Jump to content

r9o-11

Members
  • Content Count

    914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

r9o-11 last won the day on June 20 2018

r9o-11 had the most liked content!

Community Reputation

410 Хороший

2 Followers

About r9o-11

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Искитим, Новосибирская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    радиосвязь, аудио
  • Оборудование
    всего по-маленьку

Recent Profile Visitors

4627 profile views
  1. r9o-11

    Юмор

    Главная страница сайта. Это как так? :-)
  2. Ну, вроде, всё правильно. И, наверное, можно глянуть схему и данные для контуров из другой техники. Например, у В.Т. Полякова в "УКВ ЧМ радиостанции" - http://radiotech.inf.ua/Shematic_PCB/Radioperedacha/uhf-fm_station.htm Я когда-то настраивал её с помощью выпрямителя на Д311А и тестера ТЛ-4. :-) 73 МГц - это же край диапазона "советских" УКВ приёмников и, надо полагать, их можно использовать как индикатор наличия и даже уровня сигнала. Ну, и детектором тоже можно проверять напряжение (или волномером).
  3. Так а что... Ну, например, забиваете гуглю в яндекс слова маркировка FR1 и он начинает ссылаться на разрывные резисторы.
  4. r9o-11

    Юмор

    Было, нет?
  5. r9o-11

    Юмор

    По аналогии вспомнилась работа какого-то мастера по дереву:
  6. Да ладно... Это sanya110 нужно спасибо сказать, что он заставил узнать, когда Георг Ом родился. Пойду, плюсану...
  7. Включите логику - решение может быть как верным так и не верным. Так? Так. А значит если решение озвучено, то оно есть. Не озвучено - его нет. А верность этого решения нам совсем не важна. И доказательство неважности заключается в факте того, что мы всю свою жизнь не знали когда родился Ом. И ничего...
  8. Любая сложная задача имеет простое лёгкое для понимания неправильное решение. (С) Не помню, кто это сказал. Т.е., если нужно обязательно определиться с годом рождения, а верно мы это сделать не можем, так давайте сделаем это как можем. Получится, что мы задачу решили на 100%, но с верностью в 50%. Это ведь намного лучше, чем искать решение и не найти?
  9. Речь, наверное, идёт о том, что в одних источниках указывается 1787 год, а в других 1789. Надо полагать, что если буржуинские историки-биографисты до сих пор не выяснили год рождения, то и мы тут сможем это сделать только голосованием. Я - за 1789 год.
  10. r9o-11

    Юмор

    Давно пора. И ещё можно предъявить иск соединённым штатам пендосии об упущенной выгоде в связи с их безалаберным поведением (они же считают себя "главными" на планете - вот пусть и отвечают перед остальным миром).
  11. С6 - 51 пикофарад. С8 - 1000 пикофарад. Значения с разделительными запятыми - это как раз в микрофарадах.
×
×
  • Create New...