admin

Внимание авторов книг, издательств и т.д.

2 сообщения в этой теме

admin    2 312

Если вы автор книги или вам принадлежат авторские права на книгу/журнал, которые находяться на данном форуме, то напишите нам по РМ и мы уберем его.

Но прежде чем писать, помните большинство людей скачивает книги для ознакомления, и если книга интересная, то покупают ее в бумажном виде. Т.к. на компьютере - чтение электронных книг очень неудобное занятие.

Все книги (ссылки на них), находящиеся на данном форуме, берутся из других источников (natahaus, netz, megido и т.п.) Мы сами ничего не сканируем и не конвертируем, а только берем их ссылки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это кто как понимает. Если чтобы амбиции потешить, ну ладно. А если знаниями поделиться, другое. Я Семёнова Б.Ю. не понимаю, что книги писать и хорошие, я изучил, если никто их читать не будет ... Я купил эти книги и в электронном виде у меня есть, чего обижаться то.

Кто звуком интересуется, к нам на хайэнд, библиотечка есть. Не надо мукулатуру перебирать.

С уважением, СП.

Изменено пользователем illarionovsp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Там ломаться не чему. Вы точно определились что индикатор. Если нет внутри ваккума, то можно и спеца поискать чтобы он там был (стеклодув). В лабораториях по пробиркам они там есть.
    • можно попробовать только отслеживать состояние буфере по счетчику и отправлять байт только если счетчик нулевой и регистр данных пуст. Тогда гарантированно отправится только один байт. Но могут быть перерывы в передаче, а SPI шина жесткая. Поэтому и буферизированная И вообще она не очень подходит для обмена данными между контроллерами, да еще и с неопределенным протоколом. Там все должно быть четко и по правилам. Если так не получается, то используются другие шины.
    • Для того чтоб я меньше  сидел за пояльником и не тратил время в пустую. Купили мне родители  муз-центр LG DM5360K  вот как здесь https://www.dns-shop.ru/product/557a29f35aa43330/domasnaa-audiosistema-lg-dm5360k/ Приподнял я сам муз-центр и он оказался легкий . Ну мне конечно интересно стало что внутри. Вскрыл крышку и смотрю ИИП однотактник с стабилизированным однополярным 27вольт . Под ИИПом экран металлический ,и под экраном УНЧ класса-д построен  на каких то чипах, радиатор снимать не стал. В общем там два мостовых класса-д питаются стабилизированным однополярным 27вольт. Есть Bluetooth и USB для флешки ,  удобно В тех-характеристиках не указано какой там класс унч. Я думаю полную мощность 2х90ватт смело отдает, очень мощно даже пьяному. Акустика 4ом Кстати мне уже не первый муз-центр поподаеться LG основаны на классах-д с ИИП однотактниками. Это я к тому , то что не где не чего не известно из чего реализованы эти центры  
    • Так я и не понял, как лучше поставить для стабилизации режима работы светодиодов. Что поставить лучше? L7812CV L7812 KA7812 MC7812 Напряжение регулятор 12 В 1.5A,  или MP1584EN 3A Регулируемый понижающий. Светодиод будет для салона прилагается, поясните "темному"
    • тут такое дело, что если бы подготовился лучше перед покупкой, то разница в цене вообще ничего не играет. про усиление дорожки встречал инфу. после выходных займусь. так это готовое решение или надо реализовывать самому, имея атмегу+обвязку?
    • Я уже скинул 2 ссылки. Там полно математики и физики. На форум могу скинуть, но лучше создать новую тему. Что я там перевернул? Сразу пишите конкретно: что именно. Тогда будет понятно. Кеша не тупой. Он подкованный технарь, плюс изобретатель. В соционике -  Дон Кихот. Это определённый (довольно не глупый )  тип людей, которые генерируют идеи. Так, Эйнштейн тоже относился к Дон Кихотам. Я в соционике - Де Карт,  или Робеспьер. То есть, "учёный", а не изобретатель. Но к изобретателям отношусь благосклонно, потому как понимаю их роль в обществе.
    • С 10 000 мкф сильно не разбирался, измерение вниз падает, но это и понятно, заранее ждал. Нормально, там 1 Ом резистора разряда на этом конденсаторе, как 10 Ом на 1000 мкф, примерно одинаково, что как бы намекает.