admin

Внимание авторов книг, издательств и т.д.

2 сообщения в этой теме

admin    2 316

Если вы автор книги или вам принадлежат авторские права на книгу/журнал, которые находяться на данном форуме, то напишите нам по РМ и мы уберем его.

Но прежде чем писать, помните большинство людей скачивает книги для ознакомления, и если книга интересная, то покупают ее в бумажном виде. Т.к. на компьютере - чтение электронных книг очень неудобное занятие.

Все книги (ссылки на них), находящиеся на данном форуме, берутся из других источников (natahaus, netz, megido и т.п.) Мы сами ничего не сканируем и не конвертируем, а только берем их ссылки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это кто как понимает. Если чтобы амбиции потешить, ну ладно. А если знаниями поделиться, другое. Я Семёнова Б.Ю. не понимаю, что книги писать и хорошие, я изучил, если никто их читать не будет ... Я купил эти книги и в электронном виде у меня есть, чего обижаться то.

Кто звуком интересуется, к нам на хайэнд, библиотечка есть. Не надо мукулатуру перебирать.

С уважением, СП.

Изменено пользователем illarionovsp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • следующий  выпуск плат будет 30 августа-7 сентября (т. е. когда
      будут готовы платы).
      Чтобы  на  него гарантированно попасть нужно чтобы я увидел разводку и
      оплату до 25-го октября включительно.... позже по обстоятельствам.
    • Серьёзно? ...ну тогда тот, у кого есть такой рубильник-отключатель, останется без российских бабок. ... и всего лишь.   Ты-то от этого что потеряешь?
    • Этого не может быть, они звонятся совершенно по разному.
    • А попробуй ка купить настоящие 2050! 5532+выхлоп на дискрете становится реальной альтернативой в той нише, где раньше царили пятиножки
    • Необходима помощь коллективного разума 
      Первый LLC на 27952 успешно сделан и работает, но второй не могу победить. Суть вот в чем. трансформатор рассчитан таким образом что внешний дроссель не нужен, т.е. индуктивность рассеивания (индуктивность с замкнутыми вторичками) = расчетной резонансной индуктивности. Включаю ИИП и он тупо молчит - срабатывает защита и все. Потом, добавляю минимальный внешний дроссель 5-10мкГн и с ним ИИП работает как надо: держит нагрузку, напряжение и все вроде бы хорошо, но греется этот "дроссель-апендикс" аки печка (при этом ключи и сам трансформатор холодные), понятно что бяка какая-то есть и такого быть не должно. Непонятен сам этот момент, почему без минимального внешнего дросселя срабатывает защита, а стоит добавить чу-чуть индуктивности и все работает. Менял все включая ИРку и даже на другую плату все переносил, исходя из этого понятно что виноват трансформатор, но не могу понять в чем дело, ведь все намотано строго по расчетам... И другой ИИП работает без внешнего дросселя, расчет делался по этой же программе. 



      Индуктивность первички 300мкГн +/-10мкГн
      Индуктивность рассеивания 55мкГн +/-5мкГн
      Первичка 31 виток, вторичка 7+7 витков. Зазор до достижения необходимой индуктивности первички.

      Будут какие-нибудь предположения на этот счет?