Jump to content

waver

Members
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

waver last won the day on May 25 2019

waver had the most liked content!

Community Reputation

175 Хороший

About waver

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дальний Восток

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

2275 profile views
  1. Использован микроконтроллер STM32F100RB и цветной дисплей на контроллере ILI9341. Разъемы на плате процессора совместимы с УМЗЧ ВВ-2001 (Ридико Л.И., версия PA-9000). Собственно повторяет все ранее реализованные в PA-9000 функции: - софт-старт; - защита от перегрева; - управление обдувом; - мониторинг напряжения питания УМЗЧ; - измерение пиковой и средней выходной мощности; - измерение температуры УМЗЧ; - управление внешними нагрузками (сетевыми); - таймер отключения УМЗЧ; - пульт ДУ (обучается, протокол NEC); - отображение на дисплее выходной мощности (цифровой вид и эмуляция светодиодов), температуры, состояние таймера и состояние аппаратных защит (от перегрузки, от пропадания сетевого напряжения, защиты АС от постоянного напряжения, неисправности источников питания). Мощность измеряется путем перемножения тока на напряжение в нагрузке. Временные параметры измерителя мощности соответствуют PA-9000. Считывать цифровую информацию, за счет оптимально подобранных параметров обновления дисплея и фиксации пиков, удобно. по умолчанию RuneAuido выводит на HDMI, пришлось настроить вывод на TFT3.5'', одновременную работу HDMI и TFT не проверял. TFT "тормозит".
  2. Верно, только цепи коррекции и ППК от ВВС-2015 (ред. Жуковского).
  3. Светодиоды, световоды, пленка с надписями, оргстекло и автотонировка.
  4. "Натали" в процессе сборки (продолжение). Осталось покрасить верхнюю крышку и установить защитные решетки.
  5. Думал об этом, возможно, буду усиливать снизу, но пока крышка и задняя панель помогают держать форму. Игольчатые радиаторы плохо работают в режиме тоннеля.
  6. Советовали 100 пФ. 220 пФ будет сильно нивелировать влияние коррекции.
  7. С небольшим выбросом (без входного ФНЧ) усилитель звучит лучше, при этом с входным фильтром выбросов нет. После настройки фнч поставить. Если не получается, не стоит его пытаться полностью убрать, тем более с таким быстрым генератором.
  8. Я бы и его не ставил. Остановился бы на автовыборе входа.
×
×
  • Create New...