• Объявления

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   28.03.2018

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   30.10.2018

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
Nikkk

Разъем фирмы FCi

1 сообщение в этой теме

Nikkk    6

Куплю разъемы (новые и б/у) типа 51721-10002406AB  или 51721-10002406ABLF


 

FCI.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Благодарю, просто сейчас приобретаю детали, и от номиналов естественно зависит и форма и размер деталей. По конденсаторам шунтирующим те самые электролитические конденсаторы питания обоих каскадов как я понял придется послушать с ними и без, мнений много, кто то считает что если использовать качественные электролиты то шунтировать их не нужно, Василич как я понял тоже не советует шунтировать даже если используем наши отечественные а не блэк гейт)))), а сосредоточиться на настройке режимов работы ламп и согласовании и подборе ПОДХОДЯЩЕГО для данной конкретной схемы выходного тр-ра! Возможно.... думаю у каждого опытного специалиста свое отношение к этому вопросу, все должно быть разумно, хотя чем меньше деталей видимо тем меньше искажений сигнала....буду слушать, но мнения хочется узнать.))) Я в свое время занимался автозвуком и помню (из практики в том числе и личной)что увеличение номинала конденсатора питания помимо фильтрации самого питания приводит еще и к более хорошей отдаче по басам и мидбасам, следуя логике думаю что и в ламповом усилителе должен быть такой же эффект??
    • Я тут прикинул пассивную схему сопряжения. Потянит ли выход с телефона. Потери конечно же будут. Выход телефона нагружён резисторами по 43 Ом. Я специально выбрал 43 Ом, а не 30 Ом с небольшим запасом. Грубо говоря, это нагрузка равносильная сопротивлению наушников. А уже с неё отбираем наш сигнал. 
    • Добрый день. Реализовал получение и обработку аналогового сигнала как в данной статье -> ссылка. Т.е. используется внутреннее опорное напряжение 2,56 Вольта, прием через прерывания, а на дисплее выводится числовое значение напряжения, которое присутствует на входе АЦП - нога ADC6. В обработчике прерывания считываются значения из регистров ADCL и ADCH, из которых формируется значение переменной adc_value. В теле программы данное значение АЦП преобразуется в значение напряжения, посредством деления adc_value на 400. Затем полученный результат выводится на дисплей. Проблема в том, что выводимое значение не стабильно и скачет в диапазоне +/- 300 мВ. Т.е. если к аналоговому входу приложено напряжение 1,4 вольта, то на дисплее значения будут хаотично меняться в диапазоне от 1,1 Вольт до 1,7 вольт, т.е. весьма ощутимый разброс в сотни милливольт. При этом если смотреть сигнал на входе осциллографом, то по факту нет такой картины - максимальный разброс (Vpp) составляет несколько десятков милливольт, но никак не сотен. Даже если этот вход посадить на землю, все равно на дисплее будут хаотичные значения доходящие до 0.4 вольта. Откуда он берет такие цифры на понятно. Подскажите, в чем может быть проблема и как получить стабильные показания, хотя бы до сотен милливольт? unsigned int adc_value; char high_adc=0, low_adc=0; ISR(ADC_vect) //обработчик прерывания ADC_vect { low_adc = ADCL; high_adc = ADCH; //Верхняя часть регистра ADC должна быть считана последней иначе не продолжится преобразование adc_value = high_adc * 256 + low_adc; //значение АЦП } void ADC_Init(void) //инициализация АЦП { ADCSRA |= (1<<ADEN) // Разрешение использования АЦП |(1<<ADSC) //Запуск преобразования |(1<<ADATE) //Непрерывный режим работы АЦП |(1<<ADPS2)|(1<<ADPS1)|(1<<ADPS0)//Делитель 128 = 64 кГц |(1<<ADIE); //Разрешение прерывания от АЦП ADMUX |= 0b11000110; //Внутренний Источник ОН 2,56В вход ADC6 } void main(void) { float n = 0; while(1) { n = (float) adc_value / 400; // преобразование значения АЦП в напряжение /* Отправка на дисплей */ _delay_ms(2); } }  
    • Знакомый рассказывал про аналогичную ситуацию: попробовал подключить телефон через джек к музыкальному центру. Нормально работы добился только, когда зашунтировал выход телефона (вход усилителя) сопротивлением в 100 Ом. Без него какой то шум, писк, пульсации и т.д.
    • Намёк понял, буду разбираться...
    • Гораздо больше толку было бы, если бы схему нарисовал по человечески - куда чего идет.Пока что никах датчиков тока, кроме резистора, якобы в ноль Ом, в этих безумных каракулях не просматривается.