Jump to content

my504

Members
  • Content Count

    5354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

my504 last won the day on May 26

my504 had the most liked content!

Community Reputation

578 Очень хороший

4 Followers

About my504

  • Rank
    радиоинженер
  • Birthday 09/24/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    оно всё
  • Оборудование
    какое надо, такое и будет

Recent Profile Visitors

27754 profile views
  1. Лично мне не удалось открыть ссылку. Может потому, что я сейчас не в России. Но URL ссылки какой то стремный.
  2. Praktic, линейный драйвер и возможность его выключать-включать никак не связаны. То есть можно в максимальном режиме работать линейно и нерерывно, а при диммировании выключать ток сигналом с некоей скважностью. То есть одно - синее, а другое - мокрое.
  3. Амплитудное напряжение в сети примерно 310 Вольт. Регулировать яркость можно без рассеивания мощности - ШИМом. Дроссель для этого не требуется.
  4. Балабол. Ты еще у них спроси микросхемы. Они не делают посудомоечные машины. Прицепы тоже не делают. Делают то, что заявлено на сайте. http://yumz.ru/about/photo/proizvostvo/crane/ http://yumz.ru/about/photo/proizvostvo/gsho/ http://yumz.ru/about/photo/proizvostvo/met/ А тебя небось за пьянку нахер послали?
  5. Ложь, пиzдеж и провокация. Во первых, в отличии от тебя, пустозвона и бездельника, я комменты пишу в СВОЕ НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Во вторых, я тут бываю крайне редко. Ну и зарплата у меня в 1,5 раза больше. Обтекай, ушлепок.
  6. Вы удивительно косноязычны... Да, что? Ежемесячная зарплата? Что такое 150 000? Доллары, рубли, зарплата, налоги, если налоги, то какие? Государство никого не должно целовать в жопу. Государство - это инструмент принуждения отдельных граждан общему законодательству. Налоги позволяют осуществлять эту функцию. Пенсионное обеспечение - это платежи в ПФР.
  7. Мы вроде говорили о пенсии. Причем тут соцстрахи бизнеса? Бизнес платит в ПФР КАК АГЕНТ, а не как плательщик. Если он не платит, значит обманывает работника, а не себя или государство. НДФЛ так же никакого отношения к пенсии не имеет. В России НДФЛ - это муниципальный бюджет. НДС - вообще из другой оперы, как и таможня. Не очень понял про 150 000. Это что? Ежемесячная зарплата? Ежемесячный НДФЛ? Весь НДФЛ за 15 лет? Или просто по3,14сдить за жизнь ниОчем? То есть он вывел бабло напрямую с пенсионных фондов? Или опять поболтать ерундой? Однако из инета выудил, что правление ПФР задекларировало 506 млн рублей доходов, что не является только доходом связанным с ПФР. Но пускай даже так - только ПФР. В РФ 46 млн пенсионеров. На содержание правления ПФР (их доходов) каждый пенсионер платит 506/46 = 11 рублей в год. Однако, на содержание всего аппарата ПФР (включая содержание и строительство зданий, зарплаты всех работников от директора пфр до последней уборщицы) тратится 1,5% от всего бюджета ПФР (примерно 230 руб в месяц на каждого пенсионера).
  8. Международное сравнение - это что? Типа были на 40 месте и остались на 40 месте? Так это совсем не плохо. Можно было конечно стать 10-ми или 1-ми, но объективно это невозможно НИ ПРИ КАКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и президенте. Сравнительные показатели развития - это медийный фейк.
  9. Есть полное ощущение, что Вы бредите... Выше приведенная цитата никаким боком к моему спичу о социальной зависти не относится. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что КОНКРЕТНО не согласуется? Смысл сказанного мной состоит в том, что для работоспособного персонажа апелляции к своему бедственному материальному положению нужно адресовать ТОЛЬКО СЕБЕ. Любой труд - это товар. Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить нуждающиеся в этом товаре. Владелец рабочих рук генерирующих труд волен продавать свой труд за любую пришедшую ему на ум сумму денег. То есть при наличии предложений более низкой стоимости, работодатель вправе выбрать эту более низкую стоимость. Естественно, что с соблюдением законодательства о труде. В Германии, как и в других развитых странах все обстоит точно так же. Однако, общество в состоянии обеспечить социальную поддержку малоимущих как законодательное соглашение. То есть, если есть в бюджете бабло и это бабло может быть обращено в социальную поддержку без рисков для монетарной системы и экономики, то это можно сделать. Просто так заплатить малоимущим, значит просто раскрутить инфляцию. Платить можно только то, что было кем то заработано. Это ложь. Налоговые поступления в любой стране - это в основном бизнес. Налоги на доход физлиц значительны только в муниципальных бюджетах. таким образом, 10% населения - это владельцы бизнесов. Но бизнес - это юрлицо и его доходы не могут быть присвоены владельцем бизнеса иначе, чем через дивиденды или зарплату. Суммы дивидендов и зарплаты сильно отличаются от доходов бизнеса. Посчитать свой "овердохера" не пробовали? И какое отношение замдиректора ПФР имеет к этим "овердохера"? Сколько и у кого он украл?
  10. Ничего нового и оригинального. Социальная зависть как мотив для революции. Смотрим 1917 год. И, что характерно, ни единого слова о собственных компетенциях и их стоимости на рынке труда. Немцы живут лучше не потому что у них свобода и демократия из ушей лезут. Они живут лучше, потому что лучше работают. Не больше, а ЛУЧШЕ. Эффективнее, аккуратнее, квалифицированнее и прочая, прочая, прочая.
  11. Это не алгоритм. Алгоритм быстрого заряда никеля (никель-кадмия или никель-металлгидрида) состоит в обнаружении "полки" изменяющегося напряжения. Импульсный характер заряда лишь следствие (заряд постоянным током-измерение при нулевом токе). Другие типы аккумуляторов заряжают ПО ДРУГОМУ.
  12. Я говорил про пины программирования ICSPDAT и ICSPCLK. Они не задействованы, а значит разъема внутрисхемного программирования нет. Резистор подтяжки сброса обычно ставят на Vpp, а не на собственно MCLR, так что конфиг тут не причем. Блокировка на 1 и 14 еще не говорит о том, что это PIC. Совсем не говорит. Массовые приблуды китайцы на ПИКах не делают. ПИК вообще не китайская тема... Впрочем, даже если это и ПИК, то по любому залочен. И номинал напряжения аккумулятора прошивке без нужды. В ПИКах нет прецизионных опорников. Есть еще один момент, который делает потуги автора темы бессмысленными. Дело ведь не в напряжении. Дело в ТИПЕ аккумуляторов. Для разных типов - разные алгоритмы. Совсем разные. Поэтому оному автору стоит озвучить реальную цель.
  13. Точно не ПИК. Пины ICSP не задействованы и нет подтяжки 10 Ком на сбросе. А кроме того, китайцы не применяют ПИКи в такого рода поделиях. Обычно ставят копеечный Холтек.
  14. Херню ты гонишь. У тебя есть полное право и такие же возможности уйти из форума вообще или не читать политическую помойку, как минимум. Я же терплю таких как ты пропагандонов... и не жалуюсь. Обтекай.
×
×
  • Create New...