Jump to content

LDS

Members
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

319 Хороший

About LDS

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ростовская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    С1-65А, паяльник

Recent Profile Visitors

2692 profile views
  1. У меня эта плата нормально работала и измерялась, осцилки выкладывал. Снял с нее свой ОУ(318) и плату отправил . Даже с радиатора не снимал.
  2. Нет сейчас достойной акустики, чтоб нюансы выслушивать. Да и nCore уже в саб интегрировал. Но твердо решил заказать позже еще пару плат и собрать на них усилитель с импульсным БП. Очень понравился nCore. ПараФинн пока отложил, слушаю Никитина. Как то геморно с ПараФином выходит. Греется как печка, буфер пришлось собирать, по сложности чуть ли ни как усилитель, отсюда дополнительные провода, + плата буфера + плата БП. Да плюс AH-D6 не может его толком раскачать. Мне кажется если и собирать ПараФинн, то Макси версию. Но для моих задач(слушать дома музыку) монстр-обогреватель не нужен, да и заморачиваться с буферами-предами нет желания.
  3. У меня есть китайский и nCore из Украины. Украинский сильно лучше по звуку.
  4. Кит натали тысяч 15стоит? А Никитина за пару тысяч можно собрать-послушать. Тем более если просто на пробу. На вкус и цвет ..... но я после сборки Никитина, продал натали и не жалею. Если хотите мощный и детальный звук, то Япончика попробуйте. Запускается сразу, в отличии от натали, где нужно половину платы на цанги ставить.
  5. У меня тоже все криво-косо. Плюс по цене не дешевле китайцев. По этому для себя сделал вывод, что китайским корпусам альтернатив просто нет. Так как раз закосячил. Один 3мм сделал, а на втором фреза вылезла и около 5мм сняла. Пришлось на обоих заглубить.
  6. У меня? Толщина фасада 8мм. Сверлил на 6мм, потом нарезал резьбу и из остатков радиатора сделал бруски.
  7. Тут в барахолке покупал люминь, радиаторы. Пилил, фрезеровал обычными ручными инструментами по дереву.
  8. Может и халтурно, но уж получше чем антивандальная. А как по мне, то халтурно выглядят передние панели без фрезеровки под ручки громкости. Даже колхозно ). Вот самодельный корпус для сарая делал. Аж мухи дохнут, от красоты!
  9. Так это антивандальная кнопка для лифта или домофона какого, но не для аппаратуры. Обычные кругляшки лучше (стильнее, дороже) смотрятся. Ну кому как. Многие эти кнопки для инвалидов ставят в усилители.
  10. Будет время, проведу измерения. Так на скорую руку смотрел, он получше некоторых АВ измеряется.
  11. Получил на днях плату из Украины http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78193 Брал под саб, но послушав в полную полосу был очень впечатлён. Звучит очень детально и МОЩНО! Кажется если нет достойной АС, чтоб выслушивать нюансы, этот усилитель уделает кого угодно (может он и на хороших АС уделает). Гонял его на посредственных , но мощных АС, часа полтора от китайского БП. Отыгрывает любые жанры, "долбит-будь здоров" оставаясь при этом холодным. Немного греется дроссель(чуть теплый). Никаких щелчков-хлопков при вкл-выкл. В АС полная тишина, БП тоже молчит (в отличии от трансформаторов, которые гудят, ) . Второй канал был подключен к Япончику, и не сказал бы , что Японец детельнее , по НЧ уж точно отстает. Короче, если у вас нет АС хоть за 1000-2000$, то данный усилитель, очень хороший вариант. Только после продажи нормальных АС, я понял , что без них не реально оценить усилитель. Конечно хороший усилитель слышно и на посредственной акустике, но нюансы там не понять. Не протестировать на большой громкости, да и на малой тоже...
  12. паяльник с Т12 попробуйте. После него, паять другим не охота. Жал там куча. Греется за 8сек, теплоемкость такая, что удивляет.
  13. Получил флюс. Мне понравился. Паять классно им. На счет смывать или нет, не знаю. я смываю
×
×
  • Create New...