Jump to content

Хoхол

Members
  • Posts

    236
  • Joined

  • Last visited

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Хoхол's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Collaborator
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

178

Reputation

  1. Валя, гораздо важнее, чтоб ты понял, что тебе написал я. Никто тебе не запрещает прикидываться шлангом, тебе старательно объясняют (с надеждой, что ты продолжишь дурковать... зло ведь должно быть наказано), что ты человек... Но уже скоро, через тебя подключат воду , в некотором смысле, это уже происходит, но это пока цветочки, ягодки на подходе...
  2. - Валя, я форумчанин который с тобой общается на форуме - forum.cxem.net, неужели непонятно?
  3. Я пытаюсь тебя вразумить на адекватные действия, чтоб ты не был жертвой манипуляций... Вообрази - если человек пишет, что ходит по крыше 16-ти этажки и рассказывает, что он умеет летать (без спецсредств), при этом ведёт со мной переписку на форуме, я его пытаюсь вразумить, что он человек и летать не умеет и совершать полёт с крыши здания опасно для него и тех кто может быть в точке его падения... вот я и общаюсь с тобой, даже учитывая, что человек, не на крыше и прыгать с неё не собирается, а только об этом пишет. Напиши лучше о том, сколько бы чего потреблял каждый житель России, если бы не было коррупции и воровства. Самая богатая страна по ресурсам, с самым нищим и бесправным населением.
  4. - Подлог и манипуляция... Ты хоть понимаешь разницу между мнением писателя и мнением персонажа произведения? Тем более, что Достоевский жил при царе... ЗЫ И на будущее, - приводя мнение каких-то авторитетных по твоему мнению людей, позаботься о доказательстве их компетентности и непредвзятости, а так же о том, что они говорили о том самом предмете разговора, а не о чём-то другом. И если взялся отстаивать какое-то мнение, то потрудись аргументированно его доказывать, можешь пользоваться цитатами других или пригласить их сюда для дискуссии.
  5. Это означает, что тебе сумели засрать мозги, давай вместе теперь здесь обсудим соответствующие эпизоды из творчества Достоевского, на которые ты ссылаешься и очистим дерьмо с твоих мозгов. Давай сюда соответствующий фрагмент, с контекстом.
  6. Причём здесь Украина? - Когда мы говорим о терактах! За ФСБ-шниками следи лучше, чтоб тебя где-нибудь не подорвали, чтоб создать инфоповод для войны. майдан - это не агрессия, а протест... агрессию реализовывали силовики и титушки против протестующих. коих в России меньшинство большинство жителей России стремятся к либеральным (от лат. liberalis — свободный) ценностям, но им некогда ознакомится со значением этого слова, пропаганда же и псевдолибералы пытаются дискредитировать это слово и понятие... отвлечь внимание населения, манипулировать... далеко за примером ходить не надо, взять к примеру @Val55 , он воображает, что ведёт информационную войну...
  7. Я пишу в этом топике не из-за денег, мне за это не платят, а из либеральных и гуманистических соображений. Трачу своё время на то, чтоб такие как ты, задумались о том, что реально происходит... Практически все теракты организовывает правительство (ищи кому выгодно), против населения своей страны, чтоб использовать это событие для оправдания своих действий, для пропаганды и зомбирования населения. Рязанский сахарок - всем известный пример.
  8. Валя, успокойся, и не провоцируй меня. Я толерантно отношусь к таким как ты, но мне нравятся девушки... Ты писал, что хочешь: ГУЛАГ, НКВД, Сталина. Загран паспорт у тебя есть, съезди в Северную Корею поживи там.
  9. Ты просто дурачок которого развели, а я даю тебе шанс соскочить с этого развода, осознать, что происходит реально, а не в твоём воображении...
  10. Это да, эти фейкпридумщики - юмористы ещё те. Так как госпиталь без крематория... но для зомбирования россиян нужен соответствующий поток информации, приходится всё время юмористам юморить... И кто в дураках окажется? ЗЫ вообщем хреново работают, могли бы написать, что мол госпиталь без крематория, а крематорий хохлам будет гораздо нужнее, лучше бы крематорий прислали... И прочее в том же духе... Но что поделать, Киселёвых мало, понабрали лохов которые ничего скреативить не могут...
  11. Григорий писал о измерении напряжения после моста - там прибор покажет 0,637 от амплитудного, а до моста, прибор покажет не среднее, а действующее напряжение - 0,707... если измерить действующее напряжение после моста, то действующее напряжение будет 0,707. наверное Вы вводите не подходящий поисковый запрос, мне например (в гугле), на такой запрос - "среднее значение выпрямленного синусоидального напряжения", - пишут.
  12. Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook.
  13. для исправного аккумулятора, зарядное и должно заряжать до 14,4 В (или немного большего, если плотность электролита больше чем 1,27, что часто наблюдается в настоящее время) и не более, так как при большем напряжении, значительно возрастает потеря воды из-за её разложения, и соответственно, уменьшение уровня электролита с увеличением его плотности. до большего напряжения, следует заряжать аккумулятор, только тогда, когда требуется восстановить аккумулятор, например, в случае, когда одна (или несколько) банка по какой-то причине заряжена не полностью, тогда смирившись с потерей воды в заряженных банках, можно зарядить разряженную банку при большем чем 14,4 Вольт напряжении (если требуется относительно быстро зарядить разряженную банку, но и в этом случае, нужно заряжать пониженным током, чтоб меньше разрушать заряженные банки)... ЗЫ подобные действия могут потребоваться только при восстановление аккумулятора. Для исправного аккумулятора, до большего напряжения его заряжать не нужно, при этом 14,4 Вольта достаточно до 100%-ного заряда аккумулятора.
×
×
  • Create New...