Jump to content

Praktic

Members
  • Content Count

    1004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Praktic last won the day on August 5

Praktic had the most liked content!

Community Reputation

711 Очень хороший

About Praktic

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто-мотоспорт, водномоторный спорт, малая авиация, астрофизика.
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аналоговая техника.
  • Оборудование
    Осцил.С1-112; токарный Ит-1м, фрезерный 676п.

Recent Profile Visitors

7404 profile views
  1. Хоть и с трудом, но допускаю, что тебе пуйло не по нраву, но ты работаешь ему на пользу. Это факт! Если до людей слова не доходят, то все средства хороши, в том числе и с помощью кнута. Продаться может любой гражданин, даже достаточно грамотный. О какой конституции может быть речь, если власть в стране захвачена ворами и бандитами ? Сбрендил, парень??? Какая, нaxер, у меня с тобой может быть дуэль? - У тебя мозгов нет, да и патроны отсырели. Они воняют, дымят, но не стреляют.
  2. Хочешь на них равняться и брать с них пример? Тогда давай будем их догонять по всем отраслям без исключения, а не перенимать самое худшее. Например, давай догоним по уровню финансирования образования и здравоохранения. Слабо? зы Нашёл с кем нас сравнивать! Мы в глубокой жопе по сравнению с Америкой. И даже с Европой. Нас проще с Гандурасом сравнивать.
  3. Регулярно так поступаю. А почему бы ей определяться неправильно, если всё повторить как было на родной плате?
  4. Этот сдохший, родной АКБ остался ? - нужно взять от него плату с защитой и разъемом и подключить её к другому, новому аккумуляторному элементу. Если сдохший выброшен, то нужно купить новый, предназначенный для этого девайса.
  5. Что это за термистор такой? Фотки родного аккума есть? Нужно его раздраконить и заменить в нём только элемент li-po, оставив начинку от штатного аккума.
  6. Ещё раз повторяю, что не хочу тратить время на просмотр каких-то роликов. Мало-ли, кто чего говорит и разъясняет! - я знаю, зачем носят маски во время пандемии и тебе это не раз обьяснял. И если не понял - значит ты тупой баран. )) Всех правовых аспектов требования ношения масок я не знаю. Я лишь знаю, для чего они нужны. А имеют право заставлять или не имеют - это дело десятое. Я бы просто xерaчил тупых баранов дубинками по голове. Всё равно там мозгов нет.
  7. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут, бл@дь, тысячи! Я же тебе говорил, что не смотрю твои ролики. И неоднократно объяснял, зачем нужно носить намордники. Но тебе этого не понять - умом не вышел.
  8. Обоссаться над тобой! Можно подумать, что у тебя в голове всё чисто-гладго. У тебя и без телевизора в башке один сплошной армагеддон.
  9. Какой смысл мне смотреть ролики, которые ты считаешь "правильными" ? Если бы ты хоть раз за несколько лет произнёс какие-нибудь умные мыли, тогда бы может и посмотрел. А по поводу масок я тебе уже обьяснял, зачем они сейчас нужны.
  10. Ну вот ниπизди, пожалуйста! Не πизди! Не могут менты, ни гвардейцы вам подобное рассказывать! - Потому, что таких *****х и глупых баранов как ты, проще наказывать рублем и херачить дубинками, чем объяснять, в чем состоит необходимость ношения медмасок.
  11. Ну иди и почитай, придурок путинский, эту свою конституцию хотя бы ментам как истинный хозяин своей страны ! Бьюсь об заклад, что ты зассышь подобное сделать, как смогла девушка.
  12. Это только твоё личное мнение. Или киселеых-соловьевых-скобеевых и других пропагандонов, которых ты наслушался.)) Есть немало людей, которые не смогли добиться того, чего хотели и к чему стремились, но посветили этому все свои силы, а некоторые и свои жизни. Все они достойны этой премии и других подобных награждений.
  13. Европарламент присудил Навальному премию Сахарова.
  14. А чем не нравятся готовые китайские балансиры с BMS -ками на любой ток за "три копейки"?
  15. Можно было и догадаться, что в словах котенка звучал сарказм.
×
×
  • Create New...