Jump to content

we.we.

Members
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Хороший

About we.we.

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 04/24/1951

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

14674 profile views
  1. Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будь же ты всегда красива, Глаза пускай горят огнём, Здорова, молода, любима И только краше с каждым днем!!!
  2. Алферов Ж. Власть без мозгов.fb2 Искренне жаль. Умница.
  3. we.we.

    Юмор

    В те далекие времена из дерьма получали компоненты для пороха.
  4. "...А, скажи, такая штука Есть у вас? - Какая? - Вошь.. И макая в сало коркой, Продолжая ровно есть, Улыбнулся вроде Теркин И сказал:-Частично есть..." А. Твардовский.
  5. Уж год прошел, но ты,мой друг, Не сетуй на судьбу, не унывай, не плачь. Здоровья, счастья, творческих удач! На струнах жизни радостно играй! С грустью посвящаю to Soundoverd
  6. На три веселых буквы Пошел, не дуя в ус, Держа ЕГЭ в кармане, Заяву подал в ВУЗ.
  7. Самоклейка это заманчиво... Пока она держится на потолке.Через какое-то время она начнет усаживаться т.е. съёживаться во все стороны, а затем потихоньку отклеиваться. И что самое неприятное - клей останется на потолке, а пленка будет залупаться. Где и в каких местах - это непрогнозируемо. Однако, не стоит отчаиваться, возможно Вам повезет.
  8. Ну как делали в дореволюционные времена? В нужном месте делали керамику шершавой, наносили графит затем медь электрохимией.
  9. Ребята, судить о стихах я не смею, Но в этой рифмовой скачке Какую несете вы все ж ахинею, Проснувшись от зимней спячки.
  10. Господа радисты, техники, электрики, Что так потянуло вас на диэлектрики?
  11. Вы перечислили всех женщин здесь земных, А где ж искать для конкурса иных? Где их искать? Пойти нам в рай иль в ад? Тот путь лежит, наверно, в детский сад.
  12. Чего не придумаешь, чтобы подороже отдаться.
  13. До сих пор самая красивая. "Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна. Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьет до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше В этом нет особого секрета, Ведь живет она в его душе." Э. Вартанов.
  14. Здесь на планете заселенной Все скучно мне в сей жизни бренной. Ищу, запутавшись в инете, Места, где есть и те и эти. Сказали мне куда идти... Прости их, Господи, прости..
  15. Пейте вы или не пейте: Век охальников не долог. В шестьдесят на вашей флейте Поиграет лишь уролог.
×
×
  • Create New...