Jump to content

Хoхол

Members
  • Posts

    234
  • Joined

  • Last visited

Reputation

175 Хороший

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. для исправного аккумулятора, зарядное и должно заряжать до 14,4 В (или немного большего, если плотность электролита больше чем 1,27, что часто наблюдается в настоящее время) и не более, так как при большем напряжении, значительно возрастает потеря воды из-за её разложения, и соответственно, уменьшение уровня электролита с увеличением его плотности. до большего напряжения, следует заряжать аккумулятор, только тогда, когда требуется восстановить аккумулятор, например, в случае, когда одна (или несколько) банка по какой-то причине заряжена не полностью, тогда смирившись с потерей воды в заряженных банках, можно зарядить разряженную банку при большем чем 14,4 Вольт напряжении (если требуется относительно быстро зарядить разряженную банку, но и в этом случае, нужно заряжать пониженным током, чтоб меньше разрушать заряженные банки)... ЗЫ подобные действия могут потребоваться только при восстановление аккумулятора. Для исправного аккумулятора, до большего напряжения его заряжать не нужно, при этом 14,4 Вольта достаточно до 100%-ного заряда аккумулятора.
  2. Вот вот , ребята! Слушайте авторитетного человека с большим опытом. И не слушайте разных слабоумных 3.14дарасов, которые меняют своё мнение только перед отправкой из реанимации на кладбище. хм... при некоторым варианте развития событий, может получиться противоречивое высказывание.
  3. срок сертификата истёк 30 сентября в середине дня, этот (DST Root CA X3) сертификат был с момента установки семёрки первого сервис пакета, что за сертификаты стоят конкретно в Вашей системе можно посмотреть нажмите на - пуск, в строке поиска наберите mmc.exe (есть с таким же названием не системная программа, если Вы её самостоятельно установили - конвертер медиа файлов, её запускать не надо, выбирайте ту которая в папке windows) запустите найденную программу. щёлкните по вкладке - файл, выберите - добавить оснастку, выберите - Сертификаты, щёлкните по кнопке - добавить, а потом по кнопке - ок. откройте - Доверенные корневые центры сертификации и смотрите какие у Вас сертификаты (когда закончились сроки действия). ЗЫ если установка сертификата помогла - то вероятно проблема была с сертификатом, а вообще с этим надо было в тот момент и начать разбираться...
  4. а откуда это доверие может взяться? сертификат от сюда, скачай der файл и сравни хеш.
  5. да, сертификат-то один и тот же, сейчас на миллионах операционок этим занимаются, зайдите в курилку, я там давал ссылки на статьи на хабре. ЗЫ вот на майкрасофтской проблеморешалке Вашу проблему решают (решили успешно - так же как и на нашем форуме). ЗЗЫ сегодня в комментах на ютубе, я видел как люди пытаются решить эту проблему, то что предлагали в видео не помогает...
  6. забейте на это ругательство (ругается, потому что нет действующего сертификата на Вашей системе), Вы же не проводите операцию с банковской карточкой, а всё остальное никому не нужно, ссылку на скачивание я дал на официальный сайт мозиллы - качайте и устанавливайте смело, сертификат, что Саня в курилки выложил, я тоже проверил - официальный.
  7. @Staryi Nik я же Вам уже написал, что делать - загрузите мозиллу, у этого браузера собственные сертификаты и у Вас будет доступ как и прежде, а когда импортируете действующий сертификат, то и с других браузеров всё восстановится. совпадение с прекращением действия сертификата. люди в лотерею выигрывают, из рогатки стреляют навесом через дом и попадают в бутылку водки, всякое случается, можно и 10 раз подряд на костях одну и ту же цифру выкинуть...
  8. @Staryi Nik проделайте, то что Вам предложено и у Вас не будет ни одного совпадения, а значит и закономерности - Ваша проблема (с посещением сайтов) сейчас у миллионов пользователей семёрки, XP и у старых андроидов, и не только.
  9. @Staryi Nik вот Вам прямая (учитывая, что Вы никуда зайти не можете) ссылка на скачивание браузера - firefox. устанавливайте и если везде сможете заходить, то решаете проблему с сертификатами, например так вполне возможно, что происходят совершенно не связанные друг с другом события, а Вы их всех - в одну корзинку определили.
  10. @Boris U это хорошо, но всё же лучше такие файлы качать с оффициальных страничек, например с этой ... не переживайте, я проверил файл, он не отличается от файла с оффициальной странички (ЗЫ только расширением).
  11. можете и не временно, просто Вы собирались разобраться, что с этим делать, то если разберётесь как импортировать действующие сертификаты... ну или обновите операционку (в обновлении сертификаты посвежее), то вероятно будете использовать тот браузер к которому привыкли.
  12. временно можно установить мозиллу, чтоб нориально пользоваться интернетом... только не самую последнюю... 82.0.3 попробуй или отсюда - она же
  13. не сбой, а истёк срок сертификата, загрузи мозиллу (Firefox) - она не использует сертификаты системы. ЗЫ 30 сентября: Let's Encrypt и конец срока действия IdenTrust DST Root CA X3 Срок действия корневого сертификата Let's Encrypt истек. Миллионы устройств останутся без интернета ЗЗЫ или импортируй действующие сертификаты.
×
×
  • Create New...