Перейти к содержанию

Фотоаппарат мгновенной печати на ESP32 Cam


Рекомендуемые сообщения

Проект фотоаппарата мгновенной печати на ESP32 Cam. Фото ESP32 печатается из браузера на WI-FI принтер

Ссылка на статью: //cxem.net/arduino/arduino281.php

Автор статьи: //cxem.net/profile/56/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Кроме обладания симулятором, надо ещё и мозги приложить. Володя правильно сделал: выбросил из протеуса всё ненужное и оставил только МК с минимально необходимой обвязкой, чтобы отсимулировать то, что действительно стоит проверить - логику работы программы микроконтроллёра. Симулировать какой - нибудь стабилизатор напряжения или ключ с реле нету никакой необходимости. И уж тем более, датчик препятствия с собственным МК, который здесь вообще, как собаке пятая нога. Всё это позволило разгрузить процессор от бессмысленной работы и запустить симуляцию в реальном времени, дабы полчаса не ждать, пока программа отсимулирует нажатие кнопки. Ваш проект тоже работает, если выбросить всё лишнее. И, кстати, в архиве не было прошивки для Тиньки, вы её вообще "заливали"?
    • А как мне кажется, здесь чуть ли не половина темы посвящена полуфабрикатам, чтобы в этом убедиться далеко ходить не нужно - в первом посту темы весит фотография просто плат на радиаторе: А вот из недавнего:   Не вижу ничего криминального в освещении и обсуждении процесса изготовления. Наоборот, так даже интересней.
    • @Black-мур Я чётко по делу сказал, а ты не обобщай, а конкретно Обоснуй, если есть что сказать, в какой серийный УНЧ в СССР ставили хорошие подстроечники?
    • Это да, тем более если моник стоит на рабочем столе, используемом ещё для много чего.  Кстати, у меня самого возле моника, рядом с ним, на стене, висят тоже пластмассовые советские ЗЯ-малышки - 25АС-26, подаренные мне другом. Правда я их слега переделал под мои ухи, заменив умершие 2ГД-36 на китайские купольные шёлковые твитерочки, а также выкинул дрянной параллельный кроссовер с электролитами К50-6, поменяв его на последовательный; и мне их для работы, в том числе и с аудиоматериалом, вполне хватает.
    • Формально то нарушений нет. Другое дело, что "дискуссия" имеет дурацкий вид: "Скажите, как сделать ПРАВИЛЬНО, но на ваши писаные правила мне накласть, потому что я где-то что-то вроде слышал или читал (а может, послышалось или вообще приснилось), что надо делать по другому. А как "по другому", я и сам не помню."
×
×
  • Создать...