Jump to content

Aviator88

Members
  • Posts

    1111
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Велосипед, ролики, настольный теннис.
  • Город
    Осташков

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ист.питания, бытовая техника, акустика, УНЧ итд.
  • Оборудование
    С1-112А

Recent Profile Visitors

4677 profile views

Aviator88's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated
  • Collaborator
  • Week One Done

Recent Badges

268

Reputation

1

Community Answers

  1. Это не мои, а твои пустые факты. И безо всяких кавычек. А у меня, действительно, нет никаких подтверждений того, чего не существует. Да и не у кого их нет и быть не может. То-есть, ничего не знаем. Собственно, что и требовалось доказать.
  2. В том-то дело, что не видел. И никто этого не видел. Отсюда и сделанные выводы, что ничего подобного, сверхцивилизованного в далеком прошлом не существовало. Факты, подтверждающие такие предположения имеются или опять только пустые разговоры? Ну, а сам остров-то куда подевался??? И о каких хибарах идёт речь, если для производства высокотехнологичной продукции необходимы гораздо более габаритные строения. В таком случае откуда мы вообще чего-то знаем об этой цивилизации, если никаких следов не осталось?
  3. Судя по имеющемуся разрешению на карте гугла, это не хуже 20 метров на пиксель. А этого белее, чем достаточно, чтобы обнаружить ушедший под воду немалых размеров остров с остатками строений "высокоразвитой" цивилизации. Но мы этого ничего не наблюдаем.
  4. Как это не очень? А кто же тогда сканировал океаническое дно, что выложено в картах гугла? Разрешение очень даже высокое. При этом геология утверждает, что за миллионы лет континенты постепенно перемещались, но больших территорий под водой в центре Атлантического океана никогда не оказывалось. Никаких подтверждающих фактов, кроме байков Платона, обнаружено тоже не было. Но если и была некая Атлантида, то примерно с таким же уровнем развития, как и все другие государства того времени. По крайней мере мобильников и ноутбуков у них точно не было.
  5. Зачем нырять-то? Объекты океанического дна очень хорошо сканируются ультразвуком. Поэтому разные сказки про Атлантиду можно было рассказывать раньше, а сейчас это не прокатывает. Если только самые далёкие люди всё ещё продолжают верить в чудеса.
  6. Давай не будем засорять тему НЛО. Они никаким образом не относятся ни к богу, ни к верующим, ни к другим мифическим объектам.
  7. При том, что я говорил об НЛО инопланетян.
  8. Ну, а если бы не было этой разоблачительной статьи, то чем бы думал зажигали благодатный огонь? К сожалению и дед Мороз тоже не настоящий. Да, абсолютно уверен. Я с детства увлекаюсь астрономией. Для меня тоже некоторые природные явления и объекты остались не разгаданными. Но все они не были похожи на космические аппараты пришельцев.
  9. Все эти неопознанные летающие объекты были опознаны. И до сих пор в мире не было ни одного случая обнаружения искусственного инопланетного аппарата. Ну и где их можно увидеть каких нибудь демонов? И почему благодатный огонь зажигают зажигалкой? -Не надо быть таким наивным человеком, чтобы продолжать верить во всякие небылицы и фейки, которые позволяет создавать современная компьютерная графика.
  10. Раньше существовало очень много разных ведьм, чертей, дьяволов, инопланетян, случаев полтергейста, в том числе и самовозгорание благодатного огня в Иерусалиме и всего другого подобного, чего видели люди собственными глазами. Но с тех пор, как у всех в карманах появились видеокамеры, а на каждом углу и в машинах установили видеорегистраторы, вся эта нечисть испугалась и самоликвидировалась и даже благодатный огонь теперь приходится зажигать обычными зажигалками. А наивные люди всё равно продолжают верить в эти чудеса, бога, душу человека и другим вымыслам прошедших веков.
  11. Такие единичные совпадения случаются у всех, которые запоминаются. А сотня других не совпавших - не запоминаются.
  12. Это обычный фейк, или так сказать байки, которые принимают за чистую монету не шибко образованные люди. Я уже говорил в другой теме, которую прикрыли, что американским иллюзионистом Джеймсом Рэнди был создан образовательный фонд, который обязался выплатить 1 млн. долл. каждому, кто продемонстрирует свои экстрасенсорные и др. подобные способности. В РФ тоже есть такой аналог - премия имени Гарри Гудини. Это комплексные знания, например из области биологии и астрономии. Как мы уже говорили чуть выше, все приписанные богу достижения в создании Мира и человека оказалось вымышленным. То-есть, имеются доказательства не самого отсутствия бога, а есть опровержения тех действий, которые ему приписывают.
  13. ТО-есть, к чайнику мы больше не возвращаемся? -Тогда зачем нужно было о нём упоминать? Разумеется, что все достигнутые человеком знания были аргументированно обоснованы, доказаны и успешно применяются на практике. -На какие именно знания ты хотел бы услышать от меня обоснования?
  14. А я и не говорил, что чайника на орбите нет. Но если ты уверен, что чайник есть, тогда объясни нам, по каким признакам ты предполагаешь его наличие?
  15. Нет, это чистая демагогия, что атеисты тоже верующие, но только верят они в отсутствие бога. Дело в том, что большинство людей, отрицающие наличие бога, твёрдо это знают. То-есть это не вера, а знание. По этой же причине никакие верующие никогда не смогут доказать наличие бога. Да я сама церковь теперь уже не сильно на этом настаивает. Она на протяжении многих веков постоянно отступала под натиском науки и новых открытий. Я уже сказал, что отрицание наличия бога - это не вера, а знания! А какие научные знания могут приобрести люди из СВО? Да и надежда у них остается только одна, это надеяться на бога. А больше не на кого. Лучше почитать учебники по астрономии и геологии, но если лениво, то можно и видео посмотреть и послушать. И что это меняет? Разве через сто лет, когда мы станем знать гораздо больше, закон Ома перестанет от этого работать или поменяются другие фундаментальные знания? -Вовсе нет. Они со временем будут лишь дополняться.
×
×
  • Create New...