Darlington

Перевод Статьи

3 posts in this topic

Darlington    13

я с этим гуглевским переводчиком ничего толком не понял. может по тому что ночью читал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

DC/DC-преобразователи MORNSUN R3. Повышенная надёжность - сниженная стоимость!

Особенностью преобразователей R3 являются улучшенные технические характеристики, повышенная надёжность и сниженная стоимость. Электрическая прочность изоляции представленных преобразователей не менее 1500 В, а температурный диапазон применения -40…105ºС.

Подробнее...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    • Вот такие микрофоны пойдут?  Маркировки EPE и 34K4T.
    • Не нужно ни каких специальных 3D концентраторов для комбайн чипов прямоугольной формы, всё итак замечательно работает.
    • вот по этой схеме. после того как сгорел транзистор началось такое. все прозвонил диоды и стабилитроны поменял куда копать дальше?
    • Да не вопрос. Но я "подсел" на самотактируемый драйвер полумостка, чтоб поменее моталок юзать.  Правда, оказалось, что в NCP-шном драйвере, что заточен спецом для работы с корректором, полная задница с задающим на нутряном конденсаторе и D-триггере, и колбасит бедный СТ так, что даже разделительная емкостина не спасает. Зато IR-ки показывают стабильный результат, хотя и пришлось добавлять выключально-умощьняльные "костыли". Зато му-мука, красава, хоша и на немецких нанобаранках.
    • Нет. Потому что экспертизу тебя сделать гораздо проще. 
    • Конечно уверен! У меня документы есть. Экспертизу ГД РФ, федерального собрания, президента будут делать? Нет? А документы от них.
    • Вы были близки к истине. Я показал, насколько близки, изменив Ваш текст. Прошу не обижаться. Мне показалось, что Вы мыслите. Наш мир находится в Миге - между прошлым и будущим. (Есть такая песня: есть только миг между прошлым и будущим.) Поэтому прошлое и будущее недоступно. Но обратные связи способны ввести изменения в наш мир, из-за попыток управлять прошлым и будущим. ООС   (отрицательная обратная связь)- это попытка управлять прошлым. ПОС  (положительная обратная связь)- это попытка управлять будущим. А НПОС и НООС - это тоже обратные связи, накопительные. НООС работает по принципу интегратора. НПОС - для примера, модель роста денег в банке - при капитализации вклада. Связь между магнетизмом и электричеством - это как раз НООС. В физике - есть несколько физических явлений с такими обратными связями.