Нехром

Members
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Нехром

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Носков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Спаивание радиодеталей между собой.
  • Оборудование
    мультиметр и паяльник.
  1. Все, ребята. Пора на пенсию

    А тут никто и ничего плохого про неё и её родителей не писал. Просто рассуждали, удивлялись, восторгались и сомневались. А просить народ извиняться, сподручнее начинать, например, с темы "Генераторы Свободной Энергии", где пользователя Кешу называют идиотом, дебилом и в открытую посылают нах.
  2. Нетрезвые разговоры

    Жаль его. Хотя я его и не знал совсем... Судя по всему чел. старой закалки, честный и не жлобистый. На форуме давно, а писал мало. В посл. время похоже имел материальные проблемы. По дешёвке продал барыгам, которые тут постоянно околачиваются в поисках драгов, КТ904 транзисторы, а потом, под Новый год, никак не мог продать три дверных 12в звонка, по 100 рублей. Пришлось ему помочь немного... Продал он их в итоге, или нет, не знаю, но в личку мне благодарность отписал. Вобщем земля ему пухом.
  3. самоклеющаяся пленка на потолок

    Ну вот и хорошо... Тему можно даже удалить. 1 вопрос - ответ уже не имеет значения, т.к. текущий производитель вас устроил и уже поклеен. 2 вопрос - можно прояснить, если слегка содрать плёнку в незаметном месте и посмотреть , остаются ли следы клея. 3. вопрос - можно совместить со вторым, отдирая плёнку шпателем в незаметном месте, или погрев там феном. Когда поклеите в комнате, сообщите, мы вам тоже что-нибудь посоветуем.
  4. Все, ребята. Пора на пенсию

    Если вы уверены, что общались именно с девушкой-радиолюбителем Светой, то и встречаться вам с ней, и смотреть на неё ни к чему, наверное.
  5. Все, ребята. Пора на пенсию

    Не угадали...Отказал две. Губастая и Пи_дастая. А вот Рукастая посоветовала взять себя в руки и не расстраиваться по мелочам
  6. Все, ребята. Пора на пенсию

    Научим... Эта наука не сложнее супов. От бывшего наверняка паяльник остался. Нормальная то она нормальная...никто не спорит. Но если будете встречаться с ней на улице, то возьмите с собой транзистор КТ315 и КТ361. Если писал её папа, то она врялди разберётся, какой из транзисторов кто, и где какие ноги.
  7. Все, ребята. Пора на пенсию

    Конечно не значит. Это всё так.. фантазии, предположения и размышления, могущие иметь, или не иметь никакого отношения к реальности.
  8. Все, ребята. Пора на пенсию

    Несколько лет назад проходила какая-то девушка, с понтом радиолюбитель, занималась водяным охлаждением компа. Но походу походила по ресурсам со своими фотками, нашла мужа, который позарился на неё и её "способности" и благополучно куда-то исчезла. Наверное таки вышла замуж и занялась нормальным бабским делом, выбросив за ненадобностью все свои шланги и насосы, которые приматывала к компу, чтобы вырваться из глуши в люди.
  9. Все, ребята. Пора на пенсию

    Может и не папа... А сама уникальная Света. Которая успевает заниматься ещё и шахматами, находя время между травлением плат, паянием, ответами на форумах хрен знает кому и зачем, и приготовлением обеда для Егорки итп.
  10. Все, ребята. Пора на пенсию

    Да нет... Это вполне правдоподобное событие. У Светы родился Егорка. Но заниматься электроникой вполне может не Света, а её папа, который, используя её имя для ника и фото для аватары, сообщает нам об этом радостном событии. Зы: За столько лет существования ника Света, можно было бы найти и более убойное доказательство, чем фотографию букета с розами, от пользователя, который Cвету тоже никогда и в глаза не видел.
  11. Все, ребята. Пора на пенсию

    Тогда это что-то уникальное... У неё познания в электронике начинаются с источников 50х годов, и даже раньше, если вы заметили. Т.е. как у деда - радиолюбителя 1930го года рождения. Откуда столько времени, чтобы учиться, читать, паять, травить платы, собирать библиотеки книг и журналов, учиться домашнему хозяйству, находить мужа, воспитывать детей, посещать и модерировать форумы, включая и свой сайт тоже, итп... и при всём оставаться самой добротой, уму непостижимо. Если бы не ваша уверенность, я бы думал, что это пожилой радиолюбитель, у которого есть любимая дочь Света, не пошедшая по стопам отца, а оставшаяся нормальной женщиной, не связанной с железяками. А он просто назвался её именем и использовал её фото для аватары.
  12. Все, ребята. Пора на пенсию

    А вы видели Свету в живую...? Или может видели её мужа и ребёнка? И откуда уверенность, что она отличная жена? Она вас кормила своим супом?
  13. Генераторы Свободной Энергии

    Врядли он очкует... скорее он ваших сообщений вообще не видит. Он ведь писал, ещё страниц 20-30 назад, что занёс вас в список игнорируемых пользователей. ЗЫ: Если хотите, я напишу ему в личку и попрошу чтобы удалил вас из этого списка, хотя бы на время и пообщался с вами, хотя бы немного. Ну а потом видно будет, как оно пойдёт. Но вы уж постарайтесь... быть немного потактичнее и не давите на него особо, своими знаниями. А то так и будете писать, можно сказать в никуда и думать, что вы настолько грозный, что он вас боится, а потому и не отвечает.
  14. Юмор

    Чё-то с рифмой не очень... Может так лучше: Но Паша будучи не трезв Стихи рожать горазд он Жаль, только среди гнусных слов Совсем не Гагарин он.
  15. Ваша схема не слишком надёжна, для начинающего, т.к. не выдержит настоящего напряжения питания. Вы сравните транзисторы, какие используются у вас и у автора. Да и автор, который смог найти адрес нашего сайта, уж тем более был в состоянии найти в сети подобие вашей схемы. И наверняка находил, но поразмыслив, что к чему и почитав кое что, кое где, всё же остановился на своём варианте схемы. Парень-то в классах усиления разбирается... Ему не зря нужен класс А, а вы ему подсовываетё схему классом ниже, да вдобавок с бОльшим числом деталей.