Jump to content

Геннадий

Members
  • Content Count

    10771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Геннадий

  1. Бокорезы! Самое быстрое "выпаивание" DIP-корпусов.
  2. Все-таки, для любого радиолюбителя или для себя? Шкурные вопросы решают в теме "Работа". Вам туда. Но предварительно научитесь разговаривать с людьми, пытающимися Вам помочь. Топанье ножкой не приветствуется. Тема заглохнет.
  3. Пожалуйста. Ваша 168-я была залочена. Проверьте еще раз, будет ли выскакивать сообщение "Lockbits... BF(locked)" при повторном лечении. По задумке чип должен быть стерт и блокировка снята. Если это было выполнено, то должно быть написано "Lockbits... FF(no lock)".
  4. У нас такого нет(не было). Медики и полиция, после констатации факта смерти, сами вызывают спец. машину, которая и увозит покойного. Возможно у нас отсталая цивилизация, а у Swart-а передовая. Не знаю...
  5. Да все жесть. И ваши ролики от команды Навального - та же жесть. Мы все варимся в лапше. Главное - не впитывать ее в себя, что к сожалению у вас не получается. Если честно, то мне вся эта политика - до одного места. Не хочется чтобы вы в ней утонули.
  6. Примерно через неделю.
  7. Согласен с Котенком. Я такого не утверждал. Я говорил, что обвинения должны быть не голословными, как у Навального, а подтвержденными более вескими доказательствами, чем математический вывод. Иначе грош им цена. И про Навального говорил, что он с ними "одного поля ягода". Вот только с грядки 5-й колонны и сильно обиженный, оттого и такой злой.
  8. Чайку попить сел и к вам заглянул по старой памяти. Тихо тут стало. Вот и пошевелил чуть-чуть.
  9. Не из-за этого. Украина тоже скоро перестанет существовать, хотя разрешения спрашивает. Ни вы, ни мы штатам не нужны. Не надо питать иллюзий.
  10. Ну хорошо, динамик так динамик. Запомнишь? ЗЫ. Сдались тебе эти Соловьевы-Киселевы. Разве других фамилий в методичке нет? Мне больше нравятся эксперты с Украины и Майклы из США. Я предпочитаю батлы у Артема Шейнина. Наивный. Считаешь, что у них разрешения спрашивать надо? Ну вам то, да.
  11. Плохие. Навальный рискует не выйти на свободу совсем. Кстати, давайте запомним этого болтуна и проследим за последствиями его фейка. Через 179 дней напомни, @Swart. Я точно забуду.
  12. Факт. Мы там не первый день и прекрасно ориентируемся в толпе (точнее избегаем ее) и видим "подозрительных" людей. Нет, ни с кем, более менее, похожим на носителя мы в тот день не контачили. Быстро зашли, быстро прошли в нужный отдел мало-заполненными проходами, выписали товар, получили виртуальный чек и с ним прошли в отдел доставки. А вот там уже и встретились с этим работником. Контакт длился минут 15 и никаких "гипсокартонов" не было, кроме списка. Потом так же быстро вышли, не глазея по стеллажам, потому что торопились по другим делам... И все же прилетело.
  13. Сложно это сделать. Мы с женой хоть и привились в этом году, но гол в свои ворота все же пропустили. Работница Леруа Мерлен очень сильно кашляла, оформляя нам доставку купленных товаров. При чем была с опущенной на подбородок маской и не пыталась отворачиваться. В результате мы заболели. Жена перенесла несколько сложнее. У нее сутки мучительно болела вся голова (лицо, зубы, уши, сильная внутричерепная боль) + остальные сопутствующие (насморк, кашель, температура). Мне досталось несколько меньше (сопли, кашель, температура). Жена болела в целом 4 дня, потом наступило улучшение. Я "уложился" в 3 дня, но кашель мучает и по сей день (уже пару недель после). Все же, на мой взгляд, правильно мы сделали, что привились. Как бы болезнь протекала без прививки - страшно представить. Всем здоровья.
  14. У меня уровень другой. У нас не только "Китайские корпуса НЕ ПРИМЕНЯТЬ", но и компоненты тоже.
  15. Что-то вы становитесь для меня на одно лицо. Путать начал. Ничего КОНКРЕТНОГО я не услышал и не увидел документов (как Каминщик). Постоянные спонсоры - это кто? Спонсируют с целью получения отдачи, т.е. заказывают результат. Значит фонд заказной (как автобус). Значит и результат заказной. Я вот думаю, фонд существует на деньги воров (а как же!). Сколько бабок надо вбухивать в контору! И это не разовая покупка квартиры. Это постоянная кормежка, требующая больших денег. А большие деньги, по вашим же словам, есть только у воров и взяточников. Точка. У вас не возникала такая мысль, что на покупку недвижимости люди КОПЯТ деньги какое-то время, а иногда и всю жизнь(!). И даже берут кредиты на недостающие суммы. Почему вы смотрите на годовой доход? Не пытались его умножить на 10 или 20? PS. Отвечать не надо. Надоели вы мне. Займусь интересным проектом. Потом прикуплю "квартирку в Италии"...
  16. И тут Остапа понесло. Нервничаешь? Так и не сказал про финансирование фонда Навального, кроме бла-бла-бла. Предлагаешь верить тебе на слово? Сдуваешься, @Swart . Возьми у начальства отпуск, залечи нервы.
  17. Твои "сказки" изначально извращенные. Но все же разъясни, чем цитата из сказки ее же извратила. Насчет имен. Ни одного ИМЕНИ я не извратил (в отличие от тебя). А то, что ты подставил совершенно отстраненную ФАМИЛИЮ к своему кумиру, то это твой выбор. Возможно и верный, но ТВОЙ.
  18. Убив дракона, сам станешь драконом. Помнишь?
  19. Т.е. если твоя жена заявит: "Я не хочу жить с этим *****асом! Я хочу развод!", то по вашей конституции, пока ты не дашь согласие, она вынуждена будет жить с тобой?
  20. Сначала ответь. На какие деньги существует проект "Навальный"? Ты ему платишь гонорары? Может Сварт или Понт? Вот и понеслись оскорбления, о которых я только что говорил выше. Методичка действует!!!
  21. Нет не пытаюсь, потому что факты надо сначала доказать. А вы их превратили в клише и навешиваете эти ярлыки всем, на кого Провальный покажет. Даже не пытаюсь анализировать ваши испражнения. Время дорого, чтобы его тратить на вас.
  22. @Анатолий Андронович , с кем Вы пытаетесь говорить? Эта стайка троллей не ставит перед собой задачу докопаться до истины. Более того, истина их пугает. Они сначала пытаются Вас запутать, требуя аргументы или ссылки (привыкли верить ссылкам), а когда Вы находите ответы их начинает бить истерика, сопровождающаяся отторжением фактов и личными оскорблениями оппонента. Их задача - заставить Вас объясняться, а значит оправдываться. По их мнению, если Вы оправдываетесь, значит виновны. Все! Это их цель и большего им не надо. Остановитесь. Перестаньте кормить эту кучку троллей, выкапывающих свои аргументы из YouTube. Вы разговариваете со стеной непонимания.
×
×
  • Create New...