Jump to content

dasZebra

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

dasZebra last won the day on August 23

dasZebra had the most liked content!

Community Reputation

366 Хороший

About dasZebra

Информация

  • Город
    Voronezh

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. А сопротивление какое у них? А то в инете такие только беспроводные попадаются. 24 ома.
  2. Воткнул сейчас в смартфон старенькие сони xb700. Музычат вполне достойно. Сравнил с комплектными, да комплектные звучат громче (вероятно +2.5дБ), но баса нет ну и вобще. Смартфон самсунг j7.
  3. Ну а кому и куда писать то? Все правильно же - с регистрационного учета ты снялся. Это то же самое как на российских номерах катнуться с превышением скорости по французским дорогам - не приходит штраф.
  4. Кстати да. У меня сын тоже им пользуется: учебники ищет и скачивает. Кстаи вот действительно повод задуматься: в Гугле учебники отфильированы начисто, ну типа там эти... как их... а права правооблпдателей. Что же, вроде и не поспоришь. Но блин... учебники же!!! А Яндекс спокойно дает любой учебник, имеется в виду не толбко наши, а все импортные.
  5. Тут речь о дешевле/дороже не идет. Условно говоря два этапа: заработать на постройке условного тц и после продать построенное. Оба эти этапа запускаются поверх ядра: сохранить вырученные средства разместив их на надежных счетах. Так вот это ядро - оно самое главное. Никому в x не уперлось иметь деньги в БЗБ, и потому что отберут в любой момент и потому что хрен их куда трасферируешь. Поэтому офшор без вариантов. Ну и юридическая защита какая никакая.... уже пинком дверь не откроят.
  6. Надежней посадить (понимаете да подтекст) наемного директора, а владелец - офшорная компания.
  7. Про владельца сильно сомневаюсь. Ибо настоящий владелец торговых центров и подобного, зарабатывает совсем подругому и в другое время. А тут так... криво инструктированная малокомпетентная персона. Провокатор вобщем
  8. Все... действительнл можно больше нисего не писать. Описывается работа сотрудника девелоперсконо отдела торгового центра. Может быть руководителя отдела или даже директора. Но не владельца точно, ибо коньяк и все такое....
  9. Да тоб там тебе. Все прекрасно заключается. Иногда да, тянут владельца третьей стороной в договоре что бы в случае чего быдо с кого трясти бабки. И кому заключать договор с поставлялками решает владелец. Если арендотор всеьез и надолго, то и договоря заключать ему сасому. Когда арендаторы сомнительныые, и что бы чеиез месчц опять этот бюрократичнсеий ад не проходить по новой да заключаЕшь на себя и потом трясешь денбги на оплату. Арендная плата не гуляет все равно Тебе лигбез на пользу не пошел. Ты вобще не в курсе как оно что.
  10. Какая пенсеонка.... какой усн.... какая вода, кская пожарка ? Ты недвигу в аренду сдаешь или табуретки срогаешь? Есть карта, на которую каждый месяц приходит оговоренная сумма. Все. А все остальное тебя не разу не волнует. Или у тебя рынок у метро и ты бабушкам с редиской палатки сдаешь, и для этого тебе нужнен наемныц труд, что бы было кому с бабок за место собирать и бухгалтерша отчетность и платежи дела и по фондам все рассылать? Вы прям немного странные. Декларации вы прокурору будете скидывать, а копии всем остальным участникам процесса. Помимо всего прочего какая разница когда ты делаешь платежи. Прибыдб рассчитывается по году/поквартально/помесячно/и т.д... А как ты что там платишь - это вобще никого не волнует. Еще пойди кридит в банке возбми на стопятьсот тыщщ и скажы что ты в этот день столько заработал. Вобщем путаетест в показаниях. Ох длождетесь, приежет к вам камеральная проверка...
  11. Это не смех. Это что называется: "Хьюстон у Вас проблемы". В арендной деятельбности плюс минус сотки не бывает. Этотя утверждаю как и арендатор и как арендодатель.
  12. Прокурору пояснять будешь. Мне то не надо, я по простому подъeбнуть хотел , но оно вишь как оказалось... так и запишем в блокнотег: ГАВ - истинный ариец, характер нордический, чувство юмора отсутствует.
  13. Моншер - ты кого кодлой назвал... - коньяк сначала научись правильно пить, и пальчик пятый .... мизиньчик то есть, не отставляй.
×
×
  • Create New...