admin

Лабораторный БП на основе модуля PSMR3006A

1 сообщение в этой теме

В данной статье рассмотрим возможности модуля PSMR3006A компании E-Core, также изготовим ЛБП на его основе!

Ссылка на статью: http://cxem.net/pitanie/5-339.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/80/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

1
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Сообщения

    • Такой погрешности у меня нет, я просто изммерял АЦП и выводил данные измерений в консоль. 
    • ну как бы должно. По графику только это не очень понятно, а так да, все правильно
    • DM3068 - 65Круб. Ох них... себе!  Не, меня жена из дому выгонит.. :-) Если учесть, что я, по Вашему совету, ввел начальное смещение в измерительный тракт и там сейчас ~19мВ а здесь 0.1мВ, то это не страшно же? Всю начальную кривизну ЦАПа смещение съест.
    • Да! Реально хотел научиться! Но советы получил вместо два плюс два равно четыре тройной интеграл в пределах от меандра до бесконечности. Я понимаю что сложные вещи просто объяснить могут только гении. У вас будут тролить все кто начинает интересоваться радиотехникой. В заключение быль ,подобие вашего форума. Извините. Ученик спрашивает учителя: было пять яблок три съели, сколько осталось? Учитель говорит: а какого сорта были яблоки? Ученик опять повторяет свой вопрос. Учитель спрашивает а какого цвета были яблоки. И в третий раз не сдаётся ученик. Но в ответ: а яблоки были спелые или нет? Если не спелые то можно загнуться у батареи. и т.п. и т.д. Такое впечатление что учителю не нужен ученик. Ещё раз извините что очень напряглись.А кто обиделся - извините втройне. Думаю форум ваш не последний. Удачи вам в вашем бизнесе. До свидания.
    • да тоже в принципе всяко лучше M830-го. Линейность ЦАП в STM в принципе неплохая, но только не в начале диапазона. Страдает теми же болезнями что и все однополярки - смещение. Если отключить буферизацию, то еще туда-сюда, но все равно первые 5-10 делений ни в красную армию, а потом выравнивается и почти линейка +/-0,5 lsb. Но с учетом того что он "бесплатный" с этим можно жить и бороться определенными способами. Однако чудес не ждите от дешманского модуля. Самые лучшие результаты дают двухполярные ЦАП с ОС по напряжению (специальный вход). Вот те от ноля работают спокойно, но стоят... пипец. От рубля за корпус
    • Галогенка, эффективнее классической лампы накаливания, у которой львиная доля энергии приходится на ИК спектр, поэтому для создания равнозначного светового потока в видимом спектре, энергии нужно меньше. Спектр галогенки, сравните с ЛН и Солнцем Проанализируем сказанное выше, и вспомним, что стекло плохо прозрачно для длинноволнового ИК. В галогенке, практически вся энергия проходит через колбу.
    • Флешки не было под рукой. А на футболке какая то сигаретная реклама Alex прав. Емкости разряжались за разные промежутки времени-отсюда генерация...