игры с интерфейсом форума. Можешь игнорить кого угодно, я слишком хорошо знаю таких как ты клованов. Читают, млять.... Да и не для тебя сие пишу, есличо. По поводу Валериных фотонных пучков прямых. Дело даже не в точности его мультиметров. Если ВАХ диода пересекаются, то что из этого следует? Да ничего кроме ошибочности исходной модели рассмотрения. Поэтому нет никакого интереса копаться в глупом кухонном эксперименте с биметаллами.   Что толку из такого сообщения. Сейчас начни выяснять, что персонаж понимает под теплопередачей и выяснится, что ВСЕ ЧТО УГОДНО.  Приведи в пример ЛБВ - у него электромагнитная волна в замедляющей системе превратиться в эту теплопередачу. Приведи в пример усилитель в криотермостате, где кристалл полевого арсенид-галлиевого транзистора находится при температуре жидкого азота, но не теряет усиления - выяснится, что электрическое поле затвора - это тоже теплопередача. Я же говорю, - шулер. У него теплопередача - это не электромагнитное излучение определенного спектрального диапазона, а какое то свое понятие. Причем произвольно изменяемое по обстоятельствам.  
    • Если по 2 в плече смело можно поднимать до 160 ампериев. Обратите внимание на сигналы с драйверов, ну и охлаждение.