Jump to content

Dr. West

Members
  • Content Count

    12159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

Dr. West last won the day on August 26

Dr. West had the most liked content!

Community Reputation

4415 Очень хороший

7 Followers

About Dr. West

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 08/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Всяко-разно

Recent Profile Visitors

17845 profile views
  1. А если "прарезать эту месту", разве не придётся менять передаточное отношение механизма (чтобы длина шкалы настройки осталась прежней) ?
  2. А что ты умеешь, каковы знания, опыт? Что-то раньше собирал и с каким результатом? Кто дал задание и какая тематика предмета (кружка)?
  3. Вы бы сперва оценили дальнобойность ИК канала. Для этого достаточно иметь только TSOP и передатчик.
  4. Полторы тысячи лет уже делят, всё никак не поделят.
  5. Атом то тут каким боком? Умножение - немного другая история. Если взять и положить что-либо в карман ноль раз, то в результате в кармане всегда будет ноль. Вполне конкретное число.
  6. Ну сами посудите: деление подразумевает разделение числа или объекта (делимое) на некоторое количество частей (делитель). А раз количество этих частей равно нулю, то и операция деления не происходит - невозможна.
  7. Поставить два проходных выключателя (или два тумблера по схеме проходных выключателей) в двух удобных местах и забыть о проблеме. Система с пультом будет кушать энергию, немного, но постоянно. А так-то можно купить радиозвонок или в Китае чего присмотреть.
  8. Нет, нельзя, это противоречит логике. Можете открыть калькулятор и попробовать.
  9. Мы со знакомым как-то в дороге "рассмотрели"- замкнул генератор. Как оказалось, взрослый человек в состоянии отмахнуть кабель в 25 квадратов одним движением с помощью карманного ножика.
  10. Люди колют транзисторы разных производителей и сравнивают. Выкладывают фото. На всех крупных ресурсах есть специальные темы по "леваку". Многие магазины закупаются в том - же Китае и нарваться на подделку очень легко, к сожалению.
  11. Зачем такая ксенофобия к китайцам? Они вам на куй соли насыпали что-ли? А плакат на стене гласит, что план по валу выполнен на 50 %, по этому поводу и праздник. Даже демократично усадили за стол простого работягу (мужик в кепке слева). Он правда, ничего не жрёт и вообще не врубается, что происходит, но это неважно. У нас вон корейцы работают, я их каждый день вижу - общага ихняя по дороге на работу. Нормальные мужики с виду. Они у нас транспортую развязку строят. Третий год уже. Сцуки.
  12. Потому, что аккумулятор не всем доступен, а розетка - вот она. В принципе, если проводка в порядке и тестер нормальный, может отделаться зайцами в глазах и поплавленными щупами.
  13. Ну и вдогонку: все автономщики, кто пытался собирать энергосистему на солнечных панелях, отмечают, что она себя не окупает, если есть возможность использовать сетевую энергию. Элементарно посчитав стоимость полученного килоВатта, с учётом как первоначальных вложений, так и текущих расходов на поддержание системы в рабочем состоянии.
  14. Минус только в том, что нужно перекладывать дорожное покрытие.
  15. Сдаётся мне, не стоит Коле лезть пока что в импульсники. А лучше, как все люди, купить китайский конструктор или собрать самому проверенную схему.
×
×
  • Create New...