Jump to content

LDS

Members
  • Content Count

    756
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

291 Хороший

About LDS

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ростовская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    С1-65А, паяльник

Recent Profile Visitors

2247 profile views
  1. Можно грешить на кривую плату, но ЯП сделан на той же самой плате. Плату 5350 немного переразвел под ЯП Отлично. в лс напишу
  2. Давно выкинул хлорное железо и тп. Хоть и живу в частном доме и есть мастерская, но лут забыл как страшный сон. Лучше пару недель подождать и получить фабричные платы. Плюс на размере 100х100 можно разместить несколько устройств мелких.
  3. Да не принципиально. Все равно покупать. Плюс плату искать\заказывать.
  4. Ну че нибудь сделаю, соберу.
  5. Я ж не знал. В мануале не заметил про буфер. Я ж не грамотный, увидел схему, развел плату , собрал и слушаю.
  6. Да, без буфера, просто РГ.
  7. Ну собственно измерил . Все усилители в корпусах, с РГ, снимал сигнал свыходных клемм. Условия у всех одинаковые. Один делитель 180\20, нагрузка 7 Ом, перетыкал аппараты и ручкой громкости подгонял уровни . Вот итог. Теперь проясняется, почему 5350 мне не понравился. На счет того, что "детали кривые", НИК собран на тех же деталях и в УНе и ВК.
  8. А кто нибудь тут измеряет свои усилители? Или больше на слух все полагаются? Решил свои аппараты измерить . Прикупил даже E-MU 0204 для этого. Какая методика измерений ? Что то нормальной информации не особо. Видел где то, что снимают сигнал до катушки. Почему? Слушать то мы будем с катушкой.
  9. А смысл? ТБ Матюшкина не оставит и следа от "нормального" варианта. ТБ отличный, но звук усилителя меняет в корне.
  10. У меня Япончик и Никитин 5350 совсем без отверстий. До 45 градусов греются. Япончик в гараже, по этому не стал делать отверстия, тк пыли много. А 5350 в фабричном корпусе. Но у обоих вертикальные ребра .
  11. Да неужели? Вручную конечно + сверлильный, токарный и тп станки Несомненно руки у него золотые. Себестоимость тех конструкций уж точно не ниже заводских, о чем собственно и была речь. Тут говорили , что самому сделать дешевле чем купить у китайцев. Когда попросил пример, привели эти конструкции которые : 1. Точно не дешевле китайских 2. Сделаны на станках и с привлечением производственных мощностей.
  12. Прикольный. Я ж не против самоделок. Тем более если нужен не стандартный проект, как у вас. Я про то, что при прочих равных, фабричный корпус выходит не дороже, а чаще и дешевле чем самоделка, + выглядит лучше. Например те корпуса, что ранее давали ссылку на вегу. Там фрезеровка - на производстве, анодирование - на производстве, ручки,ножки - на производстве. Чтоб сверлить нормальные/ровные отверстия автор писал, что купил сверлильный станок, тк дрелью не реально ровно все сделать. Плюс резка явно не болгаркой.
  13. Так товарищ сам купил у китайцев корпуса, терминаы, а нам говорит "Друзья хватит выручать китай".
  14. Ну тогда проще в магазин пойти и купить готовый усилитель. Вы посмотрите, что товарищ @HAKAS с земляными полигонами делает и вопросы отпадут
×
×
  • Create New...