Jump to content

dasZebra

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

dasZebra last won the day on August 23

dasZebra had the most liked content!

Community Reputation

255 Хороший

About dasZebra

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Voronezh

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

936 profile views
  1. Ты купишь плохой автомобиль по цене хорошего? Вот так вот в здравом уме ладу гранту по цене вольво или мерина? Наверно только "под дулом пистолета". Так и с домами. Отвалить заработанные деньги (сумма вторична) за то, чем практически невозможно пользоваться - это может быть от хорошей жизни? На такое люди идут когда есть всего два ляма, а жить то где то надо. Ну или уж совсем от большого ума. Человек работал работал, заработал и .... просрал построив вот это. Подписал себя на вечные муки. Да, признаю. Просто как то в голову не пришло, что люди переориентировались вот на подобное творчество неизвестных зодчих.
  2. Понимаю, работа такая - на черное говорить белое. Ты думаешь что люди не знают как выглядят дачные домики? Или ты думаешь что загородные резиденции строят в стиле унылго говна? Извиняюсь конечно, а ты вообще откуда, что такой темный и нормального ИЖС не видел? Это не дома за пару лямов, это сараи за пару лямов среди каких то говнищ. Земля то какого назначения? Ндя.... как то стало понятней, за какую жизню ты топишь. И это пугающая жизнь. Пил? Кто с нами воевать то собрался? Барсуки если только?
  3. Ты ... мягко говоря попал в просак. Стоить бог знает где, без дорог, без воды газа канализации - это только ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Я еще не знаю сколько там до работы ехать... иди до школ/садика, где магазин и больничка. Ну ты дал.... Ты что, серьезно считаешь это вот за какое то достижение?
  4. Да, тот что был уплачен по основному месту работы. В $. Нет, мы здесь типа програмное решение партии разрабатываем. Как это причем? Как Агент работодатель удерживает 13% подоходного и передает его в УФК. А помимо этого начисляет на каждого работника взносы в соцстрах и в пфр. То есть работник как бы и не причем Но по факту то причем. Приблизительно нетто = 2/3 брутто. НДС и прочее я приплел для наглядности - ведь эти деньги были уплачены с "моей" деятельности. Не заработай я зарплату не получило бы оно ого-го вон сколько. Тем самым нужно просто осознать что государство должно своих граждан в жопу целовать а не ... В тонкостях вывода бабла из ПФРФ не знаком. И это мало что ли? Это типа должно нас утешить? Лично мне и 50 коп жалко на всю эту 3.14здобратию. Они вообще не нужны, особенно сейчас, персонифицированный учет с какого там года введен? Третья фотка, сарай какой то: Или не понравилось " пеноплекс"? -экструзионный пенополистирол
  5. Не верь. То что ты нафоткал не говорит вообще ни о чем. Ну кроме того, что люди так себе строителя. Особенно доставил пеноплекс поверх газосиликата.
  6. Не сегодня, так завтра они и твой собственный пенсионный фонд тогой... ибо каждый рубль, заоаботанный врачем -есть рубль, украденный у главврача.
  7. Это ложь. Налоговые поступления в любой стране - это в основном бизнес. Налоги на доход физлиц значительны только в муниципальных бюджетах. таким образом, 10% населения - это владельцы бизнесов. Но бизнес - это юрлицо и его доходы не могут быть присвоены владельцем бизнеса иначе, чем через дивиденды или зарплату. Суммы дивидендов и зарплаты сильно отличаются от доходов бизнеса. Ох ох ох... прям сразу ложь. Я про НДФЛ, который составляет примерно 40% от всех налогов. Косяк, что сразу не обозначил - признаю. У них два самых больших налоговых поступления: НДФЛ и НДС. Налог на прибль так себе, ибо можно много чего вычитать. Вот Ливию точно зря помянул... с остальным соглашусь. Но твое "что если" предполагает варианты. А то что затеяли сейчас без вариантов капец.
  8. Нет, не пробовал ибо как считать то? Только моего белого ндфла более 150000 за 15 лет, с сколько всяких прочих отчислений на соцстрахи и в пфры... А НДС себе записывать? А таможенные платежи? А налоги с дивидентов? А... а на основные фонды? А налоги с белого наемного труда себе можно записать ибо мог сэкономить? А всякие взносы в сро? Да я просто не бухгалтер все это вычислять что считать что не считать. Овердохрена - это очень точно. Украл вот у меня. Сколько? - вот те самые овердохрена. И ладно бы оказалось "ну нишмогла", ну бывает. Так нет же - просто прямое воровство. Ничего подобного. В настоящее время если у человека нет персонадлий, то бедственное положение ему гарантированно на 86%.
  9. Помогать другу ты можешь совершенно свободно. Но вот что бы другу (владельцу земельного участка) дали разрешение на строительство ему нужно приложить к заявлению лицензию строительной организации либо свидетельство об окончании курсов прораба. Заниматься неведомой xуйней вашему другу не разрешат. Но самое главное, за что вероятно и были проблемы, это обеспечить сохранность окружающего пространства - то есть грязь растаскивать по окрестностям не позволят совсем. И машину песка у бордюра высыпать просто так не дадут. И обязательно все огородить и обозначить. На вот почитай если невлом, мож найдешь недоствющее: http://lurkmore.to/Когда_они_пришли…
  10. Не задумывались о карьере адвоката? - Я прошу уважаемый Суд признать моего подзащитного не виновным и снять все обвинения, выдвинутые против него Прокурором, так как они продиктованы его социальной завистью к моему подзащитному. Что характерно, ваше обилие слов о ваших компетенциях и их стоимости на рынке труда совершенно никак не согласуются с вашими же высказываниями типа вышепроцитированного или аот этого: ибо самое главное что нужно знать о Германии, это то что 10% населения платит 90% налогов (цифры не точные). Вы же попытались мне в "вину" вменить "большое количество работы" а не успешно украденых в том числе и заместителем директора ПФРФ "овердохера уплаченных налогов". Что бы дважды не вставать, профессиональные компетенции это не то, чем на форумах ксть смысл метать.
  11. Офицером или срочником? Это вот Вы ля-ля. В Германии DIY развит очень сильно. Они могут специально взять одновременно отпуска и залудить кому нибудь с нуля какой нибудь коровник или пруд с рыбками. Очень часто строят жилые дома, но хозяин должен отучиться на прораба... но зато в программу обучения входит допуск к управлению башенным краном. Да возможно, шеф заемные средства не использовал, строил заказчикам за их средства и на своих участках за свои. И да, в конце концов действительно все продалось, но с таким трудом. Брррр
  12. Какую "Новую" то? Ты же не хочешь Новой России - где все по закону. Ты же за Россию, где в столице "космонавты" избивают мирных демонстрантов во имя интересов людей с несовсем русскими фамилиями. Я реалист, а не по лесу хожу и ищу глупее себя, если ты понял о чем это. Сначала ты радуешся что всего в два раза бедней чехов, потом что всего в четыре, а потом рад что тебе барин дал всего лишь пинка, а ведь мог бы и убить, но не убил же.... - вот она радость? С какого икса мы живем беднее чехов, если совсем недавно жили богаче? С какого хрена мы живем беднее немцев, которых в 45м году в руины превратили, а что не привратили - вывезли? Ты вот про то что мне типа все ненравится возмущаешся. А какого мне не возмущаться, если я 30 лет въё.... от рассвета и до заката, платил овердохера налогов и проч... а в итоге оказалось что.... что мне тупо даже копеечную пенсию хрен. Но зато "все" возмущены тем что некто Навальный рассказал про мальчега, у которго в 4 года квартира за 500 миллионов. Может мне пойти валежник в лесу бесплатно пособирать, для, так сказать, поднятия уровня радости?
  13. Я не понял что имнно не могут повторить? Самолет заправщик? У стейтсов нет их? Ну не знаю, наверно они им так нужны. На вторм видео какой то лютый трешак имхо. Мля ухи поесть достижение - спустя 30 лет ОПЯТЬ получилось сделать беспилотник. Только 30 лет назад беспилотник летал в космос, а этот - на 600 метров. И нахрена эти чудилы на это натянули шкурку B-2? Давай, я как раз по первой специальности до 97го отработал в профильном КБ. Дисер писал кстати. 700 000 рублей получал. Потом с шефом познакомился и ушел к нему работать. Ну и все тоже ушли, кто куда. Нахрена? Господи... ну я могу понять мародерочку.... но вот это? Это нихрена не значит. Ни один человек с мозгами не пойдет работать на 22000 за забор с 7.40 до 16.20. В СССРе мы, как бы там ни было, все были коллегами - строителями светлого будущего. И ради этого терпели дорогущий НИОКР, впахивали не за140 рублей, а за идею, мыкались по общагам. А теперь никто не будет за чужие иностранные футбольные клубы, океанские яхты и пентхаусы ваять шедевры. Кто ломать будет? Все толковые уже давно ТАМ. Все кто больменее не дурак - бабло косят опять же тоже в основном в их конторах. А новвм взяться неоткуда - нет учителей.
  14. Понабрали в непосильный кредит жоповозок.... достижение чо уж там. Не звизди уж. С 14 года стала стройка наглухо. Единичные случаи погоды не делают. Знаю хорошо, ибо до 14 года наша контора по 3-4 обьекта закладывала. А с 14 до ликвидации в 16м - ноль.
×
×
  • Create New...