Jump to content

Геннадий

Members
  • Content Count

    10502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Геннадий last won the day on November 7 2018

Геннадий had the most liked content!

Community Reputation

1300 Очень хороший

5 Followers

About Геннадий

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 05/31/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

43262 profile views
  1. Потому что копируют друг у друга, как Вы. А другого не знают. Вот Вам пример "новенького" подхода к Вашему вопросу. Пара штук выполнит Ваше желание. iso7230dwr.pdf
  2. Там рядом стабилитрон стоит (ZD7). Проверьте его на КЗ (на всякий случай).
  3. Нет. Нужно сто раз подумать, а потом шить. Вот я, накосячил с советом, а Вы опять повторили "на слово". В итоге опять задница. Я извиняюсь, CKSEL0 трогать не нужно было (опять ключевое слово - наверное). Все зависит от прошивки, т.е. как автор накропал. Сейчас у Вас выставлена частота тактирования 128кГц. Если программатор не может поддерживать частоту программирования 32кГц, то его следует заменить (на будущее). Ваш МК не заблокирован, сейчас он очень "тормознутый" и разговаривать с ним программатор тоже должен медленно. Еще раз извиняюсь за кривой совет. У меня клон MKII, поэтому таких проблем не возникает. Вам терпения и удачи. PS. Раз пошла такая пьянка, соберите - пригодится.
  4. Я так и понял. Картинка, но ни слова об одном только фьюзе. Разве автор подразумевал, что Вы будете многократно перепрограммировать устройство? У него свои тараканы в голове относительно законченного устройства. Вот он Вам и подсунул картинку. А Вам надо было немного подумать, прежде чем программировать фьюзы. Теперь только замена МК, потому как собирать AVR FUSE DOCTOR-а ради одного МК Вам не целесообразно. Еще раз повторюсь. НЕ НАДО НИЧЕГО СТАВИТЬ!!! Когда прочитаете фьюзы из МК, они сами поставятся как производитель их установил. Ваша задача ИЗМЕНИТЬ значение фьюзов CKDIV8 и CKSEL0. SUT0 и SPIEN, при этом, будут установлены правильно.
  5. В каком месте он это писАл? Покажете? На картинке не отмечен фьюз SPIEN - Вы отключили интерфейс SPI, по которому осуществляется программирование. МЕНЯЙТЕ ATTINY13. Что нужно было сделать с фьюзами (скорее всего) - прочитать их из МК и изменить только CKDIV8 и CKSEL0, оставив SPIEN без изменений.
  6. @smart_ed , ну что ж Вы такой тупой-то!!! Забалтывать меня не надо. Вы, как я понимаю, ВИДЕЛИ выживших после воздействия "новичка"? Наверное, так же ясно и отчетливо, как и тот контур на резисторе.
  7. @Praktic , бла-бла-бла. Советую успокоиться и понять, что Вас собственный гуру обвел вокруг пальца.
  8. Пострадавших не видел, Ваша правда, потому что их нет в живых. Странное у Вас представление об учебных экспонатах в виде отравленных людей разными группами ОВ. Балабол Вы, если не продемонстрируете работу колебательного контура на одном резисторе, который Вы (честь Вам и хвала) видели. Надеюсь и поняли работу такого контура.
  9. Да Вы балабол, видевший в армии только тов. майора с колебательным контуром в виде резистора. Вот поэтому Вам легко навешивают лапшу на уши все. Начиная от тов. майора и кончая господином Навальным.
  10. @smart_ed , не надо казаться глупее, чем Вы есть на самом деле. Нас не кормили ОВ, а учили защищаться от них. И учили очень серьезно, т.к. эти вещества далеко не игрушки и спасения от них нет. Тем более от группы газов нервно-паралитического действия. Они создавались не калечить, а убивать (почти на месте).
  11. Послужишь - узнаешь. Потом смеяться будешь над такими выдуманными "мучениками". Понятное дело, жить и метать яд в других - дело опасное, ненароком в себя попасть можно. Вот Акелла и промахнулся.
  12. Нет и нет. В молодости пришлось служить в подразделении ХИМИЧЕСКОЙ разведки. Я с этой "ботвой" знаком не по Интернету или телевизору. Помню, как нас дрючили на выживаемость. Поэтому и говорю, Навальный был бы не жилец, получив порцию БОВ нервно-паралитического действия (да и не только он), да еще с такой запоздалой помощью, пусть даже и в Германии. Трупов не лечат, а только констатируют факт смерти (даже и в, якобы, продвинутой медицине).
  13. Не факт, что организм гражданина Навального способен был выдержать двое суток воздействия боевого отравляющего вещества (20-го похерело, 22-го поступил в Шарите, где и поставили "диагноз") и не прекратить свое существование (паралич нервной системы - отказ всех жизненных функций). Они со Скрипалем - "российские белые каски", какие-то.
×
×
  • Create New...