Jump to content

ARV

Members
  • Content Count

    2802
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

ARV last won the day on September 3

ARV had the most liked content!

Community Reputation

479 Хороший

5 Followers

About ARV

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, цифровая электроника

Recent Profile Visitors

7195 profile views
  1. Когда обличенный властью карать делает "предупреждение по-хорошему" - это всегда угроза. Например, когда офицер ФСБ скажет "я по-хорошему предупреждаю: ты у меня в черном списке" - это будет угроза или нет? По-моему, именно угроза. Это еще что за матюк?
  2. Оставляю жалобу на действия модератора @Falconist . 1. Данный индивид в ЛС мне угрожал, что будет за мной следить персонально, и, разумеется, обещание выполнил: я только что вышел из двухнедельного бана. Предвзятость - это признак квалификации модератора? 2. Бан я получил абсолютно несправедливо за нарушение правил П.II.31: Я так понимаю, это за то, что я раза три минуснул сообщения @smart_ed и @BARS_ в теме: Так вот, в этой теме указанные персонажи на протяжении не менее ТРЕХ СТРАНИЦ вели междусобойные "беседы", не имеющие вообще никакого отношения к теме топика - это ФЛУД и ОФФТОП, как я понимаю. О чем я и написал в теме: После этого сообщения срач продолжался, и эти, не имеющие отношения к теме топика, сообщения указанных персонажей я отминусовал (не все, конечно, а несколько попавшихся на глаза). Кнопочка минуса называется НЕ ОДОБРЯЮ, и, судя по её названию, служит для выражения отношения к содержанию сообщения - так? Разве нормальный посетитель форума должен ОДОБРЯТЬ ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОП?! Судя по действиям модератора @Falconist - да, такое поведение должно одобряться. Кстати, как я и предполагал - мне и прилетело, а флудеры продолжили общение. 3. Я поставил три или четыре минуса подряд, за что получил бан на 2 недели. В то же время некоторое время назад в течение трех дней мои сообщения были отминусованы более 350 раз!!! пользователями-невидимками, зарегистрированными кучно в пределах трех дат (плюс-минус пара недель от "серединки" каждой даты) - явно армия клонов! И было бы любопытно узнать, сколько лет бана выписал @Falconist этим клонам за их действия? Или когда минсуют "кто надо", им за это ничего не бывает? Кстати, скорость установки минусов на мои сообщения временами достигала трех-четырех в минуту! И все были от разных "пользователей". Я думаю, тут не обошлось без участия кого-то, кто имеет доступ к скриптам на сервере, ибо в течение минуты трижды перелогиниться - это надо быть слишком быстрым пользователем. Таким образом, подводя итог, формулирую свою жалобу: @Falconist грубо игнорирует свои обязанности по поддержке "чистоты" на форуме, т.е. не борется с флудом, флеймом и оффтопом, необоснованно применяет наказания к попавшим в его личный "черный список", т.е. налицо предвзятое отношение, в связи с чем требую сатисфакции.
  3. Новые зверства режыма: https://t.me/rt_russian/46937 Уже детей новичком травит проклятый тиран! Почему до сих пор молчит ООН, ОЗХО, Шаритэ и спортлото?!
  4. На вас не угодишь - вы перебрали вариантов больше, чем у меня волос на голове, и каждый чем-то вам не подходит. Тут уж или делайте молча сами, или уж слушайте советов БУКВАЛЬНО, и делайте шаг за шагом, как вам говорят. А то уже утомили разборчивостью своей.
  5. Сначала нужен ответ на вопрос: играет ли роль сила в международных отношениях, или все решается успешно исключительно мирным путем, без насилия? Примерчик-то твой прекрасно показывает роль силы и цену "бумажным" решениям.
  6. Это, конечно, оффтоп для темы по программированию на Си, но раз уж все на это наплевали, привожу свою схему, которую я разрабатывал давным-давно для "кухонного таймера": Подробности здесь: http://arv.radioliga.com/content/view/71/44/
  7. Не советую говорить такое испанцам, итальянцам и многим другим европейцам Современные правители ХОТЯТ перемешать все настолько, чтобы был "среднеевропейский фарш", но пока что, имхо, далеко до этого.
  8. И почему я снова не удивлён?
  9. А если подумать? Какие вообще нужны условия для НЕЗАВИСИМОСТИ? Как я и говорил - обладание СИЛОЙ. Финансовой ли, военной ли, политической ли... Но надо быть СИЛЬНЫМ государством. Как правило, сейчас это означает все три силы вместе и по максимуму возможного. Иначе от независимости останется только слово в тексте конституции, как у украины или Грузии, например. Реально независимых стран не так уж и много...
  10. Это не очевидно, поскольку не смотря на то, что русские и украинцы это тоже вода с водой, однако же никакое объединение невозможно. Не смотря на то, что в "эпоху царьков" желание объединиться было. Если бы ГДР могла существовать независимо, т.е. обладала бы достаточной самостоятельной силой, она могла бы и не присоединяться. Хотя это я уже скатываюсь на любимое @smart_ed сослагательное наклонение, которое не люблю.
  11. Опять-таки, даже это не меняет факта отсутствия у тебя собственного мнения А уж на счет того, кто тpoлль, а кто нет, и дискутировать нечего, ты так же не раз доказал, что ты и есть тpoлль, причем многоаккаунтный.
  12. ARV

    MicroC (Pro)

    Было бы интересно выяснить, сколько места вы потеряли на этом желании Неужели меньше, чем с двумя функциями?!
  13. Спасибо, кэп! Об этом я и толкую: я тебе про одно, а ты мне про другое. Раз про моё "одно" ты не высказываешься, значит, есть основания скрывать правду. Только и всего. Ты можешь сколько угодно утешать сам себя, что я слился, но мы оба знаем, что я прав И от твоих слов про мой слив ничего в этом мире не изменится. Можешь даже меня назвать самыми последними словами - это так же не изменит ФАКТЫ. Увы, печальные для тебя...
  14. Я тебе приведу небольшой отвлеченный пример. Некто А высказывает утверждение "У некто Б нет денег", на что некто Б возражает: "нет, у меня есть корова". КАк ты думаешь, из этого возражения следует, что прав А или не прав? Корова у Б, может и есть (не факт, но из утверждения это следует), а вот отказ от доказательств наличия денег следует признать, как согласие с А. Во всяком случаем возражение Б не относится к утверждению А, и не опровергает его. Т.е. в контексте двух этих утверждения правы ОБА - у Б нет денег, и есть корова. Жалко, что в "среднем СССР" отказались от преподавания логики в школе... по тебе это особенно хорошо видно.
  15. Как можно показать то, чего у тебя нет?! Если бы было - ты бы постил ЕГО, а не ЧУЖОЕ. А ты сам написал, что постишь ЧУЖОЕ. КАкой вывод следует?
×
×
  • Create New...