Jump to content

fastvasja

Members
  • Posts

    422
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    МО

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

fastvasja's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Collaborator
  • One Month Later
  • One Year In
  • Ten Year In
  • Dedicated Rare

Recent Badges

36

Reputation

  1. Значит не совсем закрытый корпус, а что за УМ, используете?
  2. А я при названии "Гибридный", представляю усилитель с лампами в УН, и транзисторными ВК, массово когда то публиковались в "Радио".
  3. Можно сказать полустабилизированным, найду видос на ютубе, там просто подключился к трансформатору, мостовой выпрямитель. дросселя, конденсаторы. Почему полу, потому что все остальное, осталось работать, штатно. Но там не выжать больше 30 В, на плече, так просто, видимо нужно мотать трансформатор, или еще что, но то уже больше по конкретным схемам, если что может кто более опытные подскажут. Ссылку на видос постараюсь приложить. https://www.youtube.com/watch?v=Ojazxe60U74&t=1s
  4. Никогда не слышал, как они могут звучать, там же нет щеточных узлов? Для испытаний, УНЧ, с некоторых пор использую, ИИП переделаный на скорую руку от компа. Полная тишина как на ухо, так и по приборам.
  5. Видимо это направление развития, не очень интересно. Я в домашних условиях, собрал такой модуль для экспериментов, взяв за основу УН, Видерхольда, очень компактно, а в промышленных тем боле, можно было бы. УН, вполне хорошо работает при относительно низком токе. 92-е транзисторы работают.
  6. Еще на Али видел такой модуль, CXD9986L, но отдельно в продаже не видел только в конструкторах.
  7. Спасибо! Вот еще нагуглил TDA7250, но пока не нашел примеров реализации.
  8. Интересно, существует ли такой вариант, что бы "драйвер", был собран в микрухе, а ВК, ты мог добавить, мне кажется это был бы интересней вариант, эти STK, горят из-за ВК, что все в куче, плохой теплоотвод?
  9. Вроде бы все которые у которых начинается номер с 0 или 1, одноканальные.
  10. УНЧ, в одном корпусе? Если по мощнее: LM3886 TDA7293,7294 итд. Теже STK, только не питать их максимумом, питания, так как они в запчастях все фейк.
  11. Ну а 880 - е, полузакрытые или полуоткрытые. Я тоже за закрытые. 770-е слушал правда 80 Ом. Трудно это все описать.
  12. Жалко, сюда их. Лучше что попроще. КТ3107, 361. В обще то "Рыжики" лучше всего рулят температурой, но цоколевка другая, и крепить не сильно удобно.
  13. Я, о этом. https://www.diyaudio.com/community/threads/vhex-amplifier-modules-kits-and-boards.324010/ Работает
  14. @locki На "ДиАудио", была тема по нему, но схему не публиковали, а продавали платы, почитал только что что то отзывов особо нет, пару. Может кто у нас соберет. Интересное сочетание такого, УНа, с ДК. Полевики тут вкусовщина, но схему несколько упрощают.
  15. А локально это где? Вот тут есть. Не на правах рекламы. Думаю магазин, многие знают. https://pl-1.org/search?q=%d1%81%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d1%8f%d0%bd%d0%b0%d1%8f
×
×
  • Create New...