Jump to content

sega_sa

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About sega_sa

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 09/28/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Китайцы тоже так очень любят делать.
  2. Я бы тоже непрочь приобрести.
  3. Куплю у тебя его за 3т.рублей. Ты еще себе сделаешь) Я пошутил, но если бы реально нужен был то за такую цену с удовольствием. Тут одна работа много больше чем 3т.
  4. Что ты к слову ТЫ привязался. Это же наше Земское. Тем более форум всех объединяет и сближает. Вы - это новое слово в Русском языке, что-то среднего рода, неопределённое. Обычно так к насяльникам обращаются и всяким презикам-депутатам.
  5. Нашёл фото в инете дырявого драйвера. Повышающий DC-DC скорее всего. На ебей должны быть такие, типа этого - https://www.ebay.com/itm/5-pcs-New-RT9297GQW-RT9297-EZ-QFN10-ic-chip/233883770627?hash=item36748f1f03:g:MDkAAOSwGG5aJO-z Только не уверен. Кто знает, какая именно должна быть микросзема?
  6. На плате блоке питания не хватает одной детали.
  7. Понятно что лампы как бы одноразовые. Но когда их накопится энное кол-во, отремонтировать можно, если достать драйвер. Конечно если дешёвый. Поэтому хотел узнать маркировку и цену. Тем более Gauss неплохо лампы собирает, и теплоотвод есть, плата драйвера оригинально крепится в патроне. Вот схему срисовал - Вроде на эту похожа -
  8. Имеется неисправная звуковая карта ASUS ROG Xonar Phoebus. По внешнему осмотру видно две дырки на двух микросхемах. Одну определил- это RT8253AL (Synchronous Step-Down Converter). Другую не могу определить. Обе стоят возле отдельного разъёма питания 12в. RT8253AL вроде как недорогая на Ebay. Хочу попробовать поменять их, может карта оживёт. Если конечно остальные микры остались целые. Карту купил как неисправную себе. Что с ней произошло, незнаю.
  9. Здравствуйте! Лампа гаусс на 20w перегорела. Произошёл пробой (треснула) гасящего конд-ра (заменил) на входе и вышли из строя 2 smd светодиода. Также микросхема драйвера. Не могу по коду определить, что это за деталь. На ней написано AYJ6VJ.
  10. У меня тоже был когда-то гарантийный. И то, что ты обнавляешь с флэшки не снимает гарантию с утр-ва. Техподдержка в России и сервисный центр не отвечали в России. Связался с америк. техподдержкой. Те предложили купить плату.
  11. Техподдержка, там полное г. Единственный их совет, купить у них новую плату, стоимостью самого осциллогрофа. У меня есть такой. Как оказалось мне продали бракованный. Это я понял, только спустя несколько лет, после того как сделал его кирпичём при обновлении прошивки. Как-то решил его восстановить. Благодаря, тому кто выложил DUMP DUMP SHS810, и который мне посоветовал. Я выпаял микросхему памяти NOR (не помню точно маркировку), попытался её прошить, то она не прошивалась. Оказалась битая. Затем заказал с али новую, прошил dump, запаял и о чудо, аппарат ожил. Потом обновился с флешки без проблем. Попробуй обновить прошивку - https://www.siglenteu.com/service-and-support/firmware-software/handheld-oscilloscopes/#shs800-series
  12. Мало ли что медики пздят. Они говорят то, чему их научила "современная медицина". А то что у вас начали плодится стофилококки, которые присутствовали в вашем организме с рождения, причин на самом деле много. Хотя я догадываюсь. Т.к. это проблема большинства. Извини, но ты дебил, коих в стране 90 процентов.
  13. Вируса СПИДА не существует. Как и кори и прочих. Вы сам назвали иммунодефицит. Организм просто разрушается, т.к. потерял способность к защите.
  14. Это не вирус, а бактерии, которых подкрашивают. Это методики хитрожопова Коха. Советую посмотреть лекции Стефана Ланка. Нас всех дурят, по поводу вирусов. Всякие ОРВИ, ОРЗ, грипп - это не болезни человека. Это очистка организма в результате идонтоксикации. Корона это тот же грипп. Только этот вирус мы не получаем извне, а наш организм сам его вырабатывает для очищения, в результате внешнего воздействия. Которых может быть очень много. Психологическое, химическое, физическое, электромагнитное и т.п.
×
×
  • Create New...