Jump to content

Валерий Леонидович

Members
  • Content Count

    1020
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Очень хороший

About Валерий Леонидович

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 02/09/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разнообразные , в том числе приложение рук к чему либо .
  • Город
    Россошь, Россия

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    металлоискатели

Recent Profile Visitors

15174 profile views
  1. Такое ощущение что плывет ТКЕ конденсаторов. Не. Это TL 074 китайская.К бабке не ходи.Плавали,знаем.Те же симптомы.
  2. Читал как то мемуары выжившего и вернувшегося домой итальянца. Пишет он - наша часть держала участок фронта на Дону там то. Однажды вечером приказ - отступать туда то. Ночью мы тронулись в путь. Ближе к утру мы проходили деревню, озарённую пожарами. Это наши товарищи жгли склады с имуществом, чтобы оно не досталось русским. Зная откуда шли и куда, прикинув время в пути - несколько часов, вычислить деревню труда не составило. Труднее было точно найти место. Но сохранившиеся на местности холмики заметны и место было определено. Одним словом - любил я раньше итальянцев . Теперь нет. Сжечь столько хороших вещей - это варварство. Гондольеры они , короче. Телефонный кабель- бухтами. Котелки алюминиевые - десятками. Палаточные трубки - пачками. Кирки разных размеров, лопаты, непонятного назначения латунные трубки, лыжи, одежда, консервы, патроны к зениткам и винтовкам - ящиками и масса чего то стеклянного - всё это сплавилось, обгорело, взорвалось или иначе пришло в полную негодность. Удалось спасти немного вещей - кабельный разъём да антенные изоляторы.
  3. asc150 Опубликовано: вчера в 11:05 Особо умные бегают по магазинам в поисках оригинальной TLки И правильно делают. Потому как её может производить Малайзия и Китай. Малайзийская в Клоне работает . Китайская тоже , но не так как надо и не всегда. Евгений Локтев Опубликовано: 23 часа назад Так-что получается проблема не в ОУ. Да, проблема не в ОУ. И вообще это не проблема. У меня тоже первые светодиоды мигали светомузыкой (пока не отключил светодиодную линейку за ненадобностью). Но это нисколько не мешало мне копать много и глубоко.
  4. Давно ничего не показывал - всё найденное уже было раньше. А тут вдруг неполная детонация ВВ в советском 76 мм. оф снаряде. Вот и получилась такая карандашница.
  5. Не усложняйте . Латунь - это сплав меди и цинка . Под воздействием кислотности грунта в верхнем слое ложки цинк растворился . Медь осталась .
  6. Да хоть африканский.Тут особая точность не нужна . Станьте щупом на первую ногу ТЛ. Включите Клон. В самом конце прохождения теста внимательно смотрите на экран осциллографа. Если картинка на секунду прыгнет вверх - ТЛ левая, неправильная. Если вниз - настоящая .
  7. Скорее тут дело не в датчике. Самовозбуждение от грунта характерно при использовании левых TL 074 . Особенно в сырую и прохладную погоду . Определить неисправную TL 074 можно с помощью осциллографа . Если он у вас есть , объясню , как это сделать .
  8. Опускаю катушку клона на землю , включаю его, он отстраивается от грунта всё отлично,-- всё правильно . но если понять катушку и опустить на то же место то он начинает пищать-- нажмите "сброс". "то увеличиваем барьер."-- до 10 и более на чернозёме в зависимости от прошивки.
  9. SLBAST Вот эти все ваши метания и результаты с охлаждением , нагревом, литием и напряжением говорят об одном - TL 074 в ваших приборах - брак .
  10. Потому . Процессор постоянно отслеживает уровень сигнала от датчика и при уменьшении или исчезновении его возвращается к первоначальной чувствительности. Это необходимое условие правильной работы прибора. Влияние грунта до некоторой степени убирается кнопкой "Барьер +" и мозгом оператора полностью.
  11. Может кому такие попадались,тоже глючали? 18MDSCH E4 --- TL074CN Они самые , к бабке не ходи...Брак .
  12. И никак иначе . Кроме того , я советую использовать прошивку 1.0.1. и для последующих включений . Не потому , что при других не настраивается или не работает . Просто плюсы других прошивок нивелируются их недостатками при реальном поиске .
  13. Поставить вместо пищалки динамик . Радоваться чудесному преображению высоких частот в низкие .
  14. Хуторок отдаёт свои сокровища . Это тот самый портсигар из авиационного алюминия , смастряченный на коленке авиатехниками . Приличная сохранность , не помят , открывается - закрывается исправно .
×
×
  • Create New...