POS

Резистор в CRC выпрямитель помогите!

2 сообщения в этой теме

POS    0

 Подскажите пожалуйста , какой резистор нужен в к платам с Алиэкспресс JLH 1969  если  например два конденсатора по 15,000 uF , или еще вариант два по 10,000uF  .Например какой резистор нужен какой мощности 5W 0.5  ом с китая цементный пойдет? или какой нужен ?В китае есть 10W но номиналы от 1 ом до 5 ом (0.2-05 ом нету )  если можно дайте пожалуйста ссылку на резистор , что бы на вид ходя-бы понять какой нужен запутался совсем! И правильно ли я понял что будет гул от трансформатора если без CRC фильтра подключить (например 20,000 на фильтр поставить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Soundoverlord    1 037

параллельно 1+1 дадут 0,5Ом. Мощность - чем больше - тем лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Приветствую! Помогите опознать СЧ динамик. купол 2 дюйма (5 см), магнит 10 см., огромный, тяжелый, без какой либо маркировкки, DC сопротивление 6,2 Ом.     
    • Вполне возможно. Даже если на адаптере написано "6 V 500 mA", то по нынешним временам это не гарантия, что он может столько выдать. Не говоря уже о том, что неизвестно, сколько "кушает" игрушка.
    • Напряжения на микросхемах проверю, о результатах сообщу. Если 5 вольт не будет, каков дальнейший план действий? 
    • Я бы так просто не ставил знак равенства. Ну и уж тем более тогда не пугал страшилками про перенапряжение.
    • Да, вижу. Ошибся. Я изначально неверно принял bluetooth модуль за отдельный усилитель с регулятором громкости. Сейчас загуглил, там платка, тупо выводящая сигнал. К стати говоря, надо учитывать ещё и версию bluetooth. Были случаи, не мог подобрать гарнитуру к телефонам. Обошёл несколько салонов связи, пока нашёл то, что нужно. Пробовал от самой дешевой до самой дорогой, не коннектится. На третьем магазине только нашёл, самая дешевая подошла. Это было на Соньке и ещё на каком-то Андроиде.
    • да, управление по I2C. Так же есть изменения в пинах управления. Пин F0 выбор сетки частот 48-0, 44-1. Для выбора частоты используется только F1 и F2. F1   F2 0      0            44-48    DSD64 1      0            88-96    DSD128 0      1            176-192    DSD256 1      1            352-384 При DSD=1 соответственно включается DSD режим. Муте пока только программный, с аппаратным есть проблемы, в следующей ревизии платы исправлю. Прошивка занимает больше 95%, при 4 кб флеш памяти, что то добавить будет трудно. Или в крайнем случае можно использовать мегу 88 или 168. Да и в следующей ревизии контроллера на плате не предвидится. Всё будет с транспорта UI-01. Транспорт почти готов, сегодня удалось победить проблему в SDK от XMOS, при которой было неправильное тактирование в режиме DSD DoP и Native на ядре X200, осталось победить щелчки при переключении между DSD и PCM без использования реле на плате. Проблема в том, что часть данных успевает проскакивать на LRCK, когда ИМС ЦАП еще не успела переключиться в DSD, а вордклок уже в районе мегагерца.
    • @станислав невзоров Заливайте минимум в 3 похода, и в последнюю очередь заливается прямая часть RX, как раз для того, чтобы после 2-х заливок окончательно свести баланс.