Jump to content

Armenn

Members
  • Content Count

    1765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Armenn last won the day on October 9 2018

Armenn had the most liked content!

Community Reputation

249 Хороший

1 Follower

About Armenn

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Компьютеры

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отдам книги, отправлять ничего не буду. Забираем в Москве все или выкину. Связь через личку.
  2. Подача сначала 12 в убивала ее с о-о-о-чень высокой вероятностью. Даже защиту придумали чтобы без 5в 12 не подавалось. Но это не спасало. Рано или поздно она накрывалась... В личку ответил.
  3. кр1818вг93 Только микросхемы, раньше были и платы но все уже выкинул.
  4. Про али и новый лимит в 200 евро можно почитать тут. А обсудить хочу здесь какой осциллограф можно выбрать до 500 евро? Для простых 1-2 канал 30мГц. Остальные 2-4 канала и 100мГц. (Только Китай) В трех номинациях: 1 Мобильные: маленькие простые и посложней. 2 Стационарные. 3 Стационарные мобильные в том числе с тач скрином. Может кто чем пользовался? Какова мотивация выбора и отзывы об уже использованных приборах.
  5. Раз тема осталась, и администрация не высказалась против, - считаю что молчание знак согласия. Сегодня вечером, завтра начинаем обсуждения. Для затравки высказываний уже достаточно, я же начну с Гитлера и той темы про срач, что их объединяет.
  6. Господ, а почему есть тема где говорят про политику и ругаются переходя на личности? Темы же где идет только битва идей, а достоинство человека остается неприкосновенным и священным нет? Прошу администрацию разрешить такую тему. (Тут обсуждаем только просьбу к администрации и после ее согласия можем начать обсуждение) Тема про политику, вежливое общение между участниками, только битва идей и мнений. Побеждает тот, кто честней объективней и логичнее!
  7. Паяльник иметь хотим! Это не обсуждается. А вот что обсуждается: это сколько в граммах? Это как? Провода до паяльника нет? Или провода вообще нет, а например есть контейнер для химической/ядерной реакции? Или я просто мажу олово вашим паяльником и оно само плавиться при соприкосновении с неким хим веществом? А может свечу как у зубного ультрафиолетом и олово плавиться? Что вы понимаете под долгой ежедневной работой? Сколько у вашего паяльника наработка на отказ планируется? Я вообще человек добрый и люблю детей чиновников. Пусть, за наши деньги они живут за границей. Так что пусть окажется правдой, хочу. У качественного товара сделанного с учетом потребностей клиентов спрос будет. Есть паяльники с проводом!!! за 70тыс. руб. и их покупают. Вопрос к вам только в следующем: дайте технические параметры вашего паяльника и цену. Тогда мы скажем интересно иметь ваш инструмент на рабочем столе или нет. И тогда результаты вашего исследования будут хоть что-то значить. А пока выглядит все как тут.
  8. До какой температуры?
  9. Какую проблему вы хотите решить?
  10. Можно спалить, через резистор должен идти максимальный ток драйвера при коротком замыкании.
  11. Для приличия не мешало бы ссылочку дать...
  12. @Guest Алекс Схема пойдет. Жмем кнопку забыли пароль и вставляем все адреса которые у вас есть! Достаем видюху чистим контакты обычным листом бумаги, потом раз 5-10 вставляем вытаскиваем, снова чистим, пока не будет на бумаге грязи вставляем и работаем. Ну или на авито берем самую дешевую... С вашей зарплатой можно купить новый ноутбук и не заморачиваться.
×
×
  • Create New...