Jump to content
Олег073888

Ark Benefit M3S

Recommended Posts

Всем здравствуйте! Нужна помощь, ребенок лазил в телефоне и теперь у меня на экране МВД России и не хр....на не убирается что можно сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые ХИТы Fanso: устойчивость к высоким температурам

Литиевые ХИТы для широкого круга применений, в том числе в промышленности, соответствуют требованиям современного рынка и способны работать в самых жестких условиях. Основные требования – это длительность хранения и работы, высокая удельная емкость, а также защита от воздействия таких внешних факторов, как температура и влажность. ЛХИТ превосходят по плотности энергии и нормальному напряжению другие элементы автономного питания: 2,9…3,6 В против 1,2…1,5 В

Читать статью...

давай скрин раз без приколов) или фотку смс или что там

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • @motoandrey14 Значит можно смело включать без зазрения совести?  
    • Похоже, Вы, @Геннадий не читатель, а  только пейсатель !  Археологическое исследование Каменского городища в Запорожской области Украины (площадью около 1200 га) показало, что оно в эпоху расцвета Скифского царства являлось административным и торгово-экономическим центром степных скифов. 
    • помогите как найти причину в том что плата не отключает при переразряде и не отключает при перезаряде  плат несколько и все ведут одинаково себя  если разряжать малым током в 0,5а то она отключается и всё норм  если разряжать током 2,5а то при 2,41в на акум происходит скачок до 2,5в и падает ток но плата продолжает разряжаться ниже 2,3в при этом мосфеты греются и если прервать разряд самому при 2,4в то при подключение плата не включается пока напряжение на одном из акумов не подымится выше 2,8в полевики - D452 Балансировка собрана на базе HY2213-BB3A Защита HY2110-CB транзисторы возле мосфетов выпаивал проверял рабочие  резисторы вокруг них тоже  конденсаторы вокруг HY2110 выпаивал замерял тоже соответствуют номиналу пример как ведёт плата при разряде - https://yadi.sk/i/gt92qzhVVEq8fQ  
    • @Александр2 а про фотосинтез не слышали вообще?
    • Насмотревшись в сети различных видео как получить энергию я решил что самый действенный метод добычи энергии на моторах. Например я рассмотрел вот такие варианты https://www.youtube.com/watch?v=kxjXFMqWGtc , https://www.youtube.com/watch?v=g3oXvy0J4PE , но как вот правильно собрать? Хочется сделать всё грамотно. Моторы в наличии имеются. Я вот думаю нужно наверное сделать стартовую раскрутку от кроны по типу как в одном из видео. Чтобы запустить можно было одним нажатием кнопки, но и чтобы была так же возможность отключить систему также нажатием кнопки. Напряжение я думаю можно будет получить от 5 до 12 вольт. Если всё это получится для меня это будет очень ценная вещь.
×
×
  • Create New...