Jump to content

ARV

Members
  • Content Count

    2581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

ARV last won the day on September 9 2019

ARV had the most liked content!

Community Reputation

1170 Очень хороший

4 Followers

About ARV

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, цифровая электроника

Recent Profile Visitors

5834 profile views
  1. Да на моем веку рухала нефть много раз... А я вот как-то выживал. И в этот раз не помру. Потому что я не на нефть надеюсь, не на Путина или Сороса, а на себя - и больше ни на кого. И вам бы посоветовал так - но вы все равно не послушаете... так что не советую. Продолжайте ныть и ругать меня - это у вас лучше всего получается.
  2. Это да. Только вот при рецессии придется с "любимым делом" завязывать - надо же будет и денежки зарабатывать. Это в период стабильности можно расслабиться...
  3. Приятного погружения в мир СМИ и "инфы".
  4. Мне абсолютно по барабану, будут меня любить или ненавидеть всякие неизвестно кто из интернета. Я буду говорить то, что считаю нужным, и в чем я уверен на все 100%. А вы можете хоть лопнуть от ненависти - это ваши проблемы. Да ладно! Так 20 лет на пятерке и катаетесь? Не верю! пятерки столько не живут Это да - всем, что вы имеете, и всем, чего не имеете, вы обязаны самому себе. И хвалить за это, и винить вы можете только себя. Уверяю, вас, что Путин о вас ничего абсолютно не знал все эти годы Пытаетесь "тонким юмором" создать впечатление умного человека? Разочарую вас. Уж не знаю, начнется ли она и когда именно, но смею вас заверить, что лично я с ухудшением своего положения мириться не буду, и найду способ заработать достаточно, чтобы не заметить этой рецессии. Уж во всяком случае, постараюсь. Ныть не начну однозначно.
  5. Это вы скрываете то, каких успехов достигли за эти "ужасные" годы падения... А я не скрываю - мои слова у всех навиду. Потому они и есть ПРАВДА. А то, что вы скрываете - это и есть ложь. Видно специалиста - сам, небось, давно пару миллиардов на счету имеет за свою деятельность. Конкурентов гасит
  6. Да я не плохо себя и без этой темы чувствую, не надо за меня беспокоиться. В вашей партии, кроме вас, еще кто-то есть? Какова программа, цель? Хотите дорваться до кормушки, и всё? 5% не наберете
  7. Нет, не понимаю. А вот попытки оскорбить - понимаю, но не обращаю внимания. Я не принимаю близко к сердцу слова убогих зазомбированных нытиков. А правда - она есть, но вы её не видите. Потому что глаза не открываете.
  8. Я так и написал - это очевидно любому, кто сохранил мозги. Разумеется, у Ходорковского или Чичваркина самоуверенности нет вообще, или она у них молчаливая? Я ведь вам не папа - мне без разницы, какое говно вы кушаете и сколько раз. Даже без разницы, из чьих рук. Вы ведь не представляете никакой загадки для меня - Шариков вы. И этим все сказано. Кстати, вам смысл этого слова понятен? Что-то я начинаю сомневаться, что вы понимаете, что пишите... Неужели от вашей "инфы" вас так прёт?!
  9. О! Так вы не только в политике специалист, а еще и в экономике?! Вот богата же Русь на таланты! А, извиняюсь, вы на Лексусе какой модели ездите? Или Бентли предпочитаете?
  10. Я вам уже давно и много раз писал: я доверяю не чужим словам, какие бы они не были занятные и увлекательные, а собственным глазам, ушам и т.п. - тому, что вокруг меня существует РЕАЛЬНО, а не через телевизор, интернет, газету, радио или еще как-то НАВЯЗЫВАЕТСЯ. А вот вы, как я понимаю, вокруг смотреть не любите, зато с удовольствием подставляете свою голову под потоки "инфы"... То есть зомбируетесь добровольно и сознательно. Не знаю, стоит ли вам писать - вы ведь все равно не поверите, - я телек смотрю раз в месяц, да и то какой-нибудь фильм или Петросяна. Но вам ведь не нужна ПРАВДА? Вам достаточно собственной уверенности, что я от ТВ не отрываюсь... И вы еще мне говорите про "проверку инфы"... Опять лозунгами говорите? Вечно кто-то будет править и воровать - ВЕЧНО! Не один - так другой или третий. Что в вашей жизни от этого изменится, если вы не перестанете ныть и надеяться, что кто-то должен сделать вам хорошо?
  11. Так в чем вы видите улучшение? В другом сорте помёта? С одного говна на другое перейти - это ваша цель, в том успех? А вот расскажите мне: каким именно способом вы предлагаете инфу проверять? Я вот считаю, что увиденное своими глазами - главнее всего, что написано в СМИ, интернете и т.п. А вы как думаете? Неужели предлагаете доверять показаниям какого-нибудь Навального или, не к ночи будь помянут, Ходорковского?!
  12. Но "предлагаете" уже сейчас, не дожидаясь? Эх вы... очередной горе-Данко... Дебатов в этой теме нет и быть не может, поскольку трезво смотреть на вещи вы отказываетесь, а с зазомбированным спорить - толку ноль, это я по беседам с @Practik окончательно понял. Вы уже настолько подсели на иглу пропаганды, что ни при каких обстоятельствах не способны воспринимать действительность так, как она существует в реальности... Но плохо не это. Плохо, что то говно, которым вас пичкают, сладкое наверное, что ли... На него все легко подсаживаются - на все эти слова про справедливость, честность и т.п. И количество зомбаков растет. Вот что плохо. Не согласен. Я уж голосовал столько раз... и ни разу не встречал среди кандидатов кого-то более достойного, нежели предыдущий. А уж как там посчитают при таком раскладе - дело десятое.
  13. А поделить? Ну, на то головы и буйные, потому что пустые или с насраным внутри... Мы же не такие? Ну и вы в том числе, раз предлагаете? Так что КОКНРЕТНО вы предлагаете? План-то каков? Дык они есть! Чего ж вам еще не хватает-то? Идите, выбирайте... Глупо полагать, что выборы себя дескридитировали не по причине отсутствия честных кандидатов... Ну выбирете себе нового жулика в командиры - то-то счастья вам привалит... Вы при одном жулике не смогли нормально жить - что дает вам надежду, что при другом сможете?! Вы же как были нытиком, так им и останетесь, хоть Илон Маск приди ко власти.
  14. Я не сомневаюсь в этом. Я никак не могу понять - в чем ваш интерес? Поскорее на дно пойти? Или, чтобы мне стало хуже, вы и со своей спокойной жизнью готовы расстаться? Понятное дело: если я заработал больше вашего, значит, это не вы, а я плохой! Шариков жил, Шариков жив, Шариков будет жить... Ну а в интернете только я трус - остальные все храбрецы, это мы тоже давно усвоили.
  15. Ну, вы-то храбрый, как я понимаю? Обнародуйте, чего уж. А то никто в мире не знает, а вы знаете - даже странно... Или это, как всегда, отнять и поделить?
×
×
  • Create New...