werty

PW-5000 модуль расширения

2 сообщения в этой теме

werty    1

Доброго дня , вопрос по модулю прикладываешь карточку для проходки замок не открывается питание не снимается с магнита 

1111.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Akis    13

К контроллеру должны быть подключены считыватель и кнопка на выход или считыватели, карту доступа прикладывают к считывателю, с неё считывается код и если он есть в памяти контроллера то предоставляется доступ. Почему этого не происходит?

1. Считыватель не считывает код (не работает считыватель,  карта повреждена, неправильный формат, не работает контроллер )

1. Считыватель считывает код (в памяти контроллера нет кода данной карты, некорректно работает реле контроллера)

Если есть кнопка на выход, проверяем управление замком с контроллера через кнопку.

PW-5000 Модульный универсальный контроллер 
(Снят с производства, заменен на PW-6000)

instr-PW5K1R2.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Пару для симметрии, да и музыка она же в стерео записана, т.е. в две дороги пишут же музыку, звук всяко интереснее будет с двумя) Вот только если так делать, возникает вопрос, на каких именно динах собирать саб? То что попадалось, там резонансная частота 40 и более Гц, а мне бы пониже взять хотелось бы, хотя бы от 25-27 Гц
    • Если слухать одним, то возможно Я лично моно от стерео отличаю
    • Бессмысленно. Запаса вниз у динамиков нет. Зачем пару? Одного хватит. В диапазоне 20 - 40 Гц у уха стереочувствительности нет.
    • А ты сперва выясни, а не думай на погоду. Сперва соедини минуса, если фона не будет, то проблема в этом кабеле, он не экранированный. Замени на экранированный. Вот так вот прислони и послушай: А если же фон будет, то проблема в земле, разорви её. Зачем вообще трансформатор, если можно просто разорвать, например, таким переходником: Естественно, земляного контакта там быть не должно. А этот ИИП заводской, или самодельный? Y-конденсаторы в нём стоят?
    • Попробуйте сначала надеть ферритовые фильтры на кабели питания и на сигнальные. Фильтры ставить максимально близко к разъёму блока.
    • Всем привет! Народ, вопрос такой, возможно ламерский) Есть дома пара про АС, варфедейл evp-x15, поют хорошо. Но у них нижний диапазон отрубается примерно на 40 Гц, не воспроизводит. Возникло несколько мыслей, прикрутить к этому всему пару сабиков на пятнашках или двенадцати дюймовых, собрать им ещё один усилитель, кроссовер. Другой вариант поменять АС на то, что будет воспроизводить этот диапазон, ну и заключительный вариант, попробовать кроссовер внутри АС переделать, хотя этот вариант не особо впечатляет, так как нету для этого измериловки( Но мысль о разделении ВЧ/СЧ от НЧ, в своего рода два сателлита и два саба не дает покоя уже много лет))) 
    • Я не против технического прогресса, я за разумное его применение там, где это реально даёт выигрыш. Компакт диски для многих хоть и потеряли актуальность но сам формат не потерял своих качественных показателей. МР3 хоть и компактен но по качеству с FLAC не сравним. Новое по некоторым критериям не всегда есть лучшее. Со времён изобретения ДГ ничего особо нового и прорывного не придумано. Юзаем всё те же электродинамические принципы, придуманные в докомпьютерные времена.