Jump to content

Sufiyarov

Members
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Хороший

2 Followers

About Sufiyarov

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/11/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ
  • Оборудование
    эпнс-40

Recent Profile Visitors

2876 profile views
  1. КР580 забронировано. Вам напишу если останется невостребованным. Екатеринбург
  2. Алексей, меня пожалуйста включите в список
  3. Может кому нужны, хотя бы как экспонат. Могу отправить почтой. КР580: Или не ждать и выбросить?
  4. Конденсаторы можно забрать все? Реквизиты в ЛС вышлю Из дюральки отличные ручки регуляторов получатся. Не токарь и сего не имею.
  5. Michael Mck, эта конструкция имеет меньшее тепловое сопротивление, чем уголок 4мм толщиной. Алексей, 4 пластинки ровные нужно и аккуратно в них отверстия просверлить. Есть пример заводского исполнения: Корвет 068й
  6. Сергей, есть другой вариант, как мне кажется, он лучше. Специально для тебя сидел "рисовал"✍️ На работе не до нюансов, но думаю будет понятно.
  7. Сергей, уголки до 50мм в плече и толщиной более 4 мм - наверняка не существуют. Если только брать брусок алюминия и фрезеровать. Или делать так: Фото не мое.
  8. А если симистор попробовать использовать? Только на 160-200А штучка не дешёвая будет.
  9. ALCHEMIS и Сергей хороший вариант предлагают! Я не настаиваю на своём, каждый делает так, как ему удобно. Я радиаторы взял 470*200*89 мм 2 шт. по 10+ кг. за 5к.руб. - из них можно 2-4 корпуса собрать. Листовой алюминий обойдется у Натальи в 500-700 руб./корпус. У Натальи можно посмотреть листы, не требующие кропотливой обработки лицевой поверхности. Итого мы имеем стоимость материалов от 1700 до 3500 руб./корпус. Давно ничего не выкладываю, маленький ребенок на годы остановил доступ к хобби. Но материал собираю для проектов + хочу освоить оксидирование люминия. Обзавелся ёмкостью в 50 литров, 13 кг свинца, сернягой и дистиллированной водой, трансом более 2 кВА.
  10. ZLOdeyB@sil@, у Натальи Ильюшиной закажи листовой алюминий, а радиаторы на Авито, у нас в барахолке, на крайний случай есть Лигра. За 7к.руб. выйдет хороший вариант, но при условии что нет необходимости в анодном оксидировании и есть инструмент для обработки.
  11. Да Алексей, работа мелкая, во всем согласен. Меня интересует применимость такого материала для терминалов - латунь. К тому же она имеет свойство окисляться как и чистая медь... На прутке не проблема М6 - 8 нарезать, есть в магазине втулочки и гайки колпачковые на те же М6 - 8
  12. Доровато продавцы из Поднебесной просят за свои терминалы, судя по тому, что они сделаны из отходов. Что если сделать терминалы из советской латуни? Пруток в достатке. В метрике и гайки есть.
  13. Вопросы прошу писать в личку. Пруток ф10мм - латунь, советских времён. Для изготовления шпилек крепления тороидальных трансформаторов, могу нарезать разных размеров. Екатеринбург
  14. Я выкладывал Lay файлы, но есть ошибка в трассировке, если не ошибаюсь в диф. каскаде
×
×
  • Create New...