Jump to content

waso

Moderators
  • Content Count

    10082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

waso last won the day on September 4

waso had the most liked content!

Community Reputation

5090 Очень хороший

About waso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Audio, PRO sound

Recent Profile Visitors

51002 profile views
  1. Именно так. Я её породил, и никто, кроме меня самого, не имеет никакого права её убить.
  2. Пусть ставят столько, сколько считают нужным, я буду ставить столько, сколько смогу. "Мы будем счастливы, как можем, они пусть будут как хотят" (с) М. Лермонтов.
  3. Я закрываю тему, пока наиболее активные ее участники не осознают, ЗАЧЕМ она была создана. Не ради взаимного срача - но ради общего противодействия.
  4. Ты охренело, чучело? С1-64, один из ЛУЧШИХ приборов производства военпрома СССР? Ты его найти попробуй?-его просто так не использовали. 50МГц РЕАЛЬНОЙ (не АЦП) полосы, 2 входа...внешняя синхронизация и не только. Ты свой ОМЛ3-М выкинь, если он вообще у тебя есть, на чём там твой "Уникум" пойман был???
  5. Знаю...Но, блин, оффтоп не всегда подразумевает беспредел. Именно потому я буду следить за этим. Никаких войн, никакой политики, а только чтобы конкуренция не переходила рамки разумного. Всё остальное будет парироваться.
  6. Finn32, Алексей, от своего имени я приношу тебе извинения за высказывания Клайда и Славы С. Я немного не для того затевал эту тему. Я-то хотел, чтобы было непозволительным устраивать ТАКОЕ, что устроил жучило..Ты помнишь начало, не я был виновен. Но без ответа ЭТО оставить было нельзя. Так пусть сдохнет в слюнях злобы!!!
  7. Я считаю, что когда был входной контроль входящей элементной базы и ОТК получал свои зарплаты не просто так, а за то, чтобы трах...ть монтажников за некачественную пайку и наладчиков за несоответствие параметров - это давало куда более ощутимый результат, нежели полная автоматизация всего процесса.
  8. Я в тебе, жучка, и не сомневался. Как ты был полупокером - так им и помрёшь. Иди, грызни тунца.
  9. Слышь ты, петух гамбургский, тебе надо - ты и ройся по своей помойке! Ты же отдельную папочку завёл с картинками, которых понастругал уйма сколько, вот только грош им цена, понял, ушлёпок? А я помню, что так оно и было! И Агеев знает, и люди знают. Всё - этого достаточно. А ты пользуешься тактикой фашистской пропаганды: даже самая невероятная ложь, будучи повторенной много раз, становится похожей на правду. Вот только истина - в действующих и налаженных конструкциях, а не в твоих кривульках. Будешь визжать - получишь по чайнику незамедлительно.
  10. Я видел уже. Пусть он эти кирпичи себе по голове применит, авось поумнеет, хотя шансов очень мало.
  11. Руслан, спасибо! Тоже вариант, тем более, к ним там не предъявляется ничего космического.
  12. А не послать ли тебя, бедную и ни в чём не повинную овечку, куда подальше??? Может быть, ты не видел, кто именно был автором телефонного усилителя Сержанта ?? Подсказать или сам догадаешься? Но тогда с какой радости ты начал тогда тявкать в мой адрес, поясни публике ? Интересно, сможешь ли ты найти в себе мужество извиниться и повернуть хронологию событий в обратную сторону? Ведь ты первый начал. Ты видел в МОИХ чертежах неправильно нарисованный узел термостаба или нет ???Вариант ответа номер два подразумевает полное признание твоего собственного косяка - обвинения в том, чего я не совершал, но дерьма ты-таки на меня вылил. Так и получил по заслугам. Нет ?
  13. На Громкость и ВЧ - логарифмические, на баланс - линейные.
×
×
  • Create New...