Jump to content

__alexander

Members
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About __alexander

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

1955 profile views
  1. И мне на почту отпишитесь hfjjdfdkjshfkwhefriuewghfwgfedugasdju@gmail.com
  2. А с двумя? Нужно то два, для ПК и для флешки. Или предлагаете юсб флешку ногодрыгом вычитывать?
  3. DFplayer читает файлы с SD карты. Вам же нужно чтобы устройство подключалось по юсб к ПК, определялось как диск и при этом умело декодировать mp3 файлы и воспроизводить. Проще купить миниатюрный mp3 плеер.
  4. Вы же сами сказали что при дожде. Катушка и так имеет мизерное сопротивление, а при повышенной влажности еще меньше. Надо смотреть не блок, а проводку идщую дальше, может изоляция плохая где-то.
  5. Их там четыре, три работают, один нет. Если включить бошку, то можно найти какой один не работает, даже если это не транзистор, а всю цепь пройти.
  6. Мультиметром на прозвон. Ни одна пара ножек на транзисторе не должна звенеть. Т.е. 1-2, 1-3. 2-3. На каком звенит - тому и жопа.
  7. Та не, так прошивка не слетает, чтобы один канал не работал. Скорее пробит выходной транзистор.
  8. Думаю, намного лучше, чем Вы. Нет там сорока тысячи проводов.
  9. Пример - это хотя бы фото. Я знаком со многими людьми, которые чуть ли не в одиночку собирали кокпиты и являюсь постоянным обитателем форума avsim.ru, проводов да, много, но нигде не припомню сорока тысяч. может вы делаете что-то не так?
  10. Что у вас за авиационные тренажеры, что секретка, госты, много изучать... какая-то бессмысленная походу работа. Можно пример хоть одного тренажера?
  11. Если шрифт распределить на 25х80, то он будет вытянут по вертикали, т.е. не соответствует разрешению. А так, со стандартными библиотеками всё работает.
  12. Ну как проблема, если для 1024х768 при 128 в строке символ занимает 8х12 пикселей, то чтобы их было 80, то надо чтобы он занимал 12х30, и мало шрифт перерисовать, боюсь всю функцию отрисовки надо будет переписывать. Я таким не занимался. А про поворот я ваще молчу, это тот же шрифт надо перерисовать горизонтально.
  13. Так не получится, в библиотеках для 800х600 будет 100 на 50, для 1024х768 будет 128х64. Шрифты вряд-ли кто-то будет перерисовывать. А за работу не уверен что возьмусь, я из другой страны, но документацию на команды вы всё же приведите и на "И еще кое-что ))" тоже. В общем полное ТЗ. И еще не совсем понятно, если в этот терминал выводит некое оборудование, то оно наверняка знает что там лимит 20х40 и как не увеличивай, а оно таким и останется? Или не?
  14. Т.е. вы хотите повысить разрешение до 1920х1080 , но при этом знаковместимость оставить 25х80 ? Какое сейчас разрешение? Думаю больше 1024х768 не получится, хотя люди разгоняли. И формат команд приблизительно какой?
×
×
  • Create New...