Перейти к содержанию

ДЫМ МАШИНА


Рекомендуемые сообщения

А может легче сразу взять утюг и туда глицерину нах...ить?

нет спираль говорят быстро остынет!Чтото такое нажно просто чтоб чемто дым выдувало

Ну ты дуй в утюг куда заливал, а из других выходить будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по какому принципу работаю те заводские?

Ток на спираль через резистор наверно подается, поэтому можно просто уменьшить его сопротиление. Если уменьшать длину спирали то уменьшится площадь испарения глицерина, дыма станет меньше.

Я всадник из льда,

Надо мной мерцает звезда,

Но весной, лед тает всегда,

Только я никогда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

А по какому принципу работаю те заводские?

Ток на спираль через резистор наверно подается, поэтому можно просто уменьшить его сопротиление. Если уменьшать длину спирали то уменьшится площадь испарения глицерина, дыма станет меньше.

Заводские кажется работают по принцыпу микроволновки!Но если такую хрень собрать дома то через час волосы даже в самых недоступных местах повыпадают :D

Да кстати там в фене у меня стоит 4 диода 1 конденсатор резистор и ещё какято хрень!

Так я теперь и не понимаю на сколько вольт там мотор?Нужно уменьшить скорость мотора и увиличить температуру спирали!Я так думаю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

ЧОрт, точно помню что была уже такая тема, но не могу найти...

Использовать надо заводскую жидкость. А остальное будет больше вонять чем дымить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЧОрт, точно помню что была уже такая тема, но не могу найти...

Использовать надо заводскую жидкость. А остальное будет больше вонять чем дымить.

Заводская стоил 30-50$ дорого а глицерин 0,32$!Есть разница <_< Поетому нужно подумать как хорошую камеру сгорания сделать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Диоды наверно для выпрямления а конденсатор - фильтр! Получается что там постоянный ток 220 В а точнее 220*sqrt(2)И неужели там мотор на такое напряжение ???

Изменено пользователем programmist

Я всадник из льда,

Надо мной мерцает звезда,

Но весной, лед тает всегда,

Только я никогда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет. там из спиралей делают делитель напряжения. Они вместо резисторов.

О понятно!Кстати чуваки я сегодня запускал всё Ок!Даже без вони!Луч лазера видно весь!А вот кто может поищите пожулуйста не вредны ли пары глицерина??? :huh: А то я не уверен :) Тоесть стремаюсь крапаль,я то дышал ими сегодня вроде всё хорошо(Не хихикал :D )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну если говориш что приеме внутрь только пронесет, то от паров думаю ничего не будет. :) А впринципе им же и руки мажут. А ты спроси в аптеке где покупал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну если говориш что приеме внутрь только пронесет, то от паров думаю ничего не будет. :) А впринципе им же и руки мажут. А ты спроси в аптеке где покупал.

Вот сайт про него нашол! http://glycerine.com.ua/sferi_prim.html А покупать его в аптеках :) Его там как презиков :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сайт про глицерин.... КРУТО!!!!! Давай сайт про..... Спирт забабахаем? А вообще как я понял ничего тебе от его паров не будет.

Да я тоже так понял!Так что будете собирать?Кстати а насчёт спирта,,,Идея :D

Изменено пользователем HOT ICE
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет всем!! Я тут почитал что пишите прикололся! :D

У меня есть идея интересная: Надо взять ёмкость например банка от кофе металлическая поставить туда спираль(конечно что бы не закоротило) провести туда штуцер для подачи дымо-жидкости! На рисунке видно Как засчёт потока воздуха будет из этой емкости выходить струя дыма. Площадь заборника находится опытным путём Чем больше площадь тем больше дыма и на оборот соответственно.

Эта конструкция меньше греется значит меньше пожароопастность

post-8659-1156716243_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет всем!! Я тут почитал что пишите прикололся! :D

У меня есть идея интересная: Надо взять ёмкость например банка от кофе металлическая поставить туда спираль(конечно что бы не закоротило) провести туда штуцер для подачи дымо-жидкости! На рисунке видно Как засчёт потока воздуха будет из этой емкости выходить струя дыма. Площадь заборника находится опытным путём Чем больше площадь тем больше дыма и на оборот соответственно.

Эта конструкция меньше греется значит меньше пожароопастность

Кстати не плохая идея!А если внизу в зборнике спираль и туда же налить жидкость не закоротит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!Ребята,ну вы и КУлибины :D:D:D Какова цель столь обсуждаемой идеи?Если дома для прикола,то предки эту дымовуху не долго терпеть будут,ну а если для прямого назначения(например на школьной дискотеке)то парачку советиков подкину.

Цена профессиональной дыммашины колеблется от100$(более простенькие) до 400$.Но если немного поднапрячься то можно собрать машинку за смешную сумму.

1.На пункте приёма цветных металлов(или из других источников) отыскиваем 2а кусока аллюминия(дешевле чем медь,хотя медь лучше по теплопроводности) 1-ый размером 170х170мм и толщиной примерно 40мм,2-ой 170х170 и толщиной 15мм(плоскости двух кусков должны быть ровными без "пуза" ,изгибов и выщерблин)

2.Находим фрезеровщика и за бутылку или за определённую плату вырезаем в толстом куске саму рабочую камеру сгорания размером 130х130 глубиной 30мм со внутренними перегородками,но так чтобы они сообщались друг с другом(т.е. чтоб был свободный проток жидкости из одного края в другой)

3.Вот впринципе у нас есть рабочая камера с мелкими недоработками.Теперь с одного торца 1-го бруска просверливаем отверстие d 2мм и там же посадочное место для штуцера d 12мм(не насквозь)с внутренней резьбой.С противоположной стороны проделываем такую-же операцию.Вырезаем прокладку из паранита толщиной 2-3мм по размерам 170х170 с внутренним вырезом 130х130мм.Складываем две части камеры вместе(между ними паронит) и просверливаем по периметру 12 отверстий d 6мм насквозь для соеденительных болтов.Соединяем это дело болтами,хорошенько зажимаем по всем сторонам и вот у нас уже готовая рабочая камера.

4.На разборке покупаем за 5 президентов бачок с насосом для омывателя лобового стекла.

5.Покупаем тэн для обыкновенной элекртоплитки и крепим его к 1-му бруску под камерой сгорания.

6.Покупаем термореле от утюга и крепим его к торцу нашей рабочей камеры.(необходимая вещь,а то тэн сгорит)

7.Вытачиваем у токаря два штуцера.1-ый для соединения камеры с насосом,2-ой для направленного выхода дыма из камеры.

8.Подключаем всё скупленное до кучи по схемке с сайта дыммашин.

9.Корпус мастерите какой угодно.

Вот сама дыммашина готова.Длина струи дыма 3-4м.Теперь прикинте растраты ;) Это вам не 100 доларей.Легка в разборке для чистки(все чистящие средства продающиеся по прайсам для дыммашин стоят денег,да и разрушают металл)

Остался пульт управления этим агрегатом.В электронной пайке я не очень рублю,так что поискать схемку придётся самим.

Все вопросы скидывайте на ящик dj_san@mail.ru.Чем смогу помогу.

Удачи в конструировании!!!

Изменено пользователем dj_san
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!Ребята,ну вы и КУлибины :D:D:D Какова цель столь обсуждаемой идеи?Если дома для прикола,то предки эту дымовуху не долго терпеть будут,ну а если для прямого назначения(например на школьной дискотеке)то парачку советиков подкину.

Цена профессиональной дыммашины колеблется от100$(более простенькие) до 400$.Но если немного поднапрячься то можно собрать машинку за смешную сумму.

1.На пункте приёма цветных металлов(или из других источников) отыскиваем 2а кусока аллюминия(дешевле чем медь,хотя медь лучше по теплопроводности) 1-ый размером 170х170мм и толщиной примерно 40мм,2-ой 170х170 и толщиной 15мм(плоскости двух кусков должны быть ровными без "пуза" ,изгибов и выщерблин)

2.Находим фрезеровщика и за бутылку или за определённую плату вырезаем в толстом куске саму рабочую камеру сгорания размером 130х130 глубиной 30мм со внутренними перегородками,но так чтобы они сообщались друг с другом(т.е. чтоб был свободный проток жидкости из одного края в другой)

3.Вот впринципе у нас есть рабочая камера с мелкими недоработками.Теперь с одного торца 1-го бруска просверливаем отверстие d 2мм и там же посадочное место для штуцера d 12мм(не насквозь)с внутренней резьбой.С противоположной стороны проделываем такую-же операцию.Вырезаем прокладку из паранита толщиной 2-3мм по размерам 170х170 с внутренним вырезом 130х130мм.Складываем две части камеры вместе(между ними паронит) и просверливаем по периметру 12 отверстий d 6мм насквозь для соеденительных болтов.Соединяем это дело болтами,хорошенько зажимаем по всем сторонам и вот у нас уже готовая рабочая камера.

4.На разборке покупаем за 5 президентов бачок с насосом для омывателя лобового стекла.

5.Покупаем тэн для обыкновенной элекртоплитки и крепим его к 1-му бруску под камерой сгорания.

6.Покупаем термореле от утюга и крепим его к торцу нашей рабочей камеры.(необходимая вещь,а то тэн сгорит)

7.Вытачиваем у токаря два штуцера.1-ый для соединения камеры с насосом,2-ой для направленного выхода дыма из камеры.

8.Подключаем всё скупленное до кучи по схемке с сайта дыммашин.

9.Корпус мастерите какой угодно.

Вот сама дыммашина готова.Длина струи дыма 3-4м.Теперь прикинте растраты ;) Это вам не 100 доларей.Легка в разборке для чистки(все чистящие средства продающиеся по прайсам для дыммашин стоят денег,да и разрушают металл)

Остался пульт управления этим агрегатом.В электронной пайке я не очень рублю,так что поискать схемку придётся самим.

Все вопросы скидывайте на ящик dj_san@mail.ru.Чем смогу помогу.

Удачи в конструировании!!!

Да ! Ну ты крут ! :D Слушай а ты схемку не можешь нарисовать примерную и сюда выложить, такую в трехмеронм виде чтоб попонятнее было :):D

Я всадник из льда,

Надо мной мерцает звезда,

Но весной, лед тает всегда,

Только я никогда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!Ребята,ну вы и КУлибины :D:D:D Какова цель столь обсуждаемой идеи?Если дома для прикола,то предки эту дымовуху не долго терпеть будут,ну а если для прямого назначения(например на школьной дискотеке)то парачку советиков подкину.

Цена профессиональной дыммашины колеблется от100$(более простенькие) до 400$.Но если немного поднапрячься то можно собрать машинку за смешную сумму.

..................

...........

Да схемку было б хорошо сюда вставить! =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я видел такой агрегат из утюга с вентилятором.Туда пацаны из 20-ти кубового шприца какую-то прозрачную жидкость заливали и воно давало струю белого дыма

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я видел такой агрегат из утюга с вентилятором.Туда пацаны из 20-ти кубового шприца какую-то прозрачную жидкость заливали и воно давало струю белого дыма

Наверно глицерин

Я всадник из льда,

Надо мной мерцает звезда,

Но весной, лед тает всегда,

Только я никогда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!Ребята,ну вы и КУлибины :D:D:D Какова цель столь обсуждаемой идеи?Если дома для прикола,то предки эту дымовуху не долго терпеть будут,ну а если для прямого назначения(например на школьной дискотеке)то парачку советиков подкину.

Цена профессиональной дыммашины колеблется от100$(более простенькие) до 400$.Но если немного поднапрячься то можно собрать машинку за смешную сумму.

1.На пункте приёма цветных металлов(или из других источников) отыскиваем 2а кусока аллюминия(дешевле чем медь,хотя медь лучше по теплопроводности) 1-ый размером 170х170мм и толщиной примерно 40мм,2-ой 170х170 и толщиной 15мм(плоскости двух кусков должны быть ровными без "пуза" ,изгибов и выщерблин)

2.Находим фрезеровщика и за бутылку или за определённую плату вырезаем в толстом куске саму рабочую камеру сгорания размером 130х130 глубиной 30мм со внутренними перегородками,но так чтобы они сообщались друг с другом(т.е. чтоб был свободный проток жидкости из одного края в другой)

3.Вот впринципе у нас есть рабочая камера с мелкими недоработками.Теперь с одного торца 1-го бруска просверливаем отверстие d 2мм и там же посадочное место для штуцера d 12мм(не насквозь)с внутренней резьбой.С противоположной стороны проделываем такую-же операцию.Вырезаем прокладку из паранита толщиной 2-3мм по размерам 170х170 с внутренним вырезом 130х130мм.Складываем две части камеры вместе(между ними паронит) и просверливаем по периметру 12 отверстий d 6мм насквозь для соеденительных болтов.Соединяем это дело болтами,хорошенько зажимаем по всем сторонам и вот у нас уже готовая рабочая камера.

4.На разборке покупаем за 5 президентов бачок с насосом для омывателя лобового стекла.

5.Покупаем тэн для обыкновенной элекртоплитки и крепим его к 1-му бруску под камерой сгорания.

6.Покупаем термореле от утюга и крепим его к торцу нашей рабочей камеры.(необходимая вещь,а то тэн сгорит)

7.Вытачиваем у токаря два штуцера.1-ый для соединения камеры с насосом,2-ой для направленного выхода дыма из камеры.

8.Подключаем всё скупленное до кучи по схемке с сайта дыммашин.

9.Корпус мастерите какой угодно.

Вот сама дыммашина готова.Длина струи дыма 3-4м.Теперь прикинте растраты ;) Это вам не 100 доларей.Легка в разборке для чистки(все чистящие средства продающиеся по прайсам для дыммашин стоят денег,да и разрушают металл)

Остался пульт управления этим агрегатом.В электронной пайке я не очень рублю,так что поискать схемку придётся самим.

Все вопросы скидывайте на ящик dj_san@mail.ru.Чем смогу помогу.

Удачи в конструировании!!!

При такой байде будет очень большой расход глицерина, т.к. воток пара будет выносить с собой небольшие капли. Проверял на воде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!Ребята,ну вы и КУлибины :D:D:D Какова цель столь обсуждаемой идеи?Если дома для прикола,то предки эту дымовуху не долго терпеть будут,ну а если для прямого назначения(например на школьной дискотеке)то парачку советиков подкину.

Цена профессиональной дыммашины колеблется от100$(более простенькие) до 400$.Но если немного поднапрячься то можно собрать машинку за смешную сумму.

1.На пункте приёма цветных металлов(или из других источников) отыскиваем 2а кусока аллюминия(дешевле чем медь,хотя медь лучше по теплопроводности) 1-ый размером 170х170мм и толщиной примерно 40мм,2-ой 170х170 и толщиной 15мм(плоскости двух кусков должны быть ровными без "пуза" ,изгибов и выщерблин)

2.Находим фрезеровщика и за бутылку или за определённую плату вырезаем в толстом куске саму рабочую камеру сгорания размером 130х130 глубиной 30мм со внутренними перегородками,но так чтобы они сообщались друг с другом(т.е. чтоб был свободный проток жидкости из одного края в другой)

3.Вот впринципе у нас есть рабочая камера с мелкими недоработками.Теперь с одного торца 1-го бруска просверливаем отверстие d 2мм и там же посадочное место для штуцера d 12мм(не насквозь)с внутренней резьбой.С противоположной стороны проделываем такую-же операцию.Вырезаем прокладку из паранита толщиной 2-3мм по размерам 170х170 с внутренним вырезом 130х130мм.Складываем две части камеры вместе(между ними паронит) и просверливаем по периметру 12 отверстий d 6мм насквозь для соеденительных болтов.Соединяем это дело болтами,хорошенько зажимаем по всем сторонам и вот у нас уже готовая рабочая камера.

4.На разборке покупаем за 5 президентов бачок с насосом для омывателя лобового стекла.

5.Покупаем тэн для обыкновенной элекртоплитки и крепим его к 1-му бруску под камерой сгорания.

6.Покупаем термореле от утюга и крепим его к торцу нашей рабочей камеры.(необходимая вещь,а то тэн сгорит)

7.Вытачиваем у токаря два штуцера.1-ый для соединения камеры с насосом,2-ой для направленного выхода дыма из камеры.

8.Подключаем всё скупленное до кучи по схемке с сайта дыммашин.

9.Корпус мастерите какой угодно.

Вот сама дыммашина готова.Длина струи дыма 3-4м.Теперь прикинте растраты ;) Это вам не 100 доларей.Легка в разборке для чистки(все чистящие средства продающиеся по прайсам для дыммашин стоят денег,да и разрушают металл)

Остался пульт управления этим агрегатом.В электронной пайке я не очень рублю,так что поискать схемку придётся самим.

Все вопросы скидывайте на ящик dj_san@mail.ru.Чем смогу помогу.

Удачи в конструировании!!!

При такой байде будет очень большой расход глицерина, т.к. воток пара будет выносить с собой небольшие капли. Проверял на воде.

Кстати ДА!Росход глица довольно велик,я конечно знаю что есть и не аптечный но не знаю где его искать и сколько стоит!А кстати с Феном моя идея оказалось улётной

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше сделать из глицерина нитроглицерин :) и взрыв вам будем и дыма дохрена и светогой и шумовой эффекты :))))) :D

Я всадник из льда,

Надо мной мерцает звезда,

Но весной, лед тает всегда,

Только я никогда...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше сделать из глицерина нитроглицерин :) и взрыв вам будем и дыма дохрена и светогой и шумовой эффекты :))))) :D

После съёмок " Войны и мира " киношников интервью журналу Кругозор : дым ел глаза! Не хватало пороху ! Но мы продолжали снимать! :D

То кино, а дискотека с дымом или без - от настроения! :P

С нитроглицерином проблемы: теперь не найдёшь сложный эфир глицерина! B)

Изменено пользователем ZELEZYAKA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Да ну нафиг! Это как "раз поехали на рыбалку, а водку забыли...."
    • Похоже вас угораздило на латералы попасть. Они сами себя стабилизируют и никакой дополнительной стабилизации им не нужно. У меня двухкиловаттные Крафты так на металлических Эксиконах работают даже без "эмиттерных" резисторов. Тупо впараллель.
    • @korsaj Попробовал записать код в разных вариантах предложенных тобой. Первый вариант вообще отказался работать. Заработал второй вариант на приём. Теперь уже хотя бы есть полноценный приём. char i = 0; if (rx_buf[i] == 'M'){ i++; if (rx_buf[i] == '1') { //unsigned int n = getDecFromHexStr(rx_buf, i+2); //Выводим на экран номер текущего трека LED_1_ON(); LED_2_OFF(); send_UART('M'); send_UART('1'); send_UART(0x0D); send_UART(0x0A); _delay_ms(10); flags = 0; } else if (rx_buf[i] == '2') { //unsigned int n = getDecFromHexStr(rx_buf, i+2); //Выводим на экран количество треков LED_1_OFF(); LED_2_ON(); send_UART('M'); send_UART('2'); send_UART(0x0D); send_UART(0x0A); _delay_ms(10); flags = 0; } else if (rx_buf[i] == 'T') { //unsigned int n = getDecFromHexStr(rx_buf, i+2); //Выводим на экран общее время трека LED_1_ON(); LED_2_ON(); send_UART('M'); send_UART('T'); send_UART(0x0D); send_UART(0x0A); _delay_ms(10); flags = 0; } else if (rx_buf[i] == 'K') { //unsigned int n = getDecFromHexStr(rx_buf, i+2); //Выводим на экран текущее время трека LED_1_OFF(); LED_2_OFF(); send_UART('M'); send_UART('K'); send_UART(0x0D); send_UART(0x0A); _delay_ms(10); flags = 0; } } Но однако есть ещё некоторые вещи которые нужно подкорректировать. Пока я просто разбираю UART поэтому на терминал вывожу так сказать ответ ну и просто видеть потому как индикатора к микре не подключено пока что. Однако такой вариант с ответкой нужен будет мне и для другого проекта где UART лучше всего подойдёт. Это я уже смотрю на будущее. Но тут тоже когда приходит комманда по  UART микроконтроллер отправляет ответ, но он начинает постоянно спамится. Нужно как то сделать чтоб этого не происходило. Я же в свою очередь пробовать сбросить flags = 0;, но это никак не помогло. Может чего подскажешь тут понятно что нужно как то будет обнулить данные чтобы выйти из этого условия программы. Есть вот такая проблемка. И ещё есть одна проблема с строкой  unsigned int n = getDecFromHexStr(rx_buf, i+2); Не спроста я её отключил в коде с помощью комментария. А тут проблема в том что студия не может опзнать этот код. Возможно нужно что подключить из встроенных библиотек самой студии.
    • Зачем закладываться на максимальный ток стабилитрона? Поставьте по два двухкилоомных последовательно или возможно 3-5 килоома что то есть.
    • Здравствуйте. В эту магнитолу захотелось установить модуль блютуз. Вроде бы проблем нет, да? Привод CD выкинут как рудимент,- на нём драйвер сгорел (не хорошие инженеры, на огромной линейке моделей подложили бяку-серво двигатель и на нём платка переходник для распайки на плату обработки, только вот двигатель болтается в пластике посадочном убивая пайку делая плохое самочувствие драйверу-привода-лазера))). Вот. Проблемы начинаются следующие. Тюнер имеет мозги аудиопроцессору по цифре,-отпадает. Разъёма чейнджера нет но есть вся разводка без обвязки,-восстановление мелочи (стаб-рез) и эмуляция подключенного чейнджера не помогает, странно Kasuga Radio Co. Ltd. (это ирония про 1946 год) сэкономила на программном обеспечении . Ага. Подключится на вход УМЗЧ-пошло и глупо. Вопрос. Есть варианты подключить? kenwood_kdc-4590.pdf
    • А здесь всё о том как и чем делать ...
    • "Приходит мужик в магазин одежды, чтоб подобрать себе шляпу. Надевает первую попавшуюся, а она ему - как раз." А вообще не понятно. Он ему дает говорить, даже матюкаться, а анекдот не дает рассказать. Почему? (сори, если вопрос тупой, я просто не в теме радиосвязи и радиохулиганства)
×
×
  • Создать...