Семён Шёвченко

можно ли заменить irf740 на irfz44n в пирате

2 сообщения в этой теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • не знаю что это такое...я тыкаю на ссылку и она открывается у меня и как понял у   motoandrey14 так же открылась и всё ок. Да и чего это аудиопорталу то открыватся так хитро как у вас?
    • А ничего, что по пути туда перекидывает через js.mamydirect.com/redir/clickGate.php ? Это безопасно?
    • Все хорошо, ток покоя регулируется))) оказалось все просто, прав был , нужно дальше крутить r20...Вот такой вопрос , до какой температуры греть усилитель, за 10минут без сигнала он нагрелся градусов до 35... при этой температуре устанавливать?
    • Я не горю желанием их продать. Я предлагаю. Мне они очень нравятся. Я бы купил, если бы у меня их не было.
    • Господа все в Париже ! (С)  Но всё равно - спасибо!)
    • Уважаемый @INI , вы оперируете абстрактными и сугубо индивидуальными понятиями такими как "слышать", "услышал"  но мы же на техническом форуме  поэтому просьба, объясните пожалуйста изменение каких физических величин приводит к улучшению или ухудшению качества воспроизводимой усилителем фонограммы например при замене межкаскадного конденсатора типа ФТ-1 0,22мкФ  250в на К73-17 0,22мкФ 250в или любые другие с той же  емкостью, или изменений ни на слух ни по показаниям приборов не будет? Вы надеюсь не будете отрицать, что звукотехника и акустика основана на физике и ее законах, тогда какими по вашему мнению средствами измерений эти изменения, после замены конденсаторов, можно увидеть или зафиксировать, например осциллограф, спектроанализатор, программными  типа спектролаб, комплекс Шмелева? По поводу " табуреток" на "помоечных" деталях, посмотрите пожалуйста фото несколькими постами выше, для меня простого электрика установленные в данных усилках деталюшки  ну ни разу не копеечные, все стоит денег. Знания и опыт которыми  Юрий Васильевич делится на этом, и не только, форуме в разы сокращает время (а оного как всегда не хватает)  для начинающих  ребят в их стараниях сделать ламповые звуковые устройства,  и устройства эти с отличными показателями и  хорошим звуком. И еще, не правильно в чужой карман заглядывать, нам всем какое дело продает человек свои усилки или на полках складывает, он своими рукам все делает и хлеб ест на честно заработанные. Вот например скриншот моего макета РР который на фото выше, номинальная мощность 20 ватт (на скрине), мах.38, делитель 1/20, глубина ОООС -8дБ, все параметры можно промерить, увидеть и зафиксировать. Сегодня включал в паре с однотактом, в нагрузке щиты ГИ с R=5.3 ом. Ссылка на записанный смартфоном звук, слушать лучше в наушниках. https://yadi.sk/d/gCrqQOix3YJhEq
    • Выключение модуля осуществляется ровно также, как и его включение. Только обратной операцией.
      Как его включить (или выключить) - подробно описано в документации на камень.