Jump to content

Нехром

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Обычный

About Нехром

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Носков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Спаивание радиодеталей между собой.
  • Оборудование
    мультиметр и паяльник.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятно... Не в тему конечно, но ваше обещание админу истекает через два часа... А вы в это время заняты совсем не в тех темах :D
  2. Вы хотите сказать, что вышеупомянутый старый хрен с 2011 года постоянно приходит на форум, хочет задать вопросы, но при каждом посещении находит ответы и успокаивается, потому и молчит в течение 7ми лет? http://forum.cxem.net/index.php?/profile/149667-старый-хрен/
  3. А как же мать...? Неужели она вот так запросто смирилась с вашими новыми приобретениями...? Или Маркиз к тому времени уже откинулся, поэтому ей больше не на кого было свалить сброшенные на пол Маяк 233 и деку Техникс, от которых она вероятно избавилась бы точно таким же способом?
  4. Ну и что, что с Кешей скучно... Зато с ним можно перепираться совершенно безопасно. И вдобавок есть реальный шанс переспорить его без последствий для себя самого.
  5. Да нормально всё... Если бы к вам было выраженное предвзятое отношение, то вы запросто могли бы погореть на гораздо более долгий срок, например по п.II.22 (использование аватаров с изображением эротики). Просто нужно на время затаиться, не писать в этой теме, а подождать, пока вернётся Кеша. В его теме, по свободной энергии, вы сможете чувствовать себя в полной безопасности.
  6. Ну да... Полгода как уже. Понял откуда растут ноги и свалил:
  7. Эта тема-то об уходе с форума, а не о увеличении интервалов между его посещениями. Она в основном относится к завсегдатаям-консультантам, которые тут ежедневно тусуются в поисках подходящих сообщений, чтобы что-то кому-то написать. А для тех, кто стал реже приходить на форум, нужно создать отдельную тему с названием "Почему реже приходят на форум?" И вообще... просто "бывать" (периодически) на форуме, кмк, может только тот, кто что-то делает и чем-то занят в реале и заходит только для получения консультаций, или что-то почитать, т.е. по необходимости. А безвылазные писатели-консультанты это, я считаю, просто патология. Вот Григорий... нашёл в себе силы разорвать эту зависимость. Можно ему позавидовать. Он живёт сейчас, как нормальный человек. И вероятно он благодарен сейчас тому модератору, из-за которого он когда-то принял решение об уходе с форума.
  8. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Widlar_1964_uA702_800x800px_color.png
  9. Да много существует вариантов... например: 1. в гугле забанили? 2. опять те же чернила для пятого класса 3. иди к мастеру 4. не нужно было прогуливать физику 5. сам то понял, что написал? 6. я не раздаю рыбу 7. я раздаю удочки 8. здесь тебе не институт 9. похоже это troll, ну итп. Но если этот биолог выдержит все варианты подобных ответов, не сбежит в ужасе с форума и не опустится на ругань, склоку и обсерание пользователей, то он может считаться пошедшим "проверку на говно" и расчитывать на серьёзное и уважительное отношение, невзирая на недостаток специальных знаний.
  10. Вам должно быть легче это сделать... У вас хотя бы есть в запасе радиокружок. Однако, мысль о том, и нафига же были написаны когда-то столько сообщений, и что от них толку... может сделать расставание весьма мучительным. С собой их не возьмёшь, а оставлять без присмотра и пополнения... тоже как-то не очень.
  11. Коллекторы погибли после встречи с пенсионеркой http://www.amur.info/news/2018/08/02/141704
  12. Как что будет... Забанят вас наверное... Ведь без обсуждений действий модератора выявление его вины не возможно. Поэтому вникайте в смысл соответствующих правил форума. На этот случай в них есть пункт, предусматривающий наказание пользователя за обсуждение действий модератора.
  13. Ну... это смотря по степени настойчивости подачи доказательных обвинений... Если доказательные обвинения не особо настойчивые, то можно отделаться премодерацией ваших сообщений. А в случае настойчивых доказательных обвинений, или повторных воспоминаниях о персональных случаях, ваши доказательства могут быть приняты во внимание и вам может быть заблокирован вход на форум.
×
×
  • Create New...