Jump to content

Recommended Posts

Столкнулся с следующей проблемой, не могу передать сырые данные (при помощи ногодрыга) в эфир при помощи встроенного трансивера CC1101, цель передать Прицетон (для управления умным домом). 

//Через Timer_A получилось передавать 

TA1CCR0 = 50;
TA1CCR1 = 50;

TA1CCTL0 = OUTMOD_4;
TA1CCTL1 = OUTMOD_4;
TA1CTL = TASSEL__SMCLK + MC_1 + TACLR;
  
// Init P2.2 to output TX signal to the radio 
P2SEL |= BIT2;
P2DIR |= BIT2;
  
  
P2SEL |= BIT7;
P2DIR &= ~BIT7;
  
PMAPPWD = 0x02D52;                        // Get write-access to port mapping regs
P2MAP2 = PM_TA1CCR0A;                     // Map TA output to TX to P2.2
PMAPPWD = 0x00;                           // Lock Port mapping

 

Жду Вашей помощи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Alex_ME
      Доброго времни суток!
      Не могу разобраться с радиомодулем на базе микросхемы CC1101 ( datasheet ). Читал его, понял не особо. Возникли вопросы:
      1) Как читать и писать значения регистров? Надо по SPI подать бит записи или чтения (какой?) и адресс? А потом следующим байтом значение? Или в одном байте все?
      2) Аналогично с коммандами (стробами)
      3) И самый главный впрос какие регистры отвечают за прием и передачу данных, где хранятся переданные байты, куда записывать передаваемые байты?
      Надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться. Заранее спасибо!
      Дополнение #1:
      В даташите дана таблица адресов SPI и регистров. В шапке таблицы написано, что для записи в таблицу используется +0x40, для чтения +0xC0. Далее даны адреса.
      Каким образом надо записывать или считывать по этим адрессам. Если делать так, как написано Здесь Darkus'ом: 0x40Адресс, то это число много больше, чем байт. И еще остается вопрос, как слать данные. Так как все же правильно?
  • Сообщения

    • Попробую проэкстрасенсить. "БП от ПК" — значит отдельный, не в составе ПК "Движок 775" — кулер для процессора Socket 775 Если так, то на работе правильно сказали, что можно. Тем не менее, несите на работу и пусть сам электронщик подключит.
    • нет,нету - запустил - похоже спутал стабилитрон) 3 вольта напряжения питания-генерации нет
    • Да вроде работает как надо. ЛАТР есть?
    • Дык нетути никаких организаций! Куды вступишь то? Это, брат возрождённое правительство! Не организация, аки РФия- фирма. А вот хренушки! Мы енто ужо обсуждали. Ежели наши поймают реально пьяного- наказан будет так, что бы забыл, что такое  пить вообще! У нас же народный суд есть, он и судить будет. Ты думаешь, чего это я свою машину продал? Ч.г., и не ездил я пьяным никогда почти, только поддатым чутка, ну или с похмелья.
    • Они его спрашивают, как по обычной в той среде методичке: а что вас побудило начать свой бизнес? Он им: да вы знаете, я вообще-то больше инженер, чем бизнесмен; просто чтобы создавать технологии, нужно создавать компании. Разрыв шаблона номер раз. Они его спрашивают: а что такое команда Илона Маска? Как вы инвестируете в человеческий капитал? Он даже не понимает вопроса, заданного на гладком вроде бы английском языке. Нет в его картине мира такой формулы, как «инвестировать в человеческий капитал», и не было никогда; это наша отечественная приблуда из языка «глубинной ВШЭ». Разрыв шаблона номер два. Дальше он говорит: цель создания бизнеса — это решить какую-то значимую проблему, стоящую перед обществом. Причем в ситуации, когда такого решения еще нет, или оно есть, но плохое. Разрыв шаблона номер три: их-то учили, что бизнесы делаются ради прибыли, а проблема — это такой маркетинг: найти рыночную «боль» и т. п. https://www.rosbalt.ru/posts/2019/10/21/1808919.html
    • Ну обычно у  дешмани контроллер заряда это 1n4007, и резистор на 2,2 ома последовательно с батареей))
    • Блин, какая же офигенная баба на11:32! Такие только в СССР водились. Вступлю в её организацию завтра же. Да здравствует возвращённый СССР!
  • Покупай!

×
×
  • Create New...