Певец

Members
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About Певец

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

871 profile views
  1. Yanshun Прошивка всё та же?
  2. Yurik_V Впрочем - если так ставите вопрос. Я вас за язык не тянул. Наслаждайтесь. =))
  3. А что? Правда глаза колет?
  4. Я конечно не радиоинженегр, но глядя на этот склад запчастей, так и хочется спросить: И оно ещё и играет?
  5. Лёха58 Благодарю. Я же говорю - хлавное нАчать. =)) А то действительно. Множество разговоров в инете и не одной печатки. =))
  6. Нет не должно, конечно же... Последствия передвижений элементов на плате. =)) Уже поправил. Ну а на счёт кривизны - как мог постарался.
  7. И так. Вот, что у нас получилось на текущий момент... Германий.lay6
  8. Такое я часто слышал. Интересно смысл прикручивания диодов к радиатору? Чтобы их охлаждать или наоборот. Чтобы они работали таким своеобразным "термодатчиком"?
  9. wolkow1 Уже поправлено. Просто отредактировать не могу.
  10. wolkow1 Поправил... R2 просто назвал не так, С2 на месте, а вот С1 я завёл не туда. Так что из заглавной темы качать не стоит. Исправленный файл: Германий.lay6
  11. musa56 Нигде, гляжу, печатных плат нет... Чтобы было, в общем. =))
  12. Собрался тут нарисовать печатку к германиевому усилителю на ГТ 806 ИЧСХ - развёл... Жду критических отзывов, понимаешь. Германий.lay6
  13. Хочу вернуть обсуждение данного усилителя. Вообще то мне читать доводилось, что у него сгорают выходные транзисторы, без всяких видимых причин. Ну и, собственно говоря, столкнулся с этим сам... Заметил некоторое несоответствие сборочной схемы и принципиальной. А именно на принципиальной отсутствуют резисторы 22 ом, а на печатной плате они есть.... Чем это можно объяснить?