Jump to content

dasZebra

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dasZebra last won the day on July 3

dasZebra had the most liked content!

Community Reputation

239 Хороший

About dasZebra

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Voronezh

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. По Украине? - я вобще не в зуб ногой что там и как. Да и до ... до звездвы мне это. А если по нам, то в общих чертах запросто. Ты хочешь это послушать? Да какой риск и кошмар то - работай себе, выполняй точно условия трудового контракта, получай причитающееся вознпграждение и все. Если вышестоящее началтьство предложит тебе поучаствовать в схематозе - то считай лутбокс на халяву получил, в котором переход на следубщий уровень - чпокнул начальника и занял его место. Должно.... у нас все для этого есть. Если воивмяких ипенях типа Аргелии или Индонезии это худо бедно фунциклирует, то у нас должно заработать с точностью швейцарского хронометра
  2. Мне без надобности, я уже давно все прочитал, когда только их придумали и сразу продал наx. А тебе зачем это? Понять хочу. Ты вроде и не дурак по другим темам, но что то у тебя не так... не смотришь на несколько ходов вперед. Обычно этим отличаются те, у кого еще нет детей, вот и спросил. Никаких "таких", бескорыстных и не требуется, когда существует работающая система. При мало мальски смеяемой влясти, за каждым шагом "начальника" следят десять желающих на его место.... шаг в лево шаг вправо пряжок на месте считается попыткой к бегству. И этот хороший человек с прекрасной фамилиец Ебзеев, работая зам. директора ПФРФ, даже на однуху в Алтуфьего не сможет наворовать, замы сразу застучат.
  3. То есть это люди с песьими головами разбазаривают наше народное достояние? Продажа ресурсов проводится криминальным способом: цена продажи ниже себестоимости. Осуществляется прямой грабеж населения. Кстати скандальный отчет Фэка из Сбербанка именно об этом. Так что наш враг гораздо ближе.
  4. А сможешь рассказать как того требует закон? Это с чего это? Алгоритм прост: украл - закрыли. Даже если удасться закрывать 20 процентов, никто в такую лотерею играть не будет. Ну и личнвц вопросец -у тебя детки есть?
  5. Значит зглатываешь. Ну что же - закономерно. Ну а так то да, не поспоришь сами виноваты. У меня, если что, нет своего народа (пойти что ли в холодильник глянуть, вдруг завелся?).
  6. Кароче нашел о чем речь. https://navalny.com/p/6187/ Это просто волшебно. Речь идет про папу и дедушку мальчега, купившего в 4 годика квартирку за 500 миллионов рублей! Ну понятно что не мальшик платиль... а его Папа, который... тадам! -заместителб директора ПФ России! Ну а Дедушка - ... не, нужно читать.... Не.... Чувак чото пошло нетак плюнули... но только в народ - ты утерся? А уже сглотнул?
  7. Это же ссылка на какие то говносайты. А где ФБК что выложил?
  8. Воот.. именно что гуаном, причем откровенно нечитабельным. Как раньше не могли в газете Правда открыто печатать - "люди не читайте этот бред", так же и сейчас. Он же практически открыто написал: То есть что бы тут всех не заткнули наx...нужно постить как бы в поддержку действующих. Так что вот как то оно так на самос деле. Имхо.
  9. В можно ссылку, где это опцбликованно? Спасибо Нуууу не знаю. Может ведь и подругому быть. Во первых подобные текстА выдают так скажем не очень умные люди - ибо умным нужно много платить, а какой же дурак это допустит? Во вторых качество текста они от своего небольшого ума пытаются компенсировать его обьемами, что приносит прямо противоположный результат - большие простыни тем более никто не читает. Вот и получается ровно как с газетой Правда - не читая сразу по прямому назначению... ну да, жестковато конечно, но дак другой туалетной бумаги тогда не было. Зато кураторы смотрят, все с темой в порядке - объем гонится. И людям хорошо - на этом фоне сразу все становится ясным и понятным. Так что не так прост данный персонаж.
  10. Так, я не понял... ты как собрался действовать то? Это на какое такое мыло ты заработаешь? Часом ли не на С4? Ты кого взрываь призываешь? Нифига себе интересное кино. Смотри, статьи за екстремизм у нас сча на право и на лево шьют. Вобще не понимаю упорства, с которым нам Украиной тычут. Типа мне должно полегчать что у них там то же что у нас? Только вот Украина не имеет своих углеводородов, а у нас их как бы хоть жопой жри.... но Украина же покоя не дает. ИМХО это конкретно наша вина. Просрали момент, а там и понеслось воспроизводство. Но это не является оправданием и не означает что нужно сидеть сложив рученьки. Не протянув ручки, протянем ножки. Посему еще раз заострю внимание: о смене режима никто и нигде речи не ведет. Никаких революций. Никаких "взять и поделить". На повестке дня только одна задача: через отстранение воров и жуликов от управления путем проведения законных выборов, восстановить нормальное функционирование государственных институтов.
  11. Можно тонше же: Первый несет плакат " Я вам не Димон", а второй несет плакат: " Он вам не Димон"
  12. Да, это был бы просто невь#$#нный ход... потребовать вместе с народом у Чуровой допустить до выборов всех кандиков. Взяли бы оба по плакатеку "Мы за честные выборы" ... мля картинка бы вышла супер. Опозицию сразу бы без базы оставили б. Только троечники на...
  13. Э.... Вы живете на Рублевке? В Барвихе? В пределах Садового? Я нет. В том то и дело что среди жуликов и воров мы не живем. Это они живут среди нас. А сами мы не жулики и не воры, и ни по крупному и ни по мелкому. Да, возможно кто то кое где у нас порой честно жить не хочет, но это скорее от поставленной на воспроизводство системы замазывания, выгодноц живущим среди нас жуликам и ворам. Свойство здорового человека разумного такое - жить честно. Пока будем ждать запасов мыла - тупо сдохнем же. Как это "валить режим"? Что, разве кто то призывает пальнуть с Авроры? Изменить существующий политический строй? Отобрать землю у помещиков? Скинуть вагон медного купороса на Кремль в конце концов? Все что нам могло бы помочь - это начать лечение гильминтоза путем проведения нормальных выборов.... А там, глядишь, и мыло бы раздобыли. Выборы - это не про "валить режим", а про ввгнать жуликов и воров. Повторять до полного излечения от глистов.
  14. Ага расскажи мне про 90е..... Что там было?
  15. Воот. Именно поэтому мы с тобой и ведем вежливую и даже где то уважительную словесную дискуссию, а не валим друг друга из нарезного или не ломаем друг другу конечности или мандибулы. Если глистов не выгнать, то соблюдение гигиены точно не поможет. Смысл в гигиене есть после очистки от. Поясню. У человека имеется имунная система, позволяющая справлятья с инвазиями. Краш системы наступает только если интенсивность инвазии превышает некоторое критическое значение. Природа все учла.
×
×
  • Create New...