Jump to content

Александр2

Members
  • Content Count

    9124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Александр2 last won the day on March 16

Александр2 had the most liked content!

Community Reputation

1979 Очень хороший

6 Followers

About Александр2

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск "Богдашка"

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

16941 profile views
  1. Это чисто спортивный интерес? Или стоит конкретная задача статической дешифрации двухразрядного десятичного кода?
  2. А для чего нужна эта схема? Для подобных случаев я обычно брал два конденсатора и два диода и этого обычно было достаточно.
  3. Собственно в классе двухкаскадных усилителей и предложить больше нечего. А тут сразу все плюсы: стабильность, устойчивость, простота, качество, дешевизна, повторяемость.
  4. Хренасе здесь петлевое усиление! Хвала будет тому, кому удастся его успокоить.
  5. Не могу объяснить для себя парадокс - территория России огромная площадь, редкое население, совершенно разные религии и этносы, но при этом один язык, даже диалектов нет (разве что кто-то окает, кто-то акает). Даже в той же Киргизии большинство общается по русски, а говорят практически все. В Европе же все наоборот: и плотность, и компактность, и религия одна и этнос один европеоидный, и при этом куча разных языков, диалектов, наречий. Почему там не сплавилось все в один язык?
  6. Только разобрать, полюбоваться. Может сердечник куда сгодится.
  7. А еще оказалось, что липкий слой обычной изоленты обладает бактерицидным свойством. Неоднократно заклеивал порезы изолентой прямо по грязи и ни разу не было воспаления.
  8. Как такое может быть? Можно было на термичку подумать, но ее там вроде тоже не бывает. Накрайняк могла тонкая первичка оборваться или обратная связь. Но чтобы вторичка! Загадка.
  9. Это химлужение. По ДШ в обозначении должно быть.
  10. Откуда видно. что PBF? Обычные свинцовые на мой взгляд. А кто заставляет? Это только чтобы цвет посмотреть. А размер любой мультиметр покажет. Из 7080 пФ извлеките корень и разделите на 15 получится примерный размер кристалла.
  11. Зачем колоть? Можно мультиком померить. Предупрежден значит вооружен. С другой стороны, если подделывают честно, то почему бы и нет. Много разных производителей копируют Тошибу честно. и даже не стесняются ставить свою марку.
×
×
  • Create New...