Jump to content

Diodoff

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

About Diodoff

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Каракурт из рода черных вдов, Такой ответ нам Гугл предлагает. Для всех такой ответ не нов, Но арахнолог Herr von Stierlitz лучше знает. Себя я не считаю лучше всех, Что написал, стихами не зовется. Я написал инструкцию для тех, Кому с вдовою встретиться придется.
  2. Ой, черная вдова -- паук ужасный: Сильнее яд, чем у змеи гремучей. Там на спине тринадцать пятен красных На черном теле, чтоб смотреться круче. Чтоб яд всосался, хватит и минутки. Место укуса спичкой прижигайте. А без лечения умрёте вы за сутки, Так что босой ногой не наступайте. Ведь каракурты (тюркское названье) Сами на нас, людей, не нападают, Но люди от непонимания В беду частенько попадают.
  3. Не надо вязнуть в скуке Или в рутине нудной. Возьмите в свои руки Паяльничек свой чудный, Спаяйте свою схему На радость домочадцев, И сразу все проблемы Куда-нибудь умчатся.
  4. Diodoff всё так вам настроит, Что вас никого не устроит. Он в этом ни рыла, ни уха. Такая, увы, нескладуха. Он рад бы настроить приборы, Да будут потом разговоры.
  5. Лету скоро приходит каюк. Детишкам --в школу, птицам -- на юг. Может, тогда хоть здесь кто-то напишет? Где вы, поэты? Поэты не слышат. Что ж, остается нам только рыдать: Форум не может поэзию дать. Или тогда лишь он дать что-то сможет, Если пинками Паша поможет?
  6. Мне говорил немецкий пастор, Не вспомню, сказал он когда: "Единожды" не значит "часто", И "дважды" не значит "всегда".
  7. Короче, все сидят там вместе: И мать, и дочь, и зять их с тестем. Не помнят уж, за что сидят, А инженеры здесь 3,14здят.
  8. Diodoff

    Юмор

    VID-20190405-WA0004.mp4
  9. Да, Soundoverlord, тебе я верю, Учу твои поэмы наизусть. Без них на форуме потеря. Пусть ты не Пушкин, ну и пусть! Желаю всем, кто здесь пасется, Лишь над проектом головы склонять. Так что нам всем здесь остается Стихи под водку сочинять. И пусть в иных вселяется дебильность, Нас не изменит время года. Я пью за гормональную стабильность И за потенцию российского народа!
  10. Diodoff

    Юмор

    Lexter предположил, что самец белки ущемился в металлической конструкции половыми органами. Переживаю за его (белки, не Лекстера) половую жизнь после освобождения.
  11. Приятно сознавать, что являюсь обладателем современного трансформатора. Есть еще вывод 3, который ни с каким другим не соединен. Это экран? Куда его, на землю?
  12. Действительно, внешне очень похож. Видно, производитель тот же. Обмотки отличаются. После подключения в сеть выводов 10 и 12 (отвод 6 приблизительно от середины) напряжения на обмотке 1-2 248 вольт, 8-9 223 в,13-14 (отвод 7 от середины) 26 в, 4-11 (отвод 5 от середины)8 в. Приспособлю в какой-нибудь БП, есть возможность и 2-полярного напряжения.
  13. Может, встречался кому подобный. Происхождение мне неизвестно. Наибольшее сопротивление показывает между выводами 10 и 12 (245 Ом), между 10 и 6 120 Ом, между 6 и 12 125 Ом. Кроме цифры 6 никаких обозначений нет. Сердечник Ш 20х35. Конечно, осмелюсь подключить высокоомную обмотку к сети, но хотелось бы узнать какие-нибудь характеристики. Благодарен заранее.
  14. Diodoff

    Юмор

    Похоже, татары оказались более политкорректны, у них нет поговорки "Незваный гость хуже русского", хотя Грозного на Казань не звали.
×
×
  • Create New...