Итак-опробовал вариант 7.3,работает,но как у меня принято-переделал под себя,плата выше
Надеюсь,автор не обидится что влез...
50-108 МГц,шаг 50 кГц,схема полностью повторяет вариант 7.2 и 7.3,но МК атмега168р или 328р(на выбор,у меня 328р),еще дополнительно припаиваем кварц 32768 гц,фузы заводские,снять CKDIV8 (открываем AVRDUDE,у меня версия PROG3.3,ставим на мк=атмега168р/328р,переходим во вкладку Fuses,нажимаем кнопку по умолчанию,смотрим на бит CKDIV-меняем его-все-больше НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ,НАЖИМАЕМ ПРОГРАММИРОВАНИЕ,все-фузы прошиты)
Автосканирование,часы,вкл/выл приемника,через меню-автонастройка,ручная настройка,удаление каналов,автоотключение(пока не задействовал),установка времени
подсветку пока не использовал
скрин протеуса
328p_50_108_001.hex
планируется не комбинированный (с коаксиалным)... видео передаваться через пассивный преобразователь по витой паре, а питания по отдельному проводу. Вот и возник вопрос в выборе провода для питания, т.к. еще нужно придумать, где запитываться
Потому что вы пытаетесь "возложит" на устройство выполнение не свойственных ему задач. "Повербанка" для аварийной зарядки хороша, когда розетки нет рядом. Ну, как местный светильник ещё можно применить, скрестив её с китайским " гусём".
Очень удобно, когда в труднодоступном месте ковыряешься и нужно локальное освещение.
А для вашей задумки - АБ на нужную ёмкость, периодически подзаряжаемый.
Как то так.