Jump to content

Aviator88

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Обычный

About Aviator88

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Велосипед, ролики, настольный теннис.
  • Город
    Осташков

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ист.питания, бытовая техника, акустика, УНЧ итд.
  • Оборудование
    С1-112А

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Без триггера на ТМ2 и силового ключа на симисторе никак не обойтись.
  2. Чтобы предложить конкретное решения доработки звонка, нужна схема его приемной части.
  3. А фотки есть? Модулятор на микрухе или россыпь? У меня код устанавливается перемычками как на схеме Сергей 23, а приемник уже программируется под этот код. Есть более дорогие и без батареек Zemismart, они скорее всего программируются со смартфона.
  4. Я использовал SS411A. Можно подобрать любой другой двухполярный цифровой. В мотор-колесах для великов стоят аналогичные.
  5. Я не делаю никаких дел, но и сидеть под кроватью, как ART_ME, я не собираюсь! Если кто захочет дoeб@ться, тот найдет предлог это сделать, но сидеть и ссать кипятком, как бы чего не подумали плохого - это уже шизофрения! Спасибо! Какой ты внимательный!
  6. Понятно! Под кровать и бояться!
  7. Месяц. Я вчера написал, какое напряжение получилось по факту на собранном БП на IR2153. Ну и сюда сегодня заглянул без задних мыслей. Как таковое перекрытие я не преследовал, время еще не пришло. Это чисто с технической точки зрения привлекло мое внимание данная особенность автоматики на ЖД путях, которая неожиданно оказалась очень легко уязвима. Меня удивляют все эти ваши конспирологические настроения. Видать отрицательно сказывается на психике написание 1000 страниц. Да! Кстати, насчет конспирологии! Я как-то пытался было обьяснить некоторые вопросы по Аполлону и нашел-таки способ, как загонять "немогликов" в тупик: - В случае, если они требуют предьявить доказательства полетов на Луну, то я спрашиваю, какие именно предьявить доказательства, чтобы он поверил? И как звучит определение этой диверсии по отношении к ЖД путям? ------------------------------------------ Силовики будут воевать со своим народом?
  8. Тогда какие нах. центр "Э" ? Бабы это те, которые под кроватью ссут кипятком и всего боятся.
  9. Перекрытие автодорог и ЖД путей - это разве уголовная статья? Какая? Блин! Из анекдота про Вовочку, который я привел в пример чуть ранее.
  10. А разве кирпичи - это баба? У нас будет своя затея и совсем не такая, как в Белоруссии или в Украине.
  11. А проведение забастовок в стране - это разве не препятствует нормальной работе предприятий и заводов? Это тоже статья. Люди на улицы выходят с протестами - это тоже статья и за это сажают, но люди всё равно выходят с надеждой изгнания узурпатора власти. Не нужно за них бояться и дрожать, забившись под кровать, 26 октября только завтра начнется. А что, у них уже не стоит на баб?
  12. Это не гопоновщина, а внимательное наблюдение за происходящими событиями в Белоруссии. Нужно на них смотреть и на ус наматывать. Ведь никто не будет отрицать, что белорусы хорошо придумали, например, складывать бюллетени гармошкой! У них противостояние с Лукашенко только начинается, ведь срок ультиматума сегодня кончился . У кого чего болит... Есть на эту тему анекдот про Вовочку, у которого училка спросила, о чём он думает, глядя на кирпичи на стройке...
  13. Где же я такое призывал? Я констатировал, что если замкнуть рельсы, то будет парализовано движение. Точно так же движение парализуется в случае остановки транспортного средства на ЖД путях. Много разных случаев происходит. Разве об этом нельзя сообщать?
×
×
  • Create New...