на этом унч - 2х уровневое питание 32-34в на ВК и 36в на УН это минимум 5 проводов. Проверить блоки унч конечно можно от блока питания работающей колонки и без сигнала, отключив вход и выход, подключить лампу ватт на 40-100 последовательно с первичкой трансформатора- должна вспыхнуть и погаснуть или чуть тлеть. Но это только проверка на кз в ВК
Есть 2 версии: доперестроечные 32/36-38 и после 87г- 28/32-34
Так никто не ответит, пока не укажешь обозначение по схеме. Если по питанию, то можно смело увеличивать, иногда - значительно. В советской технике на электролитах жутко экономили. Если в ОС, то надо смотреть по схеме.
1mv на клетку - вполне. Сигнал с клоков 45MHz смотрится. Щупы - так себе, но на 1:10 все более-менее. Надо просто научиться с ним работать: фильтры, усреднения, триггеры, АЧХ. За 200 байденов очень прилично. Может шуметь карлсон.
ну, на этом усилителе это нормально.
Проверьте напряжение на крышке по постоянке и переменке тоже. Может быть также утечка через конденсаторы, шунтирующие большие диоды . По-хорошему, нужен ослик, что бы такое отловить, иначе затрахаетесь все менять.
Гараж для этих колонок не лучшее место, слишком много разъемов с окисляющимися контактами.
нет, из-за плохой земли. замерьте вольтметром. Раз у вас играет, значит не в выходниках дело.
Про земли я писал на LDSe. С индикатором разобрались? Что с фоном?
Замените еще конденсаторы-флажки на платах, можно даже на китайский лавсан, чтобы второй раз не лазить. При замене электролитов по питанию можно значительно превышать номиналы, если место позволяет.
-20дб горит всегда, а -30дб моргает? проверяй режимы индикаторов
Vt12-15-17) Б, Э =14в, К= 0,3в;
Vt10-14-16) Б=0,1в, К=14в, Э=1.2в-0.2в-0в
Если замкнуть вход- фон есть? Не понятно это фон, шум или гул. Тяжко лечить по интернету