Jump to content

Praktic

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Praktic last won the day on July 1

Praktic had the most liked content!

Community Reputation

180 Хороший

About Praktic

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Аналоговая техника.
  • Оборудование
    С1-112

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Да отстань ты от меня, πидaрaс вонючий! Ты эти свои претензии предьявляй своему ватному собрату, который сюда пришел в китайских кедах, ведь это он пальцы гнул за путина и убеждал нас до усёру, что мы все свое производим - от патрона до гондона и даже микроконтроллеры с транзисторами мне попаять. И это должна быть, между прочим, не инвестиционная компания, а инновационный центр! Как всегда путины-медведевы нaeбaли.
  2. Можешь не высылать, дай хотя бы название транзисторов, которые Чубайс в своём наноСколково разработал.
  3. Аналогично и по "отечественной" продукции завода "Микрон". Несколько лет назад оснащал свою мастерскую измерительными нашими приборами и спросил - это еще советского производства остались? Нет, говорят, мы и сейчас выпускаем. - И что, завод работает ??? Нет, отвечают, всё в Китае производят. Даже свои гондоны не делаем, про которые Пришел в кедах нам здесь назвиздел.
  4. Ну и где твои обещанные патроны - гандоны, транзисторы и микроконтроллеры? Поπиздил и сдристнул?
  5. Ну это я специально на вашем, на ватном языке написал, чтобы понятно было, ведь все путинские "патриоты" русский язык игнорируют: Представительскую машину именуют "Аурус" , а робота российской разработки - Skybot F-850, FEDOR (Final Experimental Demonstration Object Research). Не надо гнать, если не знаешь. Никто ни у кого не пил кровь и не портил нервов. Они платили исправно и я выполнял работы с большим "запасом прочности". Ушел от них только потому, что мне стало совершенно не интересно с ними работать из-за их незаинтересованного отношения к проекту и к конечному результату. Всё понятно. Опять пустые слова с мультиками и цифрами предлогаешь. А в карман-то что класть будем и на хлеб намазывать? - какая конечная продукция чубайсовской мегаиндустрии?
  6. Пруфы есть на сказанное или прикажешь на слово поверить?
  7. Индустрия по распилу и освоению денег? Что ещё может этот Чубайс создавать? - он же друг пуйла и такой же вор! А воры в принципе не способны чего-либо создавать, ихняя цель - воровство! Индустрию на хлеб не намажешь. Перечисли, что его индустрия производит полезного для страны? - для страны, в которой не собираются жить.
  8. Какие демотиваторы, если я сам работал в Сколково. Ну так есть на примете достижения пропутинских жуликов и воров? Только не мультяшные, какими пуйло любит козырять перед тупыми ватниками.
  9. У нас в стране с цифрами всё ОК! - какие хош нарисуют. Где выхлоп-то??? Предьяви, тогда его и обсудим. А пока вспомни ролик Навального о воровстве 10млрд руб.:
  10. Это случайность или исключение из правила. - Как проще всего сделать человеку "хорошо"? -Нужно сначала сделать "плохо", а потом как было. Я ссылку дал, где говорится, что даже до Рогозина дошло, что аватару или роботу в космосе ноги совершенно ни к чему. Чего обсуждать, мультики, что-ли? Я уже писал, что работал в Сколково в отделении "RoboCV". Чистый распил денег! Уже десять лет прошло, а тему так и не завершили. Если бы ты был более сообразительным ребёнком, то заметил бы, что не только слова одинаковые, но и автор написанного один и тот-же!
  11. Ну и кто здесь осуждает Фёдора? - покажи мне, гавнюк обычный! Я же специально написал для тех, кто в танке и с телевизором на голове: -" я просто посмеялся над жуликами и ворами." Давай, выкладывай хоть какое-нибудь положительное событие, которое произошло у нас в стране хотя бы за последние пять лет. Обсудим все положительные качества произошедшего события или достижения, отрицательные, сумму потраченных денег на это достижение итд итп. Ага, щаз, размечтался! Если мы и раньше не сильно были продвинутыми в области медицины, то при путине мы оказались совсем в глубокой жопе. Так что, если приводишь пример, то приводи не совсем фантастический или сказочный. ЗЫ Пока у власти находятся жулики, воры, бандиты и убийцы, никаких положительных изменений в нашей стране НЕ БУДЕТ !
  12. Кстати, Рогозин, в отличии от тебя, всё-таки догадался, что ноги в космосе не нужны: - " У роботов отберут ноги: оказывается, на МКС они особо и не нужны. Как объяснял Дмитрий Рогозин, передвигаться они будут «за счёт иных устройств». То есть не было никакого смысла посылать именно человекоподобную машину. (во, блин! -а раньше он этого даже предположить не мог!!) Это по ссылке от tilarids о воровстве Фёдора фотки Земли из космоса.
  13. Нет, я совершенно не понимаю, нафига нужно было полностью повторять движения человека, если он в невесомости чувствует себя как я себя в пуантах на сцене. На земле, где есть гравитация, в какой то степени рационально подсматривать конструкции и принципы работы механизмов, созданные природой, но ведь в космосе при отсутствии гравитации нет живых организмов, с которых можно было бы что-нибудь скопировать! зы Если я чего не понимаю, так это нафига тебе нужно оправдывать жуликов и воров, придумывая за них всякую херню. Поясни, если можешь. Я ничего не предлагал, я просто посмеялся над жуликами и ворами. Но уж если отправлять в космос, то не безногих космонавтов, а безногих роботов, способных передвигаться по кораблю самостоятельно, а не с помощью космонавтов. Сам то не мог догадаться, не шибко умный ты наш? Я смотрю, ты совсем дремучий в этой теме, если даже не знаешь, что все манёвры для подобных роботов производятся при помощи реактивных движителей. По типу как используются для коррекции положения кораблей при стыковке. И еще американцами был сделан автономный скафандр, не привязанный к кораблю. Рогозин притащил своего Федю в роскосмос еще с оборонки, когда был председателем военно-промышленной комиссии и срубил денег на его разработке. А для невесомости в пределах корабля, где есть воздух, можно было бы вентиляторы поставить, чтобы Фёдор хоть как-то мог передвигаться. А так его пришлось растяжками фиксировать в проёме корабля(на видео это видно), чтобы он смог руками что-то делать и не уплыть в соседний отсек вверх ногами, ведь все его гироскопы совершенно уже не к чему.
  14. Дополню хохму с ненужными ногами Фёдора роликом, где он стреноженный ремнями "работает" в космосе:
  15. Ну вот скажите, тупые ватники, зачем специально сконструированному космическому роботу Фёдору, работающему в невесомости, приделали ноги ??? - они же ему как собаке пятая нога! Лучше бы сделали 4 руки или вообще от ног отказались, весил бы меньше. Походу просто путинисты пропиарится решили, типа того, как любым способом попадают в книгу Гиннеса.
×
×
  • Create New...