Jump to content

Илья Юрьевич

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Илья Юрьевич

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 04/24/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

6404 profile views
  1. Да уже мало что осталось, большую часть на платы разобрал, только энкодеры и резисторы пожалел
  2. Я бы платку с 4мя крутилками взял, если не дорого, гдето в метро.

  3. Не открою, потому что незнаю к сожалению. Могу только сказать что это всё составляло профессиональную видео студию в своё время, в нулевых примерно
  4. Я могу и в таком виде отдать, если кто будет/хочет заморачиваться.
  5. У Penny & Giles 10 килоом, вот и даташит какой-то нашёл. А с ALPS не могу разобраться, ни даташита, ни замерить сопротивление не могу, уже по всякому ножки соединял. Может кто подскажет что умное?
  6. Господа, помогите понять, стоит ли выпаять/демонтировать данные потенциометры с плат, которые подготовил на сдачу в лом, и продать тут за относительно невысокую цену ? И одних и вторых достаточное количество. Но вопрос нужно решить срочно, то есть за сегодня до вечера. Находится всё в Москве в СВАО. Если что отправлю и почтой и любой ТК The Penny & Giles PGFM3200 linear motorised fader Potentiometer alps 103BN/L
  7. Уважаемый, пересмотрите в первую очередь своё поведение. К чему ваше сообщение выше? Оно как то имеет отношение к товару, который я продаю(продал)? Разве не для этих целей придумана кнопочка пожаловаться? Да я бы может и не писал жалобу, а пообщался с вами в личке, если бы вы же меня и не лишили такой возможности на сутки. ПС все цены во всех моих темах обсуждаются. Ну чихнул я с ценой, напиши мне в личку что готов взять за другую цену и мы полюбому договоримся. Срать то зачем?
  8. 7. ИБП APC ES700 2шт и APS ES525 30шт. Отдали как нерабочие, но думаю так и есть. В причинах не разбирался особо, где-то провод к аккуму окислился и отвалился, а где проблема внутри и мне не видна. У ES700 трансформатор 430-2078A, у ES525 трансформатор 430-0248B. Цена в 150р за штуку надеюсь будет приемлимой для всех. Фото внутренностей ниже:
  9. Грустно, но дербанить и проверять это реально жалко, вдруг кому как изделия больше пригодится Как будет время, постараюсь это сделать Да, крышка имеется, просто снял её, что б внутренности сфоткать
  10. Доброго времени суток. В эту тему буду выкладывать различное оборудование, которое у меня имеется. По мере разбора и пополнения хламом, буду дополнять позиции. Находится всё в Москве, Лосиноостровский район. Могу отправить в любое место, любой транспортной, за ваш счёт, но предпочтительней Сдеком (имеется аккаунт интернет магазина, цена будут примерно в 2 раза дешевле, чем для обычных клиентов). По всем позиция возможен аргументированный торг, т.к. в большинстве случаев я не обладаю полным представление о ценообразовании некоторых вещей. Просмотреть фото, можно нажав на название позиции 1. Стереофонический магнитофон "Яуза-10". В очень непотребном и не рабочем состоянии, но внутренности вроде все на месте. Без колонок. По цене, пусть будет 1000руб 2. Счётчики купюр. По цене пусть будет рублей по 300 Magner 35. Включается, пытается но не захватывает купюры. Возможно нужно почистить, возможно пасики заменить Счетчик банкнот Plus P-106 A , включается, пытается что-то сделать, но сильно запахло горелым, выключил Cчетчик банкнот De La Rue 2620. Полуразобранный. 3. Дисплеи от неизвестной штуковины, похожей на большие часы. В сборе запустить это не удалось, потому корпус ушёл в металл, а дисплеи оставил. Один сегмент битый. Всего 3 платы по 2 дисплея на каждом. Отдаю только всё вместе, по цене рублей 300 за всё. 4. Детонометр 7э61 . Включается, лампочки горят, стрелочки двигаются, пищалка пищит. Как его проверить более профессионально не вкурсе. По цене честно не знаю, предложите адекватную. 5. Указатель проверки совпадения фаз УПСФ-10. Не проверял, но имеется этикетка с надписью Брак № такой-то. 6. Одна колонка от аккустической системы10 АС-401 . По состоянию как-то не очень, но вроде рабочая, динамик цел.
  11. Доброго времени суток. Продам неизвестного мне зверка, скорее всего модуль трансформатора или типо того, от студии звукозаписи. По работоспособности не могу проверить на прямую, т.к. во первых штекер не стандартной формы, а во вторых при вскрытии обнаружил местами оплавления оплётки и окислы, так что предполагаю, что не рабочий. Готов отдать по цене цветмета, например за 10 000руб, т.к. вес одного большого трансформатора в районе 18кг. Находится в МСК, Лосиноостровский район. Готов сделать доставку за ваш счёт.
×
×
  • Create New...