Jump to content

my504

Members
  • Content Count

    5351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

my504 last won the day on May 26

my504 had the most liked content!

Community Reputation

570 Очень хороший

4 Followers

About my504

  • Rank
    радиоинженер
  • Birthday 09/24/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    оно всё
  • Оборудование
    какое надо, такое и будет

Recent Profile Visitors

27648 profile views
  1. Ничего нового и оригинального. Социальная зависть как мотив для революции. Смотрим 1917 год. И, что характерно, ни единого слова о собственных компетенциях и их стоимости на рынке труда. Немцы живут лучше не потому что у них свобода и демократия из ушей лезут. Они живут лучше, потому что лучше работают. Не больше, а ЛУЧШЕ. Эффективнее, аккуратнее, квалифицированнее и прочая, прочая, прочая.
  2. Это не алгоритм. Алгоритм быстрого заряда никеля (никель-кадмия или никель-металлгидрида) состоит в обнаружении "полки" изменяющегося напряжения. Импульсный характер заряда лишь следствие (заряд постоянным током-измерение при нулевом токе). Другие типы аккумуляторов заряжают ПО ДРУГОМУ.
  3. Я говорил про пины программирования ICSPDAT и ICSPCLK. Они не задействованы, а значит разъема внутрисхемного программирования нет. Резистор подтяжки сброса обычно ставят на Vpp, а не на собственно MCLR, так что конфиг тут не причем. Блокировка на 1 и 14 еще не говорит о том, что это PIC. Совсем не говорит. Массовые приблуды китайцы на ПИКах не делают. ПИК вообще не китайская тема... Впрочем, даже если это и ПИК, то по любому залочен. И номинал напряжения аккумулятора прошивке без нужды. В ПИКах нет прецизионных опорников. Есть еще один момент, который делает потуги автора темы бессмысленными. Дело ведь не в напряжении. Дело в ТИПЕ аккумуляторов. Для разных типов - разные алгоритмы. Совсем разные. Поэтому оному автору стоит озвучить реальную цель.
  4. Точно не ПИК. Пины ICSP не задействованы и нет подтяжки 10 Ком на сбросе. А кроме того, китайцы не применяют ПИКи в такого рода поделиях. Обычно ставят копеечный Холтек.
  5. Херню ты гонишь. У тебя есть полное право и такие же возможности уйти из форума вообще или не читать политическую помойку, как минимум. Я же терплю таких как ты пропагандонов... и не жалуюсь. Обтекай.
  6. "Его область" востребована тогда и только тогда, когда оная "область" была выбрана головой, а не жопой и освоена в объемах и качестве требуемых рынком труда. Таких "областей" - как блох на собаке. Но быдлу сие невдомек. Быдло ждет халявной кормежки. Нет кормежки - быдло идет делать очередную революцию.
  7. Ну тебе виднее, ты же бездельник...
  8. А на тебе, убогий, есть место на котором можно паразитировать? Ты сначала отрасти на себе такое место, а потом разевай на меня рот, ушлепок. А пока ты обычный прыщ на теле нации - пропагандон. С тебя кроме слюней и взять то нечего.
  9. Честность выборов - это что? Это когда человеку они кажутся честными? Или когда избирают того, кого бы он сам хотел избрать? Выборы - это такая же зависимая от ментальности сущность, как и деловые качества, законопослушность и прочая, прочая, прочая. Выборами ПРИ ЛЮБОЙ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ можно легко манипулировать. Причем так, что манипуляции покажутся верхом честности, а свободный выбор - обманом. Увы, ничто не ускорит процесс рождения свободной нации. Слишком требовательна свобода к человеческим качествам.
  10. Пилять, ну ты тупой... Католические, африкаанс, китайские... Какая нах разница? Если люди пользуются, значит им нужно. Разговор шел не про происхождение азбуки, а про конспирологическую хрень изрекаемую местным клованом. Это был сарказм, есличо...
  11. А кириллица имеет греческое происхождение. Причем тут происхождение? Речь идет об использовании.
  12. На глаголице писали СЛАВЯНЕ. И русы в том числе. Киевские глаголические листки тому доказательство.
  13. Много ты знаешь о древнерусском на глаголице, дурень? С какого перепуга полуграмотная еврейская братва в какой нибудь Одессе хоть что нибудь знала о доарамейском иврите? Фантазер, млять...
  14. Писец, какой ты "начитанный"... Арамейский язык ПО СУТИ идентичен ивриту. Разница между ними на сегодняшний день стерлась. В качестве современного иврита был восстановлен так называемый иудейско-арамейский язык. Именно на нем были написаны все табуированные иудейские тексты, включая Тору.
  15. Нудануда, действительно, ты сказочный долбоеп. Это какой монарх позволил бы на своей территории заниматься ростовщичеством и не платить подати в казну? Это только кочевой народ неуловим. А с любого постоянно проживающего денег брали по полной программе.
×
×
  • Create New...