Jump to content

Шиклай

Members
  • Posts

    838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Шиклай last won the day on June 27 2016

Шиклай had the most liked content!

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

8672 profile views

Шиклай's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

256

Reputation

  1. И то верно... Постоянно сбивают с мысли, своими непродуманными советами и рекомендациями, вот и не получается ничего. Того и гляди опять весь припой закончится, а воз и ныне там. А припой = это не совет... Он денег стоит. И вообще... пора ввести в этой теме тариф для советчиков. Один совет - 50 грамм припоя. А то повадились... раздавать советы... которые приходится воплощать своим припоем. Был бы от этих советов толк, ещё куда ни шло... тогда и своего припоя не жалко.
  2. Так вот же... всё написано: Появляется регулярно? Регулярно. Поддерживает ли, выбранные вами и др. пользователями, для писанины, две темы - про чувства верующих и про ясновидящего экстрасенса, новыми интересными сообщениями..? Поддерживает. Да так, что никого из этих тем до сих пор и палкой не выгонишь. А дискуссиями он вас поддерживает? Поддерживает. Оперативно ли отвечает на ваши вопросы? Достаточно оперативно, учитывая занятость в многих других разделах форума. А что отвечать и как - в обязанностях модератора не оговаривается. Поэтому настоящий модератор должен отвечать так, чтобы дискуссии в теме не прекращались и постоянно возникали новые информационные поводы, вызванные сомнениями и желаниями пользователей докопаться до истины. А не так, чтобы со всеми во всём сходу согласиться, после чего тема сразу бы благополучно заглохла.
  3. С тестовых плат припой желательно снимать в последнюю очередь... А сейчас его лучше было бы снять с лифта.
  4. Да... Видимо EPCOS это просто бригада бракоделов, а не фирма. Лепят сплошной брак... лишь бы кому впарить. Даже элементарные схемы и те не работают с ихними колёсами. Слыхал будто они бодяжат ферритовую массу смесью дроблёного антрацита с жидким стеклом. Экономят типа. Вот Хрен знает какая форма сигнала и получается.
  5. Конечно. Это был отличный пёс... Жаль, что его уже как 12 лет нет рядом с хозяином
  6. Неужели непонятно, что это закрытая информация, которую Бородач не в праве разглашать. И ваше дело - верить ему, или нет. Лично я верю каждому его слову, потому и не спорю.
  7. Ребята... Когда закончите в этой теме, или у вас будет перерыв, то переходите вот в эту. А то она у вас уже давненько простаивает так и не законченная.
  8. Технология отстрела хищников с помощью тепловизоров.
  9. Могли бы и не предупреждать... Никому и в голову не придёт тролить в такой ужасной ситуации.
  10. Нас развести не трудно... мы люди доверчивые
  11. На фото народа-то ведь много... Подождём, пока хотя бы кто-нибудь из них "проговориться" в инете, предоставит дополнительный собственный материал и прояснит детали и частности, которые в таких случаях присутствуют в великом множестве. Может нам удасться узнать название конкретного места, имена специалистов и учёных, подробности и особенности археологических работ и изысканий на эту тему, и.т.п. А заодно расскажут о современных технологиях, которые применялись при поиске этого объекта, или наоборот, о древних технологиях, которые использовались при его создании. А пока.. это сообщение больше относится к теме "Интересные происшествия, события и случаи".
  12. Это название сильно заезжено и беспонтово. Уж лучше Немотилус, или Паранемо.
  13. Стоит обернуться и посмотреть вслед на прошедшую мимо бабу, как она тут же начинает поправлять (приподнимать с боков свою юбку), или что-то смахивать, на ходу, у себя сзади. А бывает, будто её что-то неожиданно осеняет, она останавливается, оборачивается, и начинает всматриваться в тех, кто за ней идёт. Словно ищет кого-то. Но я обычно успеваю отвести взгляд, и пройти мимо, будто я не при чём. Люди встречно входящие в подъезд, или в магазин, когда я выхожу, частенько спотыкаются и падают прямо передо мной, будто я их дверью зашиб. Потом зачем-то извиняются оправдываются, будто виноваты в чём-то. Много похожих приколов и явлений... Обо всех и не расскажешь. Но cамое интересное с кассирами, которые не пробивают некоторые покупки, выложенные на ленту, а перекидывают их на лоток не "пропикивая". А когда просишь у них пакет, то отдают его бесплатно. Пару лет назад поспорили со знакомым на 1000р, что я выйду из хозмага с неоплаченным унитазом. Тяжеловато было его переть мимо кассы, распихивая очередь, которая стояла в эту кассу...но свои 1000 р я получил.
×
×
  • Create New...