Jump to content

Recommended Posts

я с этим гуглевским переводчиком ничего толком не понял. может по тому что ночью читал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестирование литиевых батареек Fanso в нормальных условиях

Компания Компэл, эксклюзивный дистрибьютор компании Fanso, предлагает широкий перечень ЛХИТ, позволяющий подобрать элемент питания, в наибольшей степени соответствующий конкретным требованиям. Для тестирования параметров, указанных в Datasheet, специалисты Компэл организовали в апреле 2019 г. полугодовой тест на постоянный разряд в нормальных условиях четырех наиболее популярных моделей литий-тионилхлоридных и литий-диоксидмарганцевых батареек Fanso.

Посмотреть результаты первого среза

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • @DoG70 Можно не вводить в заблуждения!
    • Ах тыж!  @Foreno , а что, сарказм в первых словах не почувствовали? Ниже я написал, что  К547КП1В - это КОММУТАТОР сигнала, не имеющий отношения к усилителю в принципе. Думаем и еще раз думаем.
    • ///Хорошо, намотаю больше, я подозревал что возможно нужно будет намотать больше из-за того что ферит по бокам тоньше./// Неужели ты всё так превратно понял ? Это удивительно. Когда я увидел как ты намотал на СТ обмотку связи , то сопоставив все твои прошлые текстуры , на 99.9(9)% был уверен , что ты не специально намотал эту обмотку на "боковушке" и просто заострил на этом внимание  , чтобы в следующий раз ты хотя бы знал что к чему , что ты делаешь , осознанно. Ты же в тырнет потом всё сольёшь , допустим этот вариант развития событий , и не будешь отличаться от толпы рукопопов , благодаря которым интернет величают словом Помойка. Твои 4 витка на "боковушке" = 2 виткам которые были бы  намотаны на центральном керне , где 1 виток считается(см.выше). А ты всё перевернул с ног на голову ... , я не говорил за увеличение витков связи. :-D :-D :-D  Не важно со сколькими ИИПами ты имел своё паяльное дело , важно сколько ты из этой кагорты , не угробил. На 7-и зверьках мог бы натренероваться вдоволь.
    • Можно схему для К547КП1В, я не нашел в гругле
    • Пока что от вас были только "агитки" по "методичке". Если сможете привести объективные доказательства - с удовольствием ознакомлюсь. А если общие рассуждения - не надо, и без вас пропагандонов хватает. Я вот как рассуждаю - найдите изъян в рассуждениях. Возьмем Чехию (я там был, и буду говорить от своего имени). Цены на продукты и одежду там - отличаются на доли процента от наших. В частности, магазин "НьюЙоркер" торгует то же самое и за те же деньги, только в местной валюте. С учетом погрешности конвертации в рубли - один в один, как у нас цены. Зарплата в Праге в среднем 2000 евро, если верить экскурсоводам  Из них обязательные платежи (коммуналка, страховка и т.п.) от 700 до 1200 евро. То есть остается порядка 800 евро, что в наших ценах примерно 58 тысяч. Средняя зарплата в России, если верить "экскурсоводам" около 40000 рублей. Думаю, поскольку и о пражской зарплате я узнал из недостоверных источников, то и к достоверности нашей претензий быть не может - официальная озвучка (при этом я не беру в качестве аналога Праги нашу Москву - пожалуй, Прага будет в нокауте). Так вот, за коммуналку (3 комнаты в хрущевке) оплата примерно 6000 рублей, остается 34000. Обязаловки в виде страховки и т.п. у нас нет. Выходит, мы всего-то " в среднем" живем в 2 раза хуже пражанина. Зато в Праге транспорт дороже Московского в 2 раза примерно. Сложно сравнивать, т.к. принцип оплаты совсем иной - повременной, но билет 2 евро - это 150 рублей, такой цены нет даже в Москве. Выходит, средний россиянин лишь в 2 раза беднее среднего пражанина. Это далеко не жопа мира, как вы можете понимать. Кстати, можно про бензин еще сказать - если сравнивать автовладельца в Праге и у нас. Догадываетесь, какой будет итог? А теперь готов послушать и вашу точку зрения. Иолько не начинайте со слов "где ты такую зарплату в РФ видел?" - у меня в городе средняя ОФИЦИАЛЬНО 27000 рублей. И, кстати, средний счет за коммуналку 3200. Да, я понял, и об этом ранее сказал - ты обычный балабол-всепропальщик. Насквозь прозомбированный пропагандой разрушения и ничего не желающий думать и анализировать самостоятельно. Мой личный пример тебя не убеждает, мои рассуждения логические не убеждают, официальные источники не убеждают, информация о новых производствах в РФ не убеждает, контракты, которые западные "партнеры" с РФ заключают - не убеждают, зато любая "чернуха" тобой принимается без малейших сомнений. Скажи, что я не прав и в этой оценке  
    • Правду? Ты Котэ вроде человек правильный. Ещё недавно минусовал артми и прочих пропагандов. Что случилось? Не уж-то завербовали?
×
×
  • Create New...