• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
К

Константин 777

Members
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Константин 777

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08.07.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Павлодар

Посетители профиля

9 484 просмотра профиля
  1. К

    Уже понял...
  2. К

    Не правильно.... Если смотрим в плюсовом плече то горизонтальная полка должна быть выше нулевой отметки. Если в отрицательном то ниже нуля шкалы осца.... И еще ..... Зачем делать такую яркость трубы??? Минимальную яркость. ЭА по прежнему не работает. Сделайте яркость ниже.... Чтоб была тонкая линия.. Так можно посмотреть есть ли на полках что то..
  3. К

    Сейчас эа работает. Нужно в другом плече посмотреть. В плюсовом.
  4. К

    а что мерите?? Падение на эмитерных резиках? Если так и есть тогда да... Перекос.
  5. К

    Это из собственной практики))
  6. К

    С11 С 15 можно 51пф поставить. это должно помочь. А те что в нагрузке Уна понизить.
  7. К

    Яркость трубы на минимум. Чтоб было еле видно.
  8. К

    А у меня ситуация такая.... В одном канале все четко. Смотрел синусом с нагрузкой в 8ом. На выходе 35 В амплитудного... Дальше симметричное ограничение. Смотрел до 30кГц. А во со вторым каналом беда... На 1 кГц все четко. Симметричное ограничение. А на 10кГц в момент ограничения лезет постоянка и защита отрубает канал. Ну и на 30 кГц такая же песня. Амплитуда на выходе та же 35В. В момент отрубания защиты вижу на экране осца такую осциллограмму наподобие картинки с эмитерных резиков только в верхней части экрана осца. Как только сигнал снизить защита подключает канал и ум так же работает. Теперь и не знаю что делать.... Ум уже в корпусе да и отслушал я его порядка 100 часов. Звук классный. С генератора выходило порядка 1.5 В амлитудного. С источника я его конечно никогда в такой клип не загоню. Но терзает меня теперь.. Ведь такого не должно быть. Канал не в порядке. Закрывать крышку или же лезть в канал?? Что делать? Как быть?? Сейчас для себя уже четко решил. Пока платы ум не отстроены от и до всеми возможными образами не место ему в корпусе. Скоро буду делать 2014 из темы продолжение. Сделал вот такую макетку для настройки пп ум. Отверстия будут свозные для крепления транзисторов. Удобно откинуть плату в случае чего.
  9. К

    Посылку получил. Все в целости и сохранности. Спасибо.
  10. К

    С таким монтажем это не удивительно.
  11. К

    а куда тогда подключен был общий провод Уна если только сейчас его подключили на общий Вк. У меня радиаторы по площади примерно такие же но с рекомендуемым тп от автора при моще в 100 ватт на канал радиаторы греются прелично. Вот так почти правильно. Единственное... Провод от слаботочной земли которая рядом с входным разъемом правильнее подключать на минусовую клемму выхода на плате ум. Фона нет вообще. Как будто ас не подключены.
  12. К

    Встану в очередь на корпус если с не срастется с нынешним покупателем.
  13. К

    Уже с учетом. так мне не нужны радиаторы я и нашел попроще. с доставкой так и выходит.
  14. К

    Эту тему видел. Рассматривал как вариант изготовление корпуса с нуля. Беседовал с автором темы сказала есть возможность резать по конкретным размерам. Дело в принципе и заключается в изготовлении передней панели. Родная она не горизонтальная. Не знаю как правильно сделать. А за готовый такой корпус без радиков на али хотят 10т.р. кстати зачем стенки... Верхняя крышка то есть и она в порядке.